все еще??? я никогда им небыл и сейчас я не твой зам, я твоя крыша и приказываю тебе быть главой клана вот такая вот херотина.. буду появляться изредка
Уважуха.Красиво.
Quote (Dm1triy)
Я съел Чина =) А если честно его удалили, он оставил клан мне и теперь я его возглавляю, ты тоже чаще появляйся, а то пропали все =)
После удаления аккаунта модератор разрешил мне вновь править кланом!Я отдал его тебе по другим причинам!!!Уважай это,Димон.
Добавлено (08.03.2012, 00:14) --------------------------------------------- Dm1triy, в чёрном списке есть Darim.ЭТо Joker сейчас,из чёрного списка этого неадеквата не убирай.Согласен чтоб ты убрал Зид.Остальные бокопоры внатуре))
Добавлено (08.03.2012, 00:35) --------------------------------------------- Поставь на главной ссылку в общалку.Это важно!
Ребят,я так подумал...Да,может я поступаю неправильно,но клан почти развалился,как бы это прискорбно не было. Как сказал Рус-раньше бы брали силой,умом и командной работой.Да!Нас было меньше,но наш коллектив был сплочен. А сейчас...Из всего состава клана знаю 3-4 людей...Клан превратился в однотипный срач,суть которого-затроллить соклановца...Многие люди уподобились "Хостелу". Хотя,больше чем уверен,что большая часть клана и не знает,кто это такие. Вы можете меня осуждать-ваше право.Я сам где-то виноват,что долго не заходил. Клан передают из рук в руки уже 2 раз и сменился уже 3 глава.Народ,это не дело.Актива нет,разговоров дельных нет.Клан делают люди,состоящие в нем,а не только глава.И людей,которые еще могли поддерживать клан,как таковых не осталось.У Фроста дела,Чин отдал клан(видимо,тоже со временем напряги),Рус в армии,Шика вообще не проявляет признаков жизни,как раньше.От клана почти ничего не осталось.Особенно убивает отношение некоторых новичков,которые в клане едва неделю,а уже гонят на тех,кто его осоновывал.Угнетает дерьмовое отношение.В общем,что-то я растянул разговор. Обвинять меня,или нет-ваше дело,но вычеркните меня из клана. Если это будет возможно-я пересижу и дождусь установления порядка в наших рядах,возвращения старых друзей. Надеюсь,что когда-нибудь смогу снова влиться в ваши ряды. А пока запилите в гости. Спасибо за время,проведенное с тем,кто еще тут,да и с теми,кто давно забил на Клан по каким-то причинам. Спасибо за внимание.
Клан передают из рук в руки уже 2 раз и сменился уже 3 глава.
Это надёжные руки.Тебя не было,когда были все трое из нас!
Quote (Guru_Smoke)
И людей,которые еще могли поддерживать клан,как таковых не осталось
Стой!Ты поторопился,может есть что сказать новому главе?
Quote (Guru_Smoke)
.У Фроста дела,Чин отдал клан(видимо,тоже со временем напряги),Рус в армии,Шика вообще не проявляет признаков жизни,как раньше.
Я отдал клан Дмитрию!Считаешь зря понадеялся?
Quote (Guru_Smoke)
От клана почти ничего не осталось.Особенно убивает отношение некоторых новичков,которые в клане едва неделю,а уже гонят на тех,кто его осоновывал.Угнетает дерьмовое отношение.В общем,что-то я растянул разговор. Обвинять меня,или нет-ваше дело,но вычеркните меня из клана.
Вот именно это разваливает клан! Призываю держаться КМ!
Quote (Guru_Smoke)
Если это будет возможно-я пересижу и дождусь установления порядка в наших рядах,возвращения старых друзей. Надеюсь,что когда-нибудь смогу снова влиться в ваши ряды. А пока запилите в гости.
Положение тяжёлое.Но я верю пока.Не ослабляй!Почему ты уходишь,сдаёшься? Dm1triy, это не флуд.Беседа очень важна!
Это надёжные руки.Тебя не было,когда были все трое из нас!
Чин,изначально было-то четверо)
Quote (chinepox)
Стой!Ты поторопился,может есть что сказать новому главе?
Опять же.Он надежный и хороший парень,но клан не вытащит.Разгребать слишком много.
Quote (chinepox)
Я отдал клан Дмитрию!Считаешь зря понадеялся?
Да,Чин,считаю.Клан уже никто не потянет.Берут каждого второго.Раньше хоть были критерии отбора,а сейчас...Что уж говорить.Я понимаю,что поступил,как последнее кидалово,но клан потерял свой интерес.Вспомни что было,а что стало. Не мне судить,но нынешнее время даже в сравнение со старым не идет.ИМХО опять же.
Quote (chinepox)
Вот именно это разваливает клан! Призываю держаться КМ!
Ты думаешЬ,что что-то от КМ кроме пары-тройки людей осталось?Люди даже не знают,зачем вступают в клан.Ситуация очень напряженная,а я не хочу еще и портить со всеми отношения,ибо срачи проявляются не как раньше между нами и соперниками,а между друг-другом.
Quote (chinepox)
Положение тяжёлое.Но я верю пока.Не ослабляй!Почему ты уходишь,сдаёшься?
Я не сдаюсь.Я верен клану.Точнее старому варианту.Если все вернут,найдется время,почистят состав,вернут прежние лица и во главе встанет кто-либо из четверки-я ЗА!
Добавлено (08.03.2012, 01:16) --------------------------------------------- Почему ты тогда спасовал?Перешел в другой клан.Даже ты уже пытаешься его сохранить. Все ссылаются на главу-мол пускай он все решит.Решать должен клан,а не глава.Все вместе.Это в нашем духе и пропало.Привело к развалу.
Опять же.Он надежный и хороший парень,но клан не вытащит.Разгребать слишком много.
Разгребать?Поясни.
Quote (Guru_Smoke)
Да,Чин,считаю.Клан уже никто не потянет.Берут каждого второго.Раньше хоть были критерии отбора,а сейчас...Что уж говорить.Я понимаю,что поступил,как последнее кидалово,но клан потерял свой интерес.Вспомни что было,а что стало. Не мне судить,но нынешнее время даже в сравнение со старым не идет.ИМХО опять же.
Спасибо!Ты прав.Смена смысла превращает клан в говно.Это старая школа и в неё не верят нубасы.
Quote (Guru_Smoke)
Ты думаешЬ,что что-то от КМ кроме пары-тройки людей осталось?Люди даже не знают,зачем вступают в клан.Ситуация очень напряженная,а я не хочу еще и портить со всеми отношения,ибо срачи проявляются не как раньше между нами и соперниками,а между друг-другом.
Я и замы резали срачи внутри.Даже если это стоило удаления из клана. Какой смысл называться клану "КМ",если клан потерял ту цель?
Quote (Guru_Smoke)
Я не сдаюсь.Я верен клану.Точнее старому варианту.Если все вернут,найдется время,почистят состав,вернут прежние лица и во главе встанет кто-либо из четверки-я ЗА!
Спасибо!Ты прав.Смена смысла превращает клан в говно.Это старая школа и в неё не верят нубасы.
Окау,значит я-нубас.
Quote (chinepox)
Я и замы резали срачи внутри.Даже если это стоило удаления из клана. Какой смысл называться клану "КМ",если клан потерял ту цель?
В этом то и дело.Клан потерял цель.
Quote (chinepox)
Сделай смело рефреш моей памяти!
Чин,ты все знаешь еще лучше,чем я. Ушли такие люди,как Маша,Шики нет и дальше перечислять нет смысла.Уход людей,которые боролись за клан до последнего должен о чем-то говорить.
Ты не внимательно прочитал.Я написал что в старую школу КМ не верят ТОЛЬКО НУБАСЫ! А ты веришь,значит это не так.Просмотри!Я чуть сам не запутался))
Quote (Guru_Smoke)
В этом то и дело.Клан потерял цель
Хочу дать новому главе заявить о цели!Более весомой,чем была всё это время!Именно поэтому я выбрал человека,который далёк от старых принципов.Но он молчит((
Quote (Guru_Smoke)
Чин,ты все знаешь еще лучше,чем я. Ушли такие люди,как Маша,Шики нет и дальше перечислять нет смысла.Уход людей,которые боролись за клан до последнего должен о чем-то говорить.
Если КМ будет держаться,то твои слова ничего не стоят.Значит таких людей больше,чем ты думаешь.Посмотрим. Я тоже ушёл из клана.При всём уважении к Дмитрию и КМ,считаю что этот клан стал попсовый. Но попса собирает большие массы,видимо это самый простой путь для главы..
Я знаю,что всю порашу,которую на него свалили он не разгребет.
Quote (chinepox)
Ты не внимательно прочитал.Я написал что в старую школу КМ не верят ТОЛЬКО НУБАСЫ! А ты веришь,значит это не так.Просмотри!Я чуть сам не запутался))
Окааау,значит неправильно прочитал.Ночь-мозг слабо варит-____-
Quote (chinepox)
Хочу дать новому главе заявить о цели!Более весомой,чем была всё это время!Именно поэтому я выбрал человека,который далёк от старых принципов.Но он молчит((
Кхм,Чин,сам-то покинул клан,да.
Quote (chinepox)
Если КМ будет держаться,то твои слова ничего не стоят.Значит таких людей больше,чем ты думаешь.Посмотрим. Я тоже ушёл из клана.При всём уважении к Дмитрию и КМ,считаю что этот клан стал попсовый. Но попса собирает большие массы,видимо это самый простой путь для главы..
Ну вот,поэтому причина моего ухода тоже очевидна же.
Guru_Smoke, Братанчик вот тебя хотел увидеть больше всего после смены власти.) Как житуха?
Quote (Guru_Smoke)
Ты,Фрост,Шика,Рус.
Поправочка, я пришёл чуточку позже. Когда я пришёл в клане уже были: И Димон (Фрост), и Антоха, и Шика... ещё было пару культовых для клана личностей, но их вспоминать не будем так как эти ники всё равно мало что скажут тем кто пришёл позже. Но всё-таки как и все наши тогдашние соклановцы я учавствовал в подъёме клана и я этому безмерно рад.
Quote (Guru_Smoke)
Я застал уже вас троих.
Да, я довольно быстро во власть залез, спасибо Чину за это в первую очередь, помоему первый заметил...=)
Quote (chinepox)
Чин браток попсовые кланы долго не держаться, уж мы то с тобой знаем и видели как валились мощнейшие (но попсовые) кланы.)
Quote (Dm1triy)
Ну и поболтали вы тут, рано списывать меня, может все образуется и мы протянем или же падем оканчательно.
Тебя никто со счетов не списывает, мы лишь надемся что ты продолжишь прежнюю тематику клана и не дашь клану кануть в лету.