манга One Piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2012-10-02, 18:53 | Сообщение # 1231 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Grimgorе) Неа, дно нужно постоянно на место ставить. А то раскудахтался я гляжу. АААААААААА...таки да, пусть сгинет, дно, а то пафосом начал сморкатся уже.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Вторник, 2012-10-02, 20:35 | Сообщение # 1232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (LoLO_O) Ну, учитывая, чтО без сердца Верго таки не рискует, то он по ходу всё-таки слабее Ло. По-моему он и без сердца слил бы Ло
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-10-02, 21:37 | Сообщение # 1233 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Не догоняю чутка. Почему Ло ипашит электричеством?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-10-02, 21:39 | Сообщение # 1234 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Elder) Почему Ло ипашит электричеством? Потому что фрукт Ло Опе-Опе (операция), а использование дефибриллятора обычное дело на операции. Да и он уже использовал эту атаку на одном из Йети
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:08 | Сообщение # 1235 |
 Джоуннин
| Jighurdinho, хм,да я уже и забыл суть его фрукта...
Добавлено (02.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- Верго двигается так же быстро как Ло телепортирует вещи. У Ло в битве судя по всему даже не было времени меч достать. Верго сломал ногу Санджи,своей ногой не используя скорее всего и части своей силы,ибо до сих пор не ясно почему он собственно "бамбуковый демон",а в этой главе был показан не плохой уровень владения волей,на сколько не плохой точно конечно не скажешь,но не хуже чем у Луффи точно,ибо он юзает ее быстро и без лишних воплей.Короче между ними пропасть,ибо Верго не на полную,превосходит Санджи в том,в чем тот спец. Верго какой-то совсем уж не пробиваемый,вроде кровь течет,раны есть,но он как будто не чувствует боли,игнорирует повреждения.Мне его поведение в битве напоминает кого то,а никак не могу вспомнить... Верго получил приказ убить Ло и он мог сделать это довольно быстро просто уничтожив сердце,да ему сказали что бы тот страдал,но все же,он судя по всему,не смотря на все его хладнокровное поведение мешкается. Видимо Дофлу/Верго/Ло и вправду связывают братские отношения,хоть и по поведению и поступкам каждого из них,так не скажешь. В связи с этим всем,я бы не хотел что бы Смокер,не смотря на то,что я сам не однократно говорил о том,что стоит уже раскрыть весь его потенциал в бою,что бы это случилось сейчас,то бишь Смокер победил(Хоть это и не обязательно должно быть так(раскрытие-победа),но у Оды так и случается,да и преподнесли их встречу соответственно),ну очень уж внушительно выглядит Верго и персонаж интересный. Ну кто знает,мб Смокер у нас имбарь,боец он сам по себе хороший,мало ли как он фрукт развил,Крок вон какую конфетку из своего сделал,с Ло там особо не было времени показать себя,но воля то у него вряд-ли может быть уровня Верго,тот судя по всему далеко в этом не новичек,а Смокер еще 2 года назад удивлялся получая пинки от Хэнкок. Моне сильная чертовка,можно сказать победила Луффи.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-10-02, 22:42 |
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:25 | Сообщение # 1236 |
| Quote (Elder) Верго получил приказ убить Ло и он мог сделать это довольно быстро просто уничтожив сердце,да ему сказали что бы тот страдал страдал это прийти и потискать сердце до полной отключки и втащить в сани пару раз или как это страдал? в английском переводе так - убей его так безжалостно что бы он сожалел что родился на этот свет.Добавлено (02.10.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Мне его поведение в битве напоминает кого то,а никак не могу вспомнить.. Белоус?
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:28 | Сообщение # 1237 |
 Джоуннин
| Quote (Fides) убей его так безжалостно что бы он сожалел что родился на этот свет. Тобишь медленно,так что бы страдал и осознал всю суть своей ошибки. Quote (Fides) страдал это прийти и потискать сердце до полной отключки и втащить в сани пару раз или как это страдал? Можно просто сесть где нибуть в уголке и медленно сжимать сердце,дабы его обладатель долго умирал в агонии. Верго же припер к нему и начал ему заливать про то,что ему там передал джокер и как он разочарован в нем.
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:30 | Сообщение # 1238 |
| Quote (Elder) Верго же припер к нему и начал ему заливать про то,что ему там передал джокер и как он разочарован в нем да. это можно объяснить только каким-то сожалением или чем-то подобным. другого более менее нормального объяснения я не вижу.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:32 | Сообщение # 1239 |
 Джоуннин
| Нет,вообще не из куска. Мне он напоминает всякие японские ужастики и фильмы про экзорцизм в которых любят изображать людей которые по своему желанию суставы себе изворачивают,там шея на 360 градусов и тд. Он конечно так не делает,но действительно частенько "замерзает" в не совсем естественных позах,как будто еще чуть чуть и действительно что нибуть себе изворотит.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-10-02, 22:33 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:59 | Сообщение # 1240 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Elder) Нет,вообще не из куска. Мне он напоминает всякие японские ужастики и фильмы про экзорцизм в которых любят изображать людей которые по своему желанию суставы себе изворачивают,там шея на 360 градусов и тд. Он конечно так не делает,но действительно частенько "замерзает" в не совсем естественных позах,как будто еще чуть чуть и действительно что нибуть себе изворотит. Вобщето он похож на марионетку, у которой суставы ходят во все стороны, ты это имел ввиду? А мне интересно услышать сейю этого персонажа в будуйщем.
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-10-10, 15:03 | Сообщение # 1241 |
 Джоуннин
| Дракона можно рассматривать как кандидата в накама к мугиварам. Ибо ЛУффи любит суге~~~ зверюшек и как минимум скажет ему: Айда ко мне в команду!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2012-10-10, 15:08 | Сообщение # 1242 |
 Nobody wins, but I
| Верго становится моим любимцем из вицей. Так жестко пинать Смоукера, интересно в каких цветах будет его пальто? Ну и походу мы увидели НАСТОЯЩЕГО дракона-малыша - т.е. Мононосуке.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-10-10, 15:34 | Сообщение # 1243 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| А я так ждал, что нам покажут Вегапанка
|
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2012-10-10, 15:46 | Сообщение # 1244 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| А мне почему-то казалось, что Смокер слетит с 2-3 подач. Ну да ладно.
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2012-10-10, 16:01 | Сообщение # 1245 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (drake) А мне почему-то казалось, что Смокер слетит с 2-3 подач. Ну да ладно. боянчик,он появился в этой арке чтоб его все пинали? сейчас по идеи он должен надавать по соплям Верго
|
|
|
|