уровень нынешнего мадары
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:15 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Крутяк. Мадара унизил Ооноки когда тот был чунином, а фаны сразу раскудахтались)
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:21 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-09
| он невъебенный...
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:24 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Fanboy_Konan) А что же Мадара не валил Ооноки?
А кто он такой что бы его валить ? и что он ему такого сделал ?
Quote (robes) откуда у Хаши 8 хвостатых? xD
Напрягаем мозг и вспоминаем, чем знаменит Хаширама. Хаширама создал нынешнее мироустройство, основал Коноху, способствовал созданию других деревень, и РАЗДАЛ хвостатых другим деревням что бы сохранялось равновесие и работала система, аналогичная "ядерному сдерживанию" в нашем мире... Как бы как он мог раздать хвостатых, если не мог их контролировать ? Да и в манге это говорилось, раньше, уж извини, мне впадлу точное место искать.Добавлено (23.02.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (NiidaimeSama) стальных он добыл потом и это известный факт
Пруф.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:28 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Gorian) Давай мыслить логически. ок ? Ооноки скорее всего родственник Муу (как известно силы геномщиков передаются по наследству), + ученик 1 Тсучикаге (а возможно ещё и Муу). Так вот, Мадара избил таки Ооноки (это факт). А чем занимался в это время Муу ? Убегал ? прятался ? стоял и смотрел ? Какая версия тебе ближе ?
встал за спиной Мадары, приставив свой меч ему к горлу и спас таким образом Ооноки жизнь не?
вариантов тысячи. И все это имхотня. Прекрати выдавать УБОГУЮ ИМХОТНЮ за факт. Так делают только полные неадекваты вроде нигера и его компашки
Сообщение отредактировал Xerox - Четверг, 2012-02-23, 15:30 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:31 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote А кто он такой что бы его валить ? и что он ему такого сделал ? А что Мадара сделал Муу, что он должен был его завалить? Муу мог спасти своего ученика и на этом остановиться. Напомню, что Муу и Ооноки пришли на переговоры к Хашираме, если бы они убили Мадару, то это ни к чему положительному не привело бы.Добавлено (23.02.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote Так делают только полные неадекваты вроде нигера и его компашки
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:33 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Его силы далеко выходят за пределы понимания всяких Мюю и прочих подобных уровней.
|
|
|
|
Tengu19 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:34 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-02-23
| Великий_разоблачитель, смешнее то , что Мадара не клонился от удара по сути от которого ему и не нужно было уклонятся и все тут же стали его нубом называть
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:36 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Средний Каге
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:36 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (Tengu19) смешнее то , что Мадара не клонился от удара по сути от которого ему и не нужно было уклонятся и все тут же стали его нубом называть
от лавы же он уклонился, а от Джинтона нет и почему собсно? 1) не смог 2) выпендрился
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:37 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Nickel, вот интересно узнать твоё мнение... Если бы Мадара был не ЭТ, смог бы он продолжить бой после того Джинтона от Ооноки?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:39 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Xerox) встал за спиной Мадары, приставив свой меч ему к горлу и спас таким образом Ооноки жизнь не?
Рёбра Сусаноо, и на сабли ему насрать. Уважаемые вы обвиняете меня в имхотне, а сами выдвигаете свою имхотню. Это уже двойные стандарты. Я так могу тоже сказать, что окровавленый Муу валяется рядом, просто ракус выбран неудачно и его не видно.
Хотите факты ? Окей. Муу и Ооноки приходят вместе к Мадаре. Он их оскорбляет. Начинается драка в которой Мадара выдаёт люлей Ооноки. Муу в кадр не попадает (поэтому его состояние нам неизвестно). На Мадаре ни одной царапины, он даже шага не сделал.
PS Да с кем я спорю, мне недавно куча народа утверждала, что Хаширама - лох, и слабый дзёнин. А все истории - это просто басни.
|
|
|
|
Твой_Хозяин | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:39 | Сообщение # 117 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2012-01-09
| муму же на карачках перед мадарой ползал а потом говорил что раз вызвали мадару значит война серьезная, еще мадара и хаширама сильнейший шиноби на тот период. понятно что муму даже перед вмш мадарой - пустое место.
а тут его изображают как чуть ли не равного, смешные вы)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:42 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote Уважаемые вы обвиняете меня в имхотне, а сами выдвигаете свою имхотню. Это уже двойные стандарты. Ололо, уважаемый, кто кого комментить начал и выдавать своё имхо про Муу за факт?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:42 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Fanboy_Konan, конечно же смог бы. Ему там лишь доспех зацепило)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:44 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (Gorian) Рёбра Сусаноо, и на сабли ему насрать. Уважаемые вы обвиняете меня в имхотне, а сами выдвигаете свою имхотню. Это уже двойные стандарты. Я так могу тоже сказать, что окровавленый Муу валяется рядом, просто ракус выбран неудачно и его не видно.
ты уже напорол своей убогой имхотни, что Мадара обоих победил, хотя там был бой только с Ооноки. Теперь была моя очередь. Все честно. Quote (Gorian) Хотите факты ? Окей. Муу и Ооноки приходят вместе к Мадаре. Он их оскорбляет. Начинается драка в которой Мадара выдаёт люлей Ооноки. Муу в кадр не попадает (поэтому его состояние нам неизвестно). На Мадаре ни одной царапины, он даже шага не сделал. да, это факт. А ты напридумывал какой-то бредятины, что там и Муу еще пострадал, хотя в кадр он ДАЖЕ НЕ ПОПАЛ. Quote (Gorian) Рёбра Сусаноо, и на сабли ему насрать. пффф. А может он там со спины джинтоном целился? Я тебе еще раз говорю вариантов миллион. Хватит придумывать убогую имхотню Quote (Твой_Хозяин) муму же на карачках перед мадарой ползал а потом говорил что раз вызвали мадару значит война серьезная, еще мадара и хаширама сильнейший шиноби на тот период. понятно что муму даже перед вмш мадарой - пустое место. да че тут спорить с вами? ты еще скажи, что Мадара весь мир шиноби нагнетДобавлено (23.02.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) конечно же смог бы. Ему там лишь доспех зацепило)
ай ай ай. Плохо мангу читаешь. Как минимум было уничтожено плечо Про тело даже не известно, может было расщеплено, а потом от ЭТ восстановилось
|
|
|
|