Уровень членов Акацуки.
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2012-02-24, 00:46 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote А вот скажем, что могут сделать водному Сую таже Цунаде или Хидан? Для всех персонажей манги есть неудобные противники, да и Суйгетцу ей тоже абсолютно ничего не сделает, будет бесконечный бой. Мне просто стало интересно кто же подразумевается под "слабыми каге"? Та же Цунаде, 4 кк, Мей или может Тобирама? Даже эти каге выглядят уж точно поубедительнее этой двоицы.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2012-02-24, 00:48 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Та же Цунаде, 4 кк, Мей или может Тобирама? Да, у большинства людей именно эти пассажиры считаются эталоном слабых Каге. Quote Даже эти каге выглядят уж точно поубедительнее этой двоицы. Впринципе, не спорю, Джуго вообще меня не впечатлил, а вот Суйгецу двольно-таки сложно завалить, если у тебя нет Райтона.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:37 | Сообщение # 78 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| На Тобираму я все еще возлагаю надежду))) Вдруг тоже не раскрытая имба))) Все таки пвт,эт и супер суйтон....ну как минимум не мало)))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:44 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Quote На Тобираму я все еще возлагаю надежду))) Вдруг тоже не раскрытая имба))) Все таки пвт,эт и супер суйтон....ну как минимум не мало))) А я вот почему-то верю, что Хирузен крут, а Тобирама даже по словам не впечатляет.
По теме: Тоби - уровень совета Каге. Нагата - чуть пониже совета Каге. Итача, Саске - выше уровня Каге. Конан с финальной техникой - сильный Каге. Орочимару с ЭТ - сильный Каге, а может и повыше. Кисаме, Сасори - чуть выше среднего Каге. Какудзу и Дейдара - средние Каге. Хидан, Суйгецу и Зецу - слабые Каге. Джуго - сильный джоунин. Карин - ...
|
|
|
|
YFL-YFLTOP0 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:47 | Сообщение # 80 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-23
| Quote (Fanboy_Konan) Тоби - уровень совета Каге. Нагата - чуть пониже совета Каге Тоби выше совета Каге Нагато чуть выше
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:48 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Quote Тоби выше совета Каге Нагато чуть выше Не знаю, вполне возможно, но Ооноки тянет уровень совета Каге вверх в моих глазах.))
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Пятница, 2012-02-24, 02:48 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2012-02-24, 22:47 | Сообщение # 82 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Тоби, Итачи, Нагато, Орочимару(Выше уровня Каге) Сасори, Кисаме.(Сильный Каге) Дейдара, Какудзо(Средний Каге) Хидан(Слабый Каге.) Конан, Зецу.(Не знаю, как оценить, они по части разветки и добычи информации хороши...в бою не очень...).
|
|
|
|
YFL-YFLTOP0 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 22:49 | Сообщение # 83 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-23
| Quote (Fanboy_Konan) Ооноки тянет уровень совета Каге вверх и в моих глазах после того как я увидел его маленьким я стал его фаном
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Суббота, 2012-04-21, 15:12 | Сообщение # 84 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| тои, какудзу, хидан, дей от силы джоунины а остальные средний уровень каге
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 2012-04-21, 15:58 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Тоби - Бог Шиноби Мира Пейн - Выше уровня каге Итачи - Сильный каге Конан - Средний каге Кисаме - Сильный каге Сасори -Средний каге Какудзу - Сильный каге Дейдара - Средний каге Зецу - Сильный Джоунин. Хидан - Слабый каге.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-04-21, 17:26 | Сообщение # 86 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| все рулят! Добавлено (21.04.2012, 17:26) --------------------------------------------- Тоби, Итачи, Нагато, Орочимару(Выше уровня Каге) Сасори, Кисаме.(Сильный Каге) Дейдара, Какудзо(Средний Каге) Хидан(Слабый Каге.) Конан, Зецу.(Не знаю, как оценить, они по части разветки и добычи информации хороши...в бою не очень...).
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-04-21, 17:28 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Тоби, Нагато - выше каге Итачи - сильный каге Какудзу, Сасори, Дейдара - средне-сильные каге Орочимару - средний каге Конан, Кисаме - слабо-средние каге Хидан, Зетсу - слабые каге
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-04-21, 17:37 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Выше уровня Кагэ: Тоби(ПВТ решает) Пейн(Каждое тело Пейна охренительно влаеет таем на уровне слабого джонина я бы сказал + со способностями их силы вальируют от сильного джонина до сильного кагэ,что вместе с командой работой и общим зрением естественно возвышает его над любым кагэ)
Сильные кагэ: Кисаме(Даже сам Киши не знал как победить этого монстра,поэтому нарисовал какой-то бред) Итачи(Его артефакты мего читерны,но из за маленького кол-ва чакры не стал ставить его выше кагэ) Дейдара(За счет неудобности сливает дохрена народу и не надо писать бред,про то что он не успевает даже взлететь,песок гаары ему не помешал) Какузу(Сочетание Мощнейших атакующих техник,убер защиты,выживаемости,нехренового тая позволяют ему доминировать над многими противниками) Сасори(Машина для убийст + 3 казекаг)
Средний кагэ: Конан(Засчет особенностей своего тела и способности летать,является очень грозным противником) Орочимару(Неубиваемая каракатица,напомню что полностью как бойца его так пока и не раскрыли,поэтому пока пусть здесь потусит)
СлабыЕ кагэ: Хидан(Без информации о нем в битве один на один,могут проиграть многие,но хоть он и неуязвим,само его телом является обычным и большинство народа уровня кагэ могут раскромсать его на клочки,тащит эффектом неожиданности) Зецу(Так и не раскрытый перс,хоть по словам Саске белого уже прибили,а черный получил от Наруто.Поставлю его на этот уровень так как смог задержать весь совет кагэ с помощью спор,надеюсь все же он еще жив,и нам все таки покажут что он не зря прежил большинство Акацук)
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2012-04-21, 17:56 |
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2012-04-21, 17:56 | Сообщение # 89 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Тоби - Выше уровня каге Пейн - Выше уровня каге Итачи - Джонин(Сосуке рвал,уж тогда он был джонин левл) Конан - Слабый каге Кисаме - Выше уровня каге Сасори - джонин,причем слабый Какудзу - сильный каге Дейдара - сильный каге Зецу - слабый каге(всяко лучше итачи и сасори) Хидан - слабый каге Орыч - Выше уровня каге
|
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Суббота, 2012-04-21, 18:38 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Quote (Hype) Итачи - Джонин Да ты хейтер или неадекват?
|
|
|
|