Надмозг, про Хирузена это вообще висит на каком-то левом сайте и ссылку на него дал нигер, но даже он потом перестал сувать это, когда в одной теме чувак, знающий японский, сказал, что в реальном втором фанбуке с японскими сканами нет НИ СЛОВА про Хирузена. Помню, раньше читал старые темы и там адекватные люди давали ссылку на перевод второго фанбука - ничего про Хирузена там не было.
Также, хочу обратить твоё внимание, что там в основном инфа про новых персов вроде Каг, на состояние деревень на данный момент и т.д. А тут вдруг эта строка про контр Хирузеном техник, которые он в глаза не мог видеть?
В общем, верить мне или нет - твоё дело, но я бы не стал доверять непроверенной информации.
про Хирузена это вообще висит на каком-то левом сайте и ссылку на него дал нигер, но даже он потом перестал сувать это, когда в одной теме чувак, знающий японский, сказал, что в реальном втором фанбуке с японскими сканами нет НИ СЛОВА про Хирузена. Помню, раньше читал старые темы и там адекватные люди давали ссылку на перевод второго фанбука - ничего про Хирузена там не было.
Также, хочу обратить твоё внимание, что там в основном инфа про новых персов вроде Каг, на состояние деревень на данный момент и т.д. А тут вдруг эта строка про контр Хирузеном техник, которые он в глаза не мог видеть?
В общем, верить мне или нет - твоё дело, но я бы не стал доверять непроверенной информации.
на самом деле это не важно. Хирузен сильнейший хокагэ, пока не было опровергнуто НИЧЕМ.
Fanboy_Konan, с чего ты взял что "тот" человек, который целиком и полностью "знает" японский язык, якобы прочитал и перевёл весь фанбук и не нашёл там слова о Хирузене - говорит правду? Откуда знаешь, мб он пропустил этот момент? Знаешь бывает такое "смотрю в книгу - вижу фигу". Это тоже самое как поверить словам якобы "левого" сайта. Ты выбрал то, что больше тебе нравится:) У тебя двойные стандарты Хотя я тем чувакам с нескольких сайтов больше доверяю, чем Shogun'у. Во первых, он сам писал что только учится японскому и может переводить с помощью словаря. Во вторых, адекватных постов с его стороны я практически не видел. Он просто начитался такой маловажной информации с датабуков, как названия техник, деревень, и прочей фигни и теперь упрекает всех даже в мельчайших ошибках в этой информации. Вот когда другой человек знающий японский переведёт весь фанбук и предоставит соответсвующие пруфы, вот тогда ты можешь писать что кто-то там опроверг эту инфу Ах да, Сайонара перестал приводить эти строки как пруф т.к. ему уже это надоело. Вменяемое население сайта приняло эту инфу, а невменяемым ничего не докажешь. Вот он и перестал кидать эту инфу, ибо бесполезно что-то доказывать. Он тебе не Уэхара, который везде суёт один и тот же скан с Мадарой, как мартышка
SaintShadow, что ты от меня хочешь? Я просто привёл Ксероксу своё отношение и свои доводы, почему ему не стоит доверять этому. Тебе ничего доказывать я не собирался и не собираюсь.
Fanboy_Konan, ты даёшь Ксероксу неправильную информацию, в то время когда он начал исправляться и становиться легендофилом xxLEONxx, подготовка решает.