Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер vs Шебек
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
уровень нынешнего мадары
уровень?
1. 1) уровень двух топовых шиноби [ 172 ] [53.58%]
2. 2) уровень 1.5 топовых шиноби (1 хаши, 0.5 сам мадара) [ 47 ] [14.64%]
3. 3) уровень топового шиноби [ 48 ] [14.95%]
4. 4) уровень сильного каге [ 25 ] [7.79%]
5. 5)уровень среднего каге [ 1 ] [0.31%]
6. 6) уровень слабого каге [ 2 ] [0.62%]
7. 7) джонин [ 26 ] [8.10%]
Всего ответов: 321
YFL-YFLTOP0Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:31 | Сообщение # 211
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-23

Quote (LoLO_O)
Господи, как же доставляют все эти посты, про то что Мадара очень крут и в жизни бы ну никогда бы не получил этот джинтон, а это он просто весь из себя такой на расслабоне и играется...

+

GorianДата: Четверг, 2012-02-23, 21:42 | Сообщение # 212
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Quote (Fanboy_Konan)
Ололо, уважаемый, кто кого комментить начал и выдавать своё имхо про Муу за факт?

Я говорил, что Мадара сильнее совета 5 каге. И сейчас просто играется в кошки-мышки. Тут сразу началось что его сольют 2-3 каге ,что против Джиинтона он лох, что его бы слил Ооноки и прочая ерета... Любите факты ? ок, на данный момент 5 каге только отхватывают люлей и как не тужатся, Мадаре ничего придъвить серьёзного не могут. С его регеном он может не блокировать атаки в принципе.. Ему всё равно ничего не смогут сделать.

Quote (Xerox)
ты уже напорол своей убогой имхотни, что Мадара обоих победил, хотя там был бой только с Ооноки. Теперь была моя очередь. Все честно.

Quote (Xerox)
да, это факт. А ты напридумывал какой-то бредятины, что там и Муу еще пострадал, хотя в кадр он ДАЖЕ НЕ ПОПАЛ.

ОК, послушай как по твоей логике получается: В манге не было показано, как Ооноки получает люлей от Мадары. Так что он вполне мог просто от страха споткнуться и упасть. Но все нормальне люди понимают, что это бред.

Просто адекватные люди опираясь на логику достраивают ситуацию. Там всё очевидно. Но фанбои кричат, что у Ооноки там не было ещё джиинтона, что он был сопливым генином, и вообще дрался на дуэли с Мадарой 1 на 1, что Муу просто стоял в стороне и ел попкорн, и что Муу как щенков мог убрать легендарных Мадару и Хашираму... Что я вам могу на это сказать ? Да всё просто, были бы Джиинтонщики такие убер крутые, легендами и сильнейшими в поколении были бы они, а не Мадара и Хаширама.

Quote (Xerox)
пффф. А может он там со спины джинтоном целился? Я тебе еще раз говорю вариантов миллион. Хватит придумывать убогую имхотню

Она для тебя убогая, потому что моя. Твоя же имхотня кажется тебе глубокомысленной и логичной.

Подпись скрыта

YFL-YFLTOP0Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:43 | Сообщение # 213
Генин

посмотрите внимательно риннэган у него активирован просто его риннэган испорчен шаринганом вот поэтому он не может пользоваться другими техниками а то что он им непользуеться потому что он играет с каге это ваша ИМХОТНЯ
P.S XEROX где ты мадарафаны распллодились надо заткнуть их

JighurdinhoДата: Четверг, 2012-02-23, 21:48 | Сообщение # 214
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Quote (YFL-YFLTOP0)
просто его риннэган испорчен шаринганом вот поэтому он не может пользоваться другими техниками

А доказательство у тебя есть?

Подпись скрыта

GorianДата: Четверг, 2012-02-23, 21:52 | Сообщение # 215
АНБУ

Quote (YFL-YFLTOP0)
посмотрите внимательно риннэган у него активирован

Пруф

Quote (YFL-YFLTOP0)
просто его риннэган испорчен шаринганом вот поэтому он не может пользоваться другими техниками

Как бы он их уже применял 560 глава страницы 13 и 14.

Quote (YFL-YFLTOP0)
а то что он им непользуеться потому что он играет с каге это ваша ИМХОТНЯ

Может тогда расскажешь почему он уронил 2 метеорита, а не 52 ? Или вы сейчас будете говорить, что 5 каге заблокировали бы 52 метеорита ? Почему иначе Сусаноо Мадары ударял их ладошками, а не мечами? почему он не спамит "бусы" блокировать которые еле еле могут 2 каге одновременно ? почему не пользуется другими техниками ВМШ, риненгана и последней формой Сусаноо ? Где была хоть 1 генза ?

Ты всё ещё думаешь что Мадара бьётся изо всех сил ? Серьёзно ?

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Четверг, 2012-02-23, 21:59 | Сообщение # 216
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Я говорил, что Мадара сильнее совета 5 каге. И сейчас просто играется в кошки-мышки. Тут сразу началось что его сольют 2-3 каге ,что против Джиинтона он лох, что его бы слил Ооноки и прочая ерета... Любите факты ? ок, на данный момент 5 каге только отхватывают люлей и как не тужатся, Мадаре ничего придъвить серьёзного не могут. С его регеном он может не блокировать атаки в принципе.. Ему всё равно ничего не смогут сделать.

Я говорил, что пять Каге сильнее Мадары? Наоборот, я считаю, что если Мадара будет сражаться на полную, то убьёт их, ибо Джинтон поглощается Риннеганом...
Ты же непонятно зачем написал мне, что Мадара избил Муу, как будто это факт манги...

Подпись скрыта

GorianДата: Четверг, 2012-02-23, 22:02 | Сообщение # 217
АНБУ

Quote (LoLO_O)
У него уровень человека, которого слил бы Ооноки. :))

Quote (Fanboy_Konan)
Но техники Риннегана он против 5 Каге не использует, а понтуется в Сусано... Его понты привели бы к смерти, если бы он был не ЭТ. Джинтон детонировал об Сусано и поглотить его в той ситуации было невозможно. Всё-таки, за исключением фанатья Мадары, большинство людей считают, что Мадара бы не смог сражаться после того Джинтона, будь он жив.

Quote (Gorian)
Если бы он был живым, он бы не игрался, а убивал. Сейчас он просто развлекается, играет в кошки-мышки. Он использует только часть своих сил и осознанно не убивает Каге. По показанному, они в пятером не представляют для него угрозы.

По теме скажу, что в Мадаре, всё таки больше от самого Мадары. Хаширама был куда более разносторонний и разноплановый парень и его сила не сводилась к одному Мокутону.

Подпись скрыта

raketa3Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:05 | Сообщение # 218
Член Акацуки

Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19

думаю мой ответ будет очевидным, но все же 1 вариант)(

Подпись скрыта

GorianДата: Четверг, 2012-02-23, 22:05 | Сообщение # 219
АНБУ

Fanboy_Konan, Ты утверждаешь, что Джиинтонщики убили бы Мадару будь он живой. А я говорю, что он бы не подставлялся бы так будь живой и действовал бы принципиально иначе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2012-02-23, 22:06

Fanboy_KonanДата: Четверг, 2012-02-23, 22:07 | Сообщение # 220
Член Акацуки

Вот, что ты мне написал тогда:
Quote (Gorian )
Без обид, но он при жизни, он вынес Мууи Ооноки одновременно. Не получив при этом не царапины и не сходя с места. И это как бы показано в манге. На Джиинтон ему вообще похоже плевать.

Подпись скрыта

GorianДата: Четверг, 2012-02-23, 22:10 | Сообщение # 221
АНБУ

Quote (Fanboy_Konan)
Вот, что ты мне написал тогда:

И я до сих пор так считаю. Называй, если хочешь - это моей имхотнёй. Но я до сих пор считаю, что Муу тоже дрался в том бою, а не смотрел как Мадара выдаёт люлей его родствениику и возможно ученику.

Подпись скрыта

YFL-YFLTOP0Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:12 | Сообщение # 222
Генин

Quote (Gorian)

Может тогда расскажешь почему он уронил 2 метеорита, а не 52 ? Или вы сейчас будете говорить, что 5 каге заблокировали бы 52 метеорита ? Почему иначе Сусаноо Мадары ударял их ладошками, а не мечами? почему он не спамит "бусы" блокировать которые еле еле могут 2 каге одновременно ? почему не пользуется другими техниками ВМШ, риненгана и последней формой Сусаноо ? Где была хоть 1 генза ?

пруф на 52 метеора
я не думаю что он дереться но и каге не в полную Ооноки из-за боя с каге из сильного стал слабым каге , Гаара еле до слабого каге тянет , Эй без руки втроем они образуют лишь средне-сильного каге + Мэй (не раскрыта) и Цунаде в пятером тянут очень сильного каге
а будь Гаара и Ооноки свежими а Эй с рукой то они легко слили бы Мадару по показанному им

а то вы выпендриваентесь тут что типа Мадара развлекаеться с пятью каге хотя он выпендриваеться лишь потому что ЭТ это просто стыдно

Fanboy_KonanДата: Четверг, 2012-02-23, 22:12 | Сообщение # 223
Член Акацуки

И я до сих пор так считаю. Называй, если хочешь - это моей имхотнёй. Но я до сих пор считаю, что Муу тоже дрался в том бою, а не смотрел как Мадара выдаёт люлей его родствениику и возможно ученику.

Ладно, я ничего не имею против... Эта версия тоже имеет право на существование, но писать так, как будто это факт, не стоит.

Подпись скрыта

GorianДата: Четверг, 2012-02-23, 22:23 | Сообщение # 224
АНБУ

Quote (Fanboy_Konan)
Ладно, я ничего не имею против... Эта версия тоже имеет право на существование, но писать так, как будто это факт, не стоит.

ОК. Договорились.

Quote (YFL-YFLTOP0)
пруф на 52 метеора
я не думаю что он дереться но и каге не в полную Ооноки из-за боя с каге из сильного стал слабым каге , Гаара еле до слабого каге тянет , Эй без руки втроем они образуют лишь средне-сильного каге + Мэй (не раскрыта) и Цунаде в пятером тянут очень сильного каге
а будь Гаара и Ооноки свежими а Эй с рукой то они легко слили бы Мадару по показанному им

Не стоит недооценивать Каге. Не они слабые, это Мадара просто невероятно силён. Силён на столько, что ему почти нереально что-то противопоставить.

Quote (YFL-YFLTOP0)
а то вы выпендриваентесь тут что типа Мадара развлекаеться с пятью каге хотя он выпендриваеться лишь потому что ЭТ это просто стыдно

Quote (Gorian)

А что здесь стыдного ? Я написал малую часть того, что бы он делал, если бы дрался серьёзно. В чём то не согласен ?

Подпись скрыта

касаме_учихаДата: Четверг, 2012-02-23, 22:25 | Сообщение # 225
Чунин

Дата регистрации: 2009-08-24

Топовый перс + топовый перс = думаю вы сами догодались

Подпись скрыта

Поиск: