манга One Piece
|
|
Антуанетта | Дата: Четверг, 2012-12-27, 18:28 | Сообщение # 1906 |
Студент академии
Награды: 12
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2012-12-27
| Цитата (LoLO_O) набьёт морду фу фу фу как грубо >.< Цитата (LoLO_O) я потомок самой Ванги расскажите о ней.. о ее жизниДобавлено (27.12.2012, 18:28) --------------------------------------------- Jighurdinho, прикольненькая картинка^^
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-12-27, 18:30 | Сообщение # 1907 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| рожа Дофлы после стычки с Ло и Луффи
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:18 | Сообщение # 1908 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Не понимаю где вы видите шансы у Ло и Луффи. Если Дофла полетел со всеми разбиратся, то я вижу только один исход. Это по ван шоту на каждого.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:20 | Сообщение # 1909 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата расскажите о ней.. о ее жизни Зачем? Цитата Не понимаю где вы видите шансы у Ло и Луффи. Ло - сильный шичибукай. Луффи примерно того же левела. Дофла что, адмирал левел или выше, что ли? По одиночке то он их сливает, вдвоём как минимум наравне должны быть. Возможно вначале будут непонятки с его способностью, но потом найдут какую-нибудь контру.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:29 | Сообщение # 1910 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (LoLO_O) По одиночке то он их сливает, вдвоём как минимум наравне должны быть. Возможно вначале будут непонятки с его способностью, но потом найдут какую-нибудь контру. Думаешь у них хватит воли защитится от отсекания головы, как по Кроку. А у Дофлы воля по идее сильнее, чем у всех на острове. Не такие у него способности по идее, чтобы разбиратся по ходу и искать контру. Если он отсечет ногу или руку кому-нить или тело попалам, то что тогда? Разве что, если он будет ими манипулировать, а не сразу убивать/калечить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:36 | Сообщение # 1911 |
| Цитата Думаешь у них хватит воли защитится от отсекания головы, как по Кроку А почему не должно? Цитата Если он отсечет ногу или руку кому-нить или тело попалам, то что тогда? А если Ло его взмахом меча распополамит - что тогда?) Пока нам неизвестны полностью способности Дофлы - гадать бесполезно.
|
|
|
|
Антуанетта | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:45 | Сообщение # 1912 |
Студент академии
| как это зачем? О.О Вот Вы странный... Любопытно же
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:46 | Сообщение # 1913 |
| Антуанетта, Ну, дай ты отдохнуть бабушке, пусть себе спит спокойно. И вообще это семейная тайна.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:47 | Сообщение # 1914 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Кстати Дофла опять пальцами гуляет во время полёта. Тоесть способность летать, контролить людей, резать конпчности - всё это регулируется одинаковыми движениями пальцев. А про капитальный разрыв между Дофлой и другими в силе - бред. Что Ло, что Луффи сильнее уже практически любого шичибукая, кроме Михи и Дофлы. Так что вдвоём они ещё как напинают ему.
|
|
|
|
Антуанетта | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:48 | Сообщение # 1915 |
Студент академии
| Цитата (LoLO_O) Возможно вначале будут непонятки с его способностью, но потом найдут какую-нибудь контру. Ло должен ее знать по идееДобавлено (27.12.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) И вообще это семейная тайна. ню ладно -.-
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:51 | Сообщение # 1916 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Моне... Не похоже это на Одачи,убивать нового,интересного персонажа,и вообще кого либо убивать,если он не статист,или это необходимо для развития сюжета,как было с Белоусом и Эйсом. Но как она может выжить?Если ей проткнули сердце и рядом нет никого кто мог бы ее спасти,хоть и чудесным образом.Хотя я ничему,после Пелла не удивлюсь.Не известно чего там еще Дофла может творить. Мне не нравится когда персонажей вытягивают,особенно в боях когда у них уже жопа расхерачена в фарш,но если в данном случае Моне действительно умрет,я лично буду огорчен.Я не вижу в этом смысла,почему после череды этих чудесных спасений и прочего вдруг персонаж умирает,интересный персонаж еще толком не показавший себя,это повторюсь совсем не в духе Оды.Она вдруг превратилась из хитроумной девчушки в упоротую фанатичку,надеюсь этот момент еще раскроют,чем же ей так дорог Дофла,раз она готова пожертвовать собой ради какого то сомнительного,угодного ему действа,да она сказала что изначально собиралась это сделать,но я не вижу конкретно ее мотива,его либо нет,либо он пока не раскрыт.Если все это не будет в подробности показано после ее смерти,у меня сложится впечатление,будто Ода решил,что персонаж ему не угоден и соответственно должен быть убран,чего я не понимаю,ибо думаю она многим интересна. Не,вот если она действительно умрет,и манга будет продолжать в том же духе,как бы "повзрослеет" в этом отношении,это будет не плохо,хоть это и не ее лицо.Я уже настолько привык к тому что в куске все выживают,да и не только я,что череда смертей вдруг начавшихся в нем будет казаться дикостью,но я то такое лично схаваю,ибо я считаю смерть должна присутствовать в произведениях,жестокая,нежданная,этот элемент человеческой жизни нельзя просто так вырвать где бы то ни было.Вообщем в любом случае если вдруг петля начнет периодически обвиваться вокруг шей персонажей,я буду считать ее начало не удачным,а если смерти на этом и остановятся то это будет фейл. P.S Верго тоже типо умер?Тогда это двойной фейл,никому не нужный,но добрый бомж коричневая борода,вызывающий только раздражение своим существованием выживает,а 2 прекрасных персонажа,явно украшавших эту арку своим присутствием умирают,ведь они злодеи?Спасать добрячков,но намерено убивать злодеев,это явно самый худший вариант,воняющий наруткой,такое я хавать не буду,либо уж смертей нет,либо перед ней все равны.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2012-12-28, 11:13 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:52 | Сообщение # 1917 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) А если Ло его взмахом меча распополамит - что тогда?) Пока нам неизвестны полностью способности Дофлы - гадать бесполезно. Так и вижу как он берет Ло под контроль и режет на части его же фруктом. ЛОЛ
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:56 | Сообщение # 1918 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Elder, обожаю твои посты,согласен полностью)
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Четверг, 2012-12-27, 19:56 |
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-12-27, 20:25 | Сообщение # 1919 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Цитата (Elder) Не похоже это на Одачи,убивать нового,интересного персонажа, не вижу нечего интересного в этой курице.пусть умирает Цитата (Elder) если он не статист а она статист,так что после того как она умрет,о ней никто и не вспомнит
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-12-27, 20:35 | Сообщение # 1920 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата Кстати Дофла опять пальцами гуляет во время полёта. Тоесть способность летать, контролить людей, резать конпчности - всё это регулируется одинаковыми движениями пальцев. А про капитальный разрыв между Дофлой и другими в силе - бред. Что Ло, что Луффи сильнее уже практически любого шичибукая, кроме Михи и Дофлы. Так что вдвоём они ещё как напинают ему. Кстати, а что фрукт Дофлы ему дает?
Добавлено (27.12.2012, 20:35) --------------------------------------------- Elder, Неплохо.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2012-12-27, 20:40 |
|
|
|