то он выйдет за рамки адмирала,ломает пресловутый баланс.
Ну, он может быть послабее обычных адмиралов на данный момент. ВОн в Z до ТСные адмиралы ещё будучи салагами монстрами считались...
Цитата
Нравится что нас активно подготавливают к его появлению.Значит он скорее всего сыграет не маловажную роль.Хотя это и так ясно,все шичи в той или иной степени не слабо повлияли на сюжет.
Мб мировое правительство?Шичи не выбирают тех,кто будет в их организации. А 7мой компенсирует слабость Багги,походу.
Цитата (MENTALOS)
Как видно правы были те, кто говорил что фрукт возвращается после смерти владельца.
Тобишь Ода?Он же вроде писал в сбс,не?
Я думаю альянс Кида пошел на мамашу.Ну по крайней мере по логике должно быть так,ибо он видимо ее давно пресует.Поставки ее перехватывает. А так события по масштабности навеваются покруче войны Белоуса.
Теперь ещё двух искать надо, лол. А силу Шичей они не проверяют же как то. Они основываются на инцидентах с их участием. И тут таки Багги весьма крут, если не знать его подноготную. Да и на самом деле с такой репутацией и большой командой, которая в отличие от него небось ещё и прокачивалась, чтобы соответствовать "великому капитану Багги" он для запугивания пиратов на первой половине Гранд Лайна - самое то. К слову, он же там ещё какую-то организацию возглавляет.
Мб мировое правительство?Шичи не выбирают тех,кто будет в их организации. А 7мой компенсирует слабость Багги,походу.
Надеюсь седьмой будет неплох.
Цитата (Pain_Rikudo)
Они просто не знают его характер. По статам он очень даже приличный шичибукай: - Выходец из команды самого Гол Д. Роджера - Пиратствовал в Ист Блю - Учинил разбой в Логтауне - Сбежал из Импел Дауна - Был на войне - Сражался с Михоуком (хоть коственно) - Был тем кто заснял Маринфорд. - Возглавил Банду сбежавших из Маринфорда - Сбежал из Маринфорда.
А я и забыл что там многие дурачки уверовали в силу великого Багги.
Идей нет по тому,кто же это может быть. Да тут скорее не интрига его личности.А именно активное превью к его появлению идет,так что думаю все таки новый. Хотя анусовая горячка со шляпы...прямо очень интересно кем же он является и как связан с ней.
А силу Шичей они не проверяют же как то. Они основываются на инцидентах с их участием. И тут таки Багги весьма крут, если не знать его подноготную. Да и на самом деле с такой репутацией и большой командой, которая в отличие от него небось ещё и прокачивалась, чтобы соответствовать "великому капитану Багги" он для запугивания пиратов на первой половине Гранд Лайна - самое то. К слову, он же там ещё какую-то организацию возглавляет.
Я помню что те болваны из тюрьмы в каждом его действии видели крутость, но в правительстве то люди поумнее, хотя видимо нет. А сам он как был лох, так и остался, это же очевидно)
А я и забыл что там многие дурачки уверовали в силу великого Багги.
Йеап.
Добавлено (27.02.2013, 20:52) --------------------------------------------- Спойлеры по содержанию новых глав, наглядное сравнение.
- Люди по всему миру читают газету об уходе Дофлминго. Среди них Джимбей и Бонни. - Апу кипишует из-за того, что стало известно об их альянсе с Кидом и Хоукинсом. - Луффи разговаривает с Дофламинго и обещает надрать ему зад. - Дофла говорит Луффи, что у него есть кое-что ценное, что нужно Луффи. - Ло говорит Дофле, что вернет Цезаря как и обещал. - Санджи беспокоится, что Дофла придет за ними, но Ло его успокаивает. Весь план с Цезарем был отвлечением внимания, чтобы они успели уничтожить завод по производству SMILE. Только одна проблема - Ло не знает, где он. - Луффи после Дресс Роуз хочет отправиться в Вано. - Кинемон говорит, что ему после Дресс Роуз нужно отправиться в место под названием Зоя. Ло удивлен, так как ему тоже нужно туда - там еще один завод и его команда. Кинемон рассказывает о том, что вместе с ним было еще 2 самурая. - В Штаб-Квартире обсуждают уход Дофлы и нарушение баланса. - Новые шичибукаи - Ло, Багги и какой-то неизвестный. Остальные старые. Новое прозвище Багги - Клоун тысячи монет. - Дофла разговаривеает с неким Диаманте, героем Колизея, когда ему приносят сундук. - В сундуке фрукт Эйса. - Дофла смеется при мысли, как Луффи будет стараться заполучить его. - Тем временем Мугивары и Ло прибывают на Дресс Роуз - остров любви и страсти.
Идей нет по тому,кто же это может быть. Да тут скорее не интрига его личности.А именно активное превью к его появлению идет,так что думаю все таки новый. Хотя анусовая горячка со шляпы...прямо очень интересно кем же он является и как связан с ней.
Нет, но спойлеры на вики английской уже весьма подробны.
Цитата
Хотя анусовая горячка со шляпы...прямо очень интересно кем же он является и как связан с ней.
Экстра троллинг от Оды : На самом деле руку Зет отпилил Багги, воспользовавшись тем, что его отвлёк Шанкс (отсюда баттхёрт на шляпу), а 7-й - абсолютно новый персонаж. А вообще, шляпа думаю не связана никак с Шичом. Просто Зет застал становление Роджера и хотел прервать Эру Пиратов, так что думаю он банально узнал шляпу Роджера.
Цитата
Идей нет по тому,кто же это может быть. Да тут скорее не интрига его личности.А именно активное превью к его появлению идет,так что думаю все таки новый.
Если не превью, а таки нагнетание интриги, то кто-то ну совсееем неожиданный. Рейли?))) Марко?
MENTALOS, да с самого начала от Шичей требовались именно престиж и влияние.У них же чуть ли не пропасти в силах,теперь уж точно,сила имеет значение,ибо все тупо клоунами не могут быть и должны показывать силу,но засланый типо Багги вполне может быть втисан в основную направленность организации.Его никто не будет трогать из за его репутации,если он сам не решит ворватся. Если кто то фейлится и выглядит слабым,его сразу стараются убрать. Багги существует там как лидер.Он видать сплотил сильную группу пиратов,сбежавщих из тюрьмы в единую силу и их нужно конролировать.Все правительство понимает.А если тот сфейлится,то они заменят его победившим его,как ОМГ имбу победивщего великого Багги.