Кому - нибудь по силам одолеть Наруто ( кроме Саске и Тоби )
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:21 | Сообщение # 106 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Gordi) Не факт что Саске ваще сможет взять под контроль Кураму тогда почему не долженQuote (Gordi) И не думаю что сам контроль шаринганом биджу,чем то отличается от генджитсу,а выводить из генжи Наруто умеет,да и как он не поймет что лис подавлен сразу? чакры то нету. вот видишь - чакры не будет а саске сразу его то амой плка не развеял да и думаю ето не так просто передать чакру своему биджу
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:22 | Сообщение # 107 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Gordi) Нагато своим же потенциалом не мог воспользоваться.Да не надо сравнивать живого и то что когда его воскресили и управляли им.Вот я лично помню что 2 джинчурики чуть не слил не Нагато,а КАБУТО.Нагато тупо был мертв и это факт,он был побежден Наруто и это все было написано в манге а не с ваших языков типа Нагато мог там то се,якобы кабы да выросли грибы.Он мог только спасибо сказать что еще раз увидел мир живых,не более ,так как управлял им полностью Кабуто который отлично воспользовался потенциалом Нагато,причем не только нагато,а такой аравой первоклассных шиноби.Но с Итачи он конечно заглотил:D Итачи вот это крутой чувак,а нагато так... Ололо кабуто только закривил со своим контролем ибо подставил нагато под удар. О какой то классности речи не идет это для фанатиков здесь же только сила абилок. Нагато показал что на наруто хватает 30 сек и он лежит. А бой наруто вс пейн эжто обычный слив. Если даже взять бой джи против пейна там пейны вели себя на уровень выше чем в бою с наруто.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:46 | Сообщение # 108 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Barkas11) ему толком ничего и не будет... Читала, что если умрёт джинчурики, то и биджу тоже умирает, но через некоторое время перерождается. Что-то типо феникса.х) На сколько достоверна эта информация не знаю, но по сюжету и логики выходит примерно так. Quote (Lion_Uzumaki) Ты не можешь нас понять просто...вот смотри, например не помогал бы акамару Кибе,он был бы на много слабее,не было бы у Саске шарингана он тоже был бы слабее.Такие примеры можно приводить с каждым)просто Наруто-джинчурики,и хоть у лиса своя сила а у Наруто-своя,на данный момент они одно целое,по этому думаю можно сказать что у каждого есть своя фишка ну или оружие,или козырь,в общем как угодно,у Наруто это Курама) 1.Глаза ширинган и прочее. Это органы. Что за бред, вообще? Любого лиши глаз эффективность действий значительно уменьшиться. И вообще это не существо, вообще сравнивать нельзя. 2.Акамару. Акамару заточён в тело Кибы? Акамару обязан ему помогать, даже против своей воли? Условия другие... Quote (Ariyanodono) У теперь -то они дружбаны , значит Лис всегда Наруто чакру даст , плюс у самого Наруто есть свои собственные силы , и не маленькие Ага, просто у Курамы не такой уж и большой выбор, либо Наруто, который на цыпочках перед ним ходит или же жёсткий Мадара...ково бы ты выбрал? Ммм? Quote (SaintShadow) Согласен. ^^
Сообщение отредактировал Izanamii - Вторник, 2012-02-21, 16:47 |
|
|
|
Gordi | Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:50 | Сообщение # 109 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (krauzer245) Ололо кабуто только закривил со своим контролем ибо подставил нагато под удар. О какой то классности речи не идет это для фанатиков здесь же только сила абилок. Нагато показал что на наруто хватает 30 сек и он лежит. А бой наруто вс пейн эжто обычный слив. Если даже взять бой джи против пейна там пейны вели себя на уровень выше чем в бою с наруто. я тебе по факту манги говорю.Нагато мертв,а то что его призвали,это другая история.Если бы он при жизни был таким я говорю,я бы ни слова не сказал.Нахер он тогда вообще создал 6 тел?Раз он в одном теле мог вынести все что ему мешало?Так от делать нехер?Видимо причины были.Раз он сидел в дереве как сушеный банан,видимо по каким-то причинам,смысл же себя делать слаб же.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:52 | Сообщение # 110 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (krauzer245) Ололо кабуто только закривил со своим контролем ибо подставил нагато под удар. О какой то классности речи не идет это для фанатиков здесь же только сила абилок. Нагато показал что на наруто хватает 30 сек и он лежит. А бой наруто вс пейн эжто обычный слив. Если даже взять бой джи против пейна там пейны вели себя на уровень выше чем в бою с наруто. примерно согласен - но мне все же кажеться что сам нагато сильнее пейнов - особенно востановлен
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:13 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Izanamii) поэтому ещё не известно кто хозяин в этом дуэте. Известно- это Наруто. По крайней мере полную форму контролировал он. Quote (Izanamii) сила Курамы - это сила Курамы Сила свободно гуляющего Курамы- сила Курамы, а сила запечатанного в джинче Курамы- сила джинча. Вот такие пироги. Quote (SaintShadow) Ты не можешь забрать у Саске врождённые способности А ты типо можешь зарбать Кураму у Наруто да? Quote (SaintShadow) А в Наруто просто запечатали из-за того, что небыло выхода. выбор есть всегда, и Минато с ним не прогадал.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:24 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Сейчас с каждой главой таких людей все меньше и меньше.Сейчас только ап в манге происходит на двух персах - Наруто и Саске.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:26 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (SaintShadow) Ты не можешь забрать у Саске врождённые способности Quote (Makavellly) А ты типо можешь зарбать Кураму у Наруто да? можно и то и др)(
|
|
|
|
robes | Дата: Вторник, 2012-02-21, 18:39 | Сообщение # 114 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Quote (Izanamii) 1.Глаза ширинган и прочее. Это органы. Что за бред, вообще? Любого лиши глаз эффективность действий значительно уменьшиться. И вообще это не существо, вообще сравнивать нельзя. ну ладно, тогда МШ и ВМШ убери у Саске и печать Орочимару
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Вторник, 2012-02-21, 19:57 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| ну на мой взгляд 1и4 хокаге далибы ему просратся
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2012-02-21, 20:07 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (tsukoyomy) 2 Мизу, Муу. Они его сольют только в своих пылких снах. А вот он имеет шанс, но очень мизерный. Около 20 - 30%.
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Вторник, 2012-02-21, 20:12 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Фиг его знает.
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Вторник, 2012-02-21, 20:13 | Сообщение # 118 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12
| Вот это вот хорошая тема,я даже не знаю кто теперь его может снести,ну если такие есть то их очень мало.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2012-02-21, 21:45 | Сообщение # 119 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Makavellly) Известно- это Наруто. По крайней мере полную форму контролировал он. C cогласия Курамы. Quote (Makavellly) Сила свободно гуляющего Курамы- сила Курамы, а сила запечатанного в джинче Курамы- сила джинча. Вот такие пироги. А какие пироги будут, если он откажется делится чакрой с Наруто? Quote (Makavellly) А ты типо можешь зарбать Кураму у Наруто да? Акацуки живой пример...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-02-21, 21:47 | Сообщение # 120 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Кабута, Нагата, есть шансы у Мадары.
|
|