уровень нынешнего мадары
|
|
|
|
YFL-YFLTOP0 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:31 | Сообщение # 211 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-23
| Quote (LoLO_O) Господи, как же доставляют все эти посты, про то что Мадара очень крут и в жизни бы ну никогда бы не получил этот джинтон, а это он просто весь из себя такой на расслабоне и играется... +
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:42 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Fanboy_Konan) Ололо, уважаемый, кто кого комментить начал и выдавать своё имхо про Муу за факт?
Я говорил, что Мадара сильнее совета 5 каге. И сейчас просто играется в кошки-мышки. Тут сразу началось что его сольют 2-3 каге ,что против Джиинтона он лох, что его бы слил Ооноки и прочая ерета... Любите факты ? ок, на данный момент 5 каге только отхватывают люлей и как не тужатся, Мадаре ничего придъвить серьёзного не могут. С его регеном он может не блокировать атаки в принципе.. Ему всё равно ничего не смогут сделать.
Quote (Xerox) ты уже напорол своей убогой имхотни, что Мадара обоих победил, хотя там был бой только с Ооноки. Теперь была моя очередь. Все честно. Quote (Xerox) да, это факт. А ты напридумывал какой-то бредятины, что там и Муу еще пострадал, хотя в кадр он ДАЖЕ НЕ ПОПАЛ.
ОК, послушай как по твоей логике получается: В манге не было показано, как Ооноки получает люлей от Мадары. Так что он вполне мог просто от страха споткнуться и упасть. Но все нормальне люди понимают, что это бред.
Просто адекватные люди опираясь на логику достраивают ситуацию. Там всё очевидно. Но фанбои кричат, что у Ооноки там не было ещё джиинтона, что он был сопливым генином, и вообще дрался на дуэли с Мадарой 1 на 1, что Муу просто стоял в стороне и ел попкорн, и что Муу как щенков мог убрать легендарных Мадару и Хашираму... Что я вам могу на это сказать ? Да всё просто, были бы Джиинтонщики такие убер крутые, легендами и сильнейшими в поколении были бы они, а не Мадара и Хаширама.
Quote (Xerox) пффф. А может он там со спины джинтоном целился? Я тебе еще раз говорю вариантов миллион. Хватит придумывать убогую имхотню
Она для тебя убогая, потому что моя. Твоя же имхотня кажется тебе глубокомысленной и логичной.
|
|
|
|
YFL-YFLTOP0 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:43 | Сообщение # 213 |
Генин
| посмотрите внимательно риннэган у него активирован просто его риннэган испорчен шаринганом вот поэтому он не может пользоваться другими техниками а то что он им непользуеться потому что он играет с каге это ваша ИМХОТНЯ P.S XEROX где ты мадарафаны распллодились надо заткнуть их
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:48 | Сообщение # 214 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (YFL-YFLTOP0) просто его риннэган испорчен шаринганом вот поэтому он не может пользоваться другими техниками А доказательство у тебя есть?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:52 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
| Quote (YFL-YFLTOP0) посмотрите внимательно риннэган у него активирован
Пруф
Quote (YFL-YFLTOP0) просто его риннэган испорчен шаринганом вот поэтому он не может пользоваться другими техниками
Как бы он их уже применял 560 глава страницы 13 и 14.
Quote (YFL-YFLTOP0) а то что он им непользуеться потому что он играет с каге это ваша ИМХОТНЯ
Может тогда расскажешь почему он уронил 2 метеорита, а не 52 ? Или вы сейчас будете говорить, что 5 каге заблокировали бы 52 метеорита ? Почему иначе Сусаноо Мадары ударял их ладошками, а не мечами? почему он не спамит "бусы" блокировать которые еле еле могут 2 каге одновременно ? почему не пользуется другими техниками ВМШ, риненгана и последней формой Сусаноо ? Где была хоть 1 генза ?
Ты всё ещё думаешь что Мадара бьётся изо всех сил ? Серьёзно ?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:59 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Я говорил, что Мадара сильнее совета 5 каге. И сейчас просто играется в кошки-мышки. Тут сразу началось что его сольют 2-3 каге ,что против Джиинтона он лох, что его бы слил Ооноки и прочая ерета... Любите факты ? ок, на данный момент 5 каге только отхватывают люлей и как не тужатся, Мадаре ничего придъвить серьёзного не могут. С его регеном он может не блокировать атаки в принципе.. Ему всё равно ничего не смогут сделать. Я говорил, что пять Каге сильнее Мадары? Наоборот, я считаю, что если Мадара будет сражаться на полную, то убьёт их, ибо Джинтон поглощается Риннеганом... Ты же непонятно зачем написал мне, что Мадара избил Муу, как будто это факт манги...
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:02 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) У него уровень человека, которого слил бы Ооноки. :)) Quote (Fanboy_Konan) Но техники Риннегана он против 5 Каге не использует, а понтуется в Сусано... Его понты привели бы к смерти, если бы он был не ЭТ. Джинтон детонировал об Сусано и поглотить его в той ситуации было невозможно. Всё-таки, за исключением фанатья Мадары, большинство людей считают, что Мадара бы не смог сражаться после того Джинтона, будь он жив. Quote (Gorian) Если бы он был живым, он бы не игрался, а убивал. Сейчас он просто развлекается, играет в кошки-мышки. Он использует только часть своих сил и осознанно не убивает Каге. По показанному, они в пятером не представляют для него угрозы.
По теме скажу, что в Мадаре, всё таки больше от самого Мадары. Хаширама был куда более разносторонний и разноплановый парень и его сила не сводилась к одному Мокутону.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:05 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| думаю мой ответ будет очевидным, но все же 1 вариант)(
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:05 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Fanboy_Konan, Ты утверждаешь, что Джиинтонщики убили бы Мадару будь он живой. А я говорю, что он бы не подставлялся бы так будь живой и действовал бы принципиально иначе.
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2012-02-23, 22:06 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:07 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Вот, что ты мне написал тогда: Quote (Gorian ) Без обид, но он при жизни, он вынес Мууи Ооноки одновременно. Не получив при этом не царапины и не сходя с места. И это как бы показано в манге. На Джиинтон ему вообще похоже плевать.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:10 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
| Quote (Fanboy_Konan) Вот, что ты мне написал тогда:
И я до сих пор так считаю. Называй, если хочешь - это моей имхотнёй. Но я до сих пор считаю, что Муу тоже дрался в том бою, а не смотрел как Мадара выдаёт люлей его родствениику и возможно ученику.
|
|
|
|
YFL-YFLTOP0 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:12 | Сообщение # 222 |
Генин
| Quote (Gorian)
Может тогда расскажешь почему он уронил 2 метеорита, а не 52 ? Или вы сейчас будете говорить, что 5 каге заблокировали бы 52 метеорита ? Почему иначе Сусаноо Мадары ударял их ладошками, а не мечами? почему он не спамит "бусы" блокировать которые еле еле могут 2 каге одновременно ? почему не пользуется другими техниками ВМШ, риненгана и последней формой Сусаноо ? Где была хоть 1 генза ?
Ты всё ещё думаешь что Мадара бьётся изо всех сил ? Серьёзно ? пруф на 52 метеора я не думаю что он дереться но и каге не в полную Ооноки из-за боя с каге из сильного стал слабым каге , Гаара еле до слабого каге тянет , Эй без руки втроем они образуют лишь средне-сильного каге + Мэй (не раскрыта) и Цунаде в пятером тянут очень сильного каге а будь Гаара и Ооноки свежими а Эй с рукой то они легко слили бы Мадару по показанному им
а то вы выпендриваентесь тут что типа Мадара развлекаеться с пятью каге хотя он выпендриваеться лишь потому что ЭТ это просто стыдно
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:12 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Quote И я до сих пор так считаю. Называй, если хочешь - это моей имхотнёй. Но я до сих пор считаю, что Муу тоже дрался в том бою, а не смотрел как Мадара выдаёт люлей его родствениику и возможно ученику. Ладно, я ничего не имею против... Эта версия тоже имеет право на существование, но писать так, как будто это факт, не стоит.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:23 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Quote (Fanboy_Konan) Ладно, я ничего не имею против... Эта версия тоже имеет право на существование, но писать так, как будто это факт, не стоит.
ОК. Договорились.
Quote (YFL-YFLTOP0) пруф на 52 метеора я не думаю что он дереться но и каге не в полную Ооноки из-за боя с каге из сильного стал слабым каге , Гаара еле до слабого каге тянет , Эй без руки втроем они образуют лишь средне-сильного каге + Мэй (не раскрыта) и Цунаде в пятером тянут очень сильного каге а будь Гаара и Ооноки свежими а Эй с рукой то они легко слили бы Мадару по показанному им
Не стоит недооценивать Каге. Не они слабые, это Мадара просто невероятно силён. Силён на столько, что ему почти нереально что-то противопоставить.
Quote (YFL-YFLTOP0) а то вы выпендриваентесь тут что типа Мадара развлекаеться с пятью каге хотя он выпендриваеться лишь потому что ЭТ это просто стыдно
Quote (Gorian) Может тогда расскажешь почему он уронил 2 метеорита, а не 52 ? Или вы сейчас будете говорить, что 5 каге заблокировали бы 52 метеорита ? Почему иначе Сусаноо Мадары ударял их ладошками, а не мечами? почему он не спамит "бусы" блокировать которые еле еле могут 2 каге одновременно ? почему не пользуется другими техниками ВМШ, риненгана и последней формой Сусаноо ? Где была хоть 1 генза ?
Ты всё ещё думаешь что Мадара бьётся изо всех сил ? Серьёзно ?
А что здесь стыдного ? Я написал малую часть того, что бы он делал, если бы дрался серьёзно. В чём то не согласен ?
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:25 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-08-24
| Топовый перс + топовый перс = думаю вы сами догодались
|
|