манга One Piece
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-27, 14:54 | Сообщение # 2911 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Chibaku-tensei, Хз кто Морию спас. Неизвестно же. Хорошо что про него не забыли,арка с Кайдо без Мории обойтись не должна.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Среда, 2013-02-27, 15:01 | Сообщение # 2912 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| LoLO_O, наверное даже в битве проявит себя...
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-27, 15:35 | Сообщение # 2913 |
| Цитата (impulse74) Луффи скорее всего опять случайно сьест фрукт. Команда подумает что он сдох.Но тут случится чудо и Луффи выносит всех огнем. Такого точно не будет. Цитата (Великий_разоблачитель) Багги - шич, япоцталом Ты знаешь всю его силу? Почему выбрали именно его? Цитата (Великий_разоблачитель) Но титулофилам придётся туго со своими "шич сильнее того-то, но слабее этого") Даже нубы когда-нибудь становятся сильными, если им повезет.
|
|
|
|
ЛинэлиВан | Дата: Среда, 2013-02-27, 15:43 | Сообщение # 2914 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2011-06-30
| Глава отличная,по сравнению с Нарутой и Хлоркой.Багги шич?Хаха,интересно)Хочу увидеть 7-ого **
Цитата (_Reincarnatiоn_) Такого точно не будет.
Вот до сих пор меня мучает эта обложка Надеюсь,это не окажется спойлером ._.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-27, 15:48 | Сообщение # 2915 |
| Цитата Почему выбрали именно его? Стало известно , что он плавал с Роджером и дружен с Шанксом + за ним все заключенные Импел Дауна пошлиДобавлено (27.02.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Хочу увидеть 7-ого ** Там какая-то жуткая имба, способная руку адмиралу оторвать. Цитата Вот до сих пор меня мучает эта обложка Надеюсь,это не окажется спойлером ._. вообще у ЛУффи в одном из после ТСных приёмов загорается рука ( красный ястреб или как то так). Так что это не спойлер, уже было. Другое дело, что как бы раз у него уже есть огненная абилка Ода ему и правда второй фрукт не дал... Что будет тупо. Как по мне, так фрукт Эйса Санджи бы подошёл.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-27, 15:49 | Сообщение # 2916 |
| Цитата (LoLO_O) Стало известно , что он плавал с Роджером и дружен с Шанксом + за ним все заключенные Импел Дауна пошли Связи у него мб и есть, но он то не хило апнулся за 2 года. Мб даже хаки изучил и улучшил свое мастерство над фруктом. Цитата (ЛинэлиВан) Вот до сих пор меня мучает эта обложка Надеюсь,это не окажется спойлером ._. Он может так делать и без фрукта Эйса. Вроде бы в арке про Ходи Джонса он применил технику вроде Красного Феникса.
|
|
|
|
ЛинэлиВан | Дата: Среда, 2013-02-27, 15:56 | Сообщение # 2917 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2011-06-30
| Цитата (LoLO_O) вообще у ЛУффи в одном из после ТСных приёмов загорается рука ( красный ястреб или как то так). Так что это не спойлер, уже было. Другое дело, что как бы раз у него уже есть огненная абилка Ода ему и правда второй фрукт не дал... Что будет тупо. Как по мне, так фрукт Эйса Санджи бы подошёл. Да,ты прав.Однако,напрягает,что обложка появилась именно перед главой с фруктом.Да не нужен Санджи фрукт.Они с Зоро этим и отличаются,сильны не смотря на то,что не имеют фрукта.А то,что Луффи может съесть этот фрукт очень даже вероятно.Либо по случайности,либо будет ситуация,что Мугивары заберут фрукт,однако появятся люди,которые захотят заполучить логию огня. И чтобы фрукт никому не достался,Луффи съест его сам.Но его тело должно начать разлагаться?Но нет,он же Ди,у него КВ и бла-бла-бла. Он разрушил принцип.Новый Ап и т.д.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2013-02-27, 16:02 | Сообщение # 2918 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| One Piece Film Z кто знает где его скачать можно? и да я на 99,99% уверен что фрукт никто из мугивар не съест (по крайней мере нынешних), на 50% уверен что его им даже в руки не дадут)))
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-27, 16:03 | Сообщение # 2919 |
| Цитата (Согекинг) и да я на 99,99% уверен что фрукт никто из мугивар не съест (по крайней мере нынешних), на 50% уверен что его им даже в руки не дадут))) А вообще возможно что сам Дофла или его сильнейший боец схавает фрукт и апнется многократно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-27, 16:04 | Сообщение # 2920 |
| _Reincarnatiоn_, Я тя умоляю, это ж Багги.) там скорее его команда апнулась по жёсткому как-нибудь. Другое дело, что он конечно удачливый зараза.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-27, 16:06 | Сообщение # 2921 |
| Цитата (LoLO_O) Я тя умоляю, это ж Багги.) там скорее его команда апнулась по жёсткому как-нибудь. Его команда состоит из пиратов 2-го, 3-го, 4-го и среди них есть даже пират с 6-ого лвл Импел Дауна. Ну т.е. довольно сильная команда, но вряд ли только этот фактор сделал его Шичем. Наверно он сам тоже стал сильнее в несколько раз. Цитата (LoLO_O) Другое дело, что он конечно удачливый зараза. Есть такое.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2013-02-27, 16:08 | Сообщение # 2922 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Его команда состоит из пиратов 2-го, 3-го, 4-го и среди них есть даже пират с 6-ого лвл Импел Дауна. Ну т.е. довольно сильная команда, но вряд ли только этот фактор сделал его Шичем. Наверно он сам тоже стал сильнее в несколько раз. еще альвида и мистер 3, т.е. в команде багги три сильных парамеции
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-27, 16:09 | Сообщение # 2923 |
| Цитата И чтобы фрукт никому не достался,Луффи съест его сам.Но его тело должно начать разлагаться?Но нет,он же Ди,у него КВ и бла-бла-бла. Он разрушил принцип.Новый Ап и т.д.
Ну и уныло будет. чего тогда все от Тича прифигели, если любой Ди так может? :) Да и вообще утверждения про то, что "Никто не может съесть два фрукта" тогда будут смотрется убого... Хотя, блин, Тич с ЛУффи они ж ещё и противопоставляются друг другу...
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-27, 16:11 | Сообщение # 2924 |
| Цитата (Согекинг) еще альвида и мистер 3, т.е. в команде багги три сильных парамеции А до ТС все 3-е были полными нубами.Добавлено (27.02.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Хотя, блин, Тич с ЛУффи они ж ещё и противопоставляются друг другу... А еще Тич может законтрить в нули абсолютно любого фруктовика.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-27, 16:11 | Сообщение # 2925 |
| Цитата Наверно он сам тоже стал сильнее в несколько раз. Да не стал он сильнее, господи. :) ПРосто его распиарили в Маринфорде. Суть Шичей - запугивать других пиратов. А тут про Багги распиарили, что он и брат Шанкса и с Роджером плавал и с БУ на равных говорит, и из Импел Дауна сбежал, и всех оттуда освободил, бла-бла-бла.
|
|
|
|