Ну а куда деваться если старый пердун вышел на охоту и собирается его затроллить? =)))
Вот гадёныш,из-под носа удрал=))
Так м ы весь мир снабжаем и все чем то не довольны, хотя должны нам кучу денег =))
Должны денег?Да мы вам соль поставляем и бумагу туалетную.А ещё разрешаем порт в Крыму держать.Так что смотри,сейчас ещё и процент собъём,неустойку выплатите=))
Конечно!А за что вас любить?Хватит с нас бабло жать,давайте газ по минимальной цене и не дёргайтесь,иначе внатуре кран заварим=))
Ну тогда если война вас мы уничтожим первыми! И газ мы вам ваше перекроем и новый туннель рыть не будем, на электричестве сидите =))) Потом и его отключим и нефть перекроем тоже =)))
Ну тогда если война вас мы уничтожим первыми! И газ мы вам ваше перекроем и новый туннель рыть не будем, на электричестве сидите =))) Потом и его отключим и нефть перекроем тоже =)))
Электричество только в Москве,остальные жгут свечки,так что не надо ля-ля.Вот ты видел вообще асфальтные дороги?=))
А компьютер как работает тогда? Генератор под столом стоит и педали крутишь? =)))
У тебя компьтер не работает.Единственный компьютерный клуб в городе,и то одна мышь на два компьютера,а то ещё и пару дней ждёте когда свет дадут=)Я всё знаю о тебе))
chinepox, Ага лагерь разбиваем возле клуба очередь ждем что бы за компом посидеть в контру поиграть, а еще воды горячей нет и холодной иногда нет, приходится зимой в снег нырять а летом на озере с мылом мыться, у вас наверно так же =)))
Ага лагерь разбиваем возле клуба очередь ждем что бы за компом посидеть в контру поиграть, а еще воды горячей нет и холодной иногда нет, приходится зимой в снег нырять а летом на озере с мылом мыться, у вас наверно так же =)))
Молодец,именно это ты и должен был написать.Я знал что ты долго хранил это в себе,можешь ещё пожаловаться,я выслушаю.Пацаны с соседнего дома мелочь не отбирают когда ты за хлебом идёшь?=)) Нет,у нас тут шоколад=))