Dm1triy, "Гитлер боялся тех, кто находился рядом с ним. Он никому не верил. Даже высшие офицеры вермахта, которых вызывал фюрер, подвергались постоянным проверкам." A rjadom s nim naxodilis ego wernie pod4enenie S S , ja zh goworu gde to 4itala eto
Добавлено (17.03.2012, 04:33) --------------------------------------------- ksu91, SS eto bilo wojsko, kotorie pod4inalis gitleru, no imi zhe yprawljali komandiri, kotorie slyshali ego, pona4alu oni ego bojalis , kogda zaxodil on wstawali priwedstwowali, a potom yzhe i kyrili w presustwie gitlera i pili xotja zna4i 4to on eto ne lubil. im bilo yzhe pofig na nego, mozhno skazat. on bojalsja 4to oni mogli ego sdat souznika, 4tob ix poshjadili
ksu91, Ну все же не удивительно что он боялся и не доверял никому, такая власть не может оставаться без хозяина долго, его тоже можно понять, война и все такое сделали свое дело.
Добавлено (17.03.2012, 04:34) --------------------------------------------- Dm1triy, wot tak tak 4to ja bila prowa )) ja i pomnu 4to ja 4itala o ego straxax, mne bilo interesno.
SS eto bilo wojsko, kotorie pod4inalis gitleru, no imi zhe yprawljali komandiri, kotorie slyshali ego, pona4alu oni ego bojalis , kogda zaxodil on wstawali priwedstwowali, a potom yzhe i kyrili w presustwie gitlera i pili xotja zna4i 4to on eto ne lubil. im bilo yzhe pofig na nego, mozhno skazat. on bojalsja 4to oni mogli ego sdat souznika, 4tob ix poshjadili
Ну да оборзели, сначала то все слушались а потом когда война была почти проиграна что им было терять?
Dm1triy, n4ego ) ,wse rawno mnogix w Nurnberskom prozesse, powesili ili pozhizneno posadili ny koro4e kogo kak, ne powezlo. tolko paru 4elowek oprawdali iz ss
Dm1triy, da to4no, wot dapystim po slowam moej babyshke, kogda ona malenkaja bila ix derewnu nemzi zaxwatili, oni dazhe pomogali im ny rysskim, detjam kyshat dawali, potom oni yshli, eto xorosho 4to ss ne prishli na drygyu derewnu kak raz prishli 4istilshiki wse sozhgli, xotja istorija takaja shtuka, znaesh mnogie goworjat 4to swoix eshe zheshe obrashalis , swoi zhe derewni szhigali kyshat u ludej otbirali polja szhigali 4tob nemzam ne dastals, a ludi , golod deti, nikto ob etom ne dymal!
Добавлено (17.03.2012, 04:49) --------------------------------------------- Dm1triy, Kstate etot nurnberskij prozes y menja w gorode prowadislja )) , sdanija eti eshe stojat!
ksu91, Да уж война такая штука, никогда не знаешь что случится, но явно ничего хорошего. Любой потрепанный мир никогда не будет хуже самой удачной войны!
Dm1triy, ny ladno ja spatenki zawtro tezhelij den dlja menja XD bydet dlitsja w te4enie 2 dnej XD nadeus 3 den tixij bydet, tak 4to ja ne znau zajdy li ja )