Да и чаще всего я трачу больше времени на то, что бы собсна выбрать шрифт, а не на его офрмление. Иногда и по минут 20 выбираю. Но добавить текст на картинку - это только половина. Нужно ещё умело использовать различные эффекты(экшн, фильтры и разного рода обработки(уровни, кривые и т.д.)). Так же ещё разные фичи типа рамки эффектов наложения кистей и прочего. Вот это уже считаеться полноценная работа. Когда научишься это применять, тогда и подавай заявку(я тебя порекомендую на всякий случай :) ). А сейчас - практика, практика и ещё раз практика!
Yondaїme, А вот еще вопрос как увеличить или уменьшить картинку в фотошопе чтобы качество не стало убогое?
Ясен пень, что нужно пользоваться "Изменение размера картинки". Но есть одно "НО". Если тебе нужен определённый размер, то, к примеру, я делаю так. Меняю размер холста(Ctrl+Alt+C) выставляю нужный размер. Затем редактирую картику(Ctrl+T) подгоняю её под размеры, всё, что не поместилось отсекаю. Это я обьяснил в кратце, лучше обьяснить - это показать(что есть не возможным, ну разве что видео записать)))
Добавлено (14.03.2012, 23:49) --------------------------------------------- Да, забыл сказать. Что бы сохранить пропорции картинки, при её редактировании(это когда ты уже нажал Ctrl+T) держишь Shift и тянешь за углы. Тогда она будет изменять равномерно.
Yondaїme, Спасибо за совет буду теперь учится этому различные эффекты(экшн, фильтры и разного рода обработки(уровни, кривые и т.д.)). Так же ещё разные фичи типа рамки эффектов наложения кистей и прочего.
ondaїme, Спасибо за совет буду теперь учится этому различные эффекты(экшн, фильтры и разного рода обработки(уровни, кривые и т.д.)). Так же ещё разные фичи типа рамки эффектов наложения кистей и прочего.
Нагло скопировал мой текст)) Мог бы просто процитировать. Ну это фигня. В инете много уроков по всему этому. Так что дерзай.