Ну скажем так я хочу побывать в его окрестностях гдето на недельку, с компанией, в одном интересующем меня месте, но нужно спец оборудование)
продолжим 6) люблю фантастику 7) первым не завожу разговор 8) не люблю фотографироваться 9) не спорю если не уверен на 100% в своей правоте 10) удачлив (хотя уже не совсем) 11) увлекаюсь компьютером, особенно работами с базами данных 12) всегда помогаю по возможности 13) из сериалов смотрю только комедии типа "Теория большого взрыва" или фантастики типа сверхестественного 14) не навижу передачи типа пусть говорят и дом два 15) есть 2 брата думаю...
16) всегда хорошо учился особенно естетсвенные науки 17) серебрянная медаль по окончанию школы 18) люблю животных (не путать с зоофилией) 19) не люблю опаздывать и вообще живу по часам 20) ненавижу одиночество ...
21) живу в частном доме 22) детства не помню 23) не умею плавать (2 раза чуть не утонул) 24) люблю поиграть на компьютере 25) с незнакомыми стараюсь на "вы" 26) не люблю теорию, больше практику 27) стараюсь читать только в текстовом варианте 28) люблю зиму 29) беспорядок на моем столе это нормально 30) не вижу смысла жизни
Дата: Пятница, 2012-02-24, 15:02 | Сообщение # 1481
1.Закончил школу без 3. 2.Живу сам. 3.Мало кто из друзей находился у меня в квартире больше часа 4.В туалете розмышляю о смысле жизни 5.Занимался вокалом до 12 лет 6.МС по тхэквон-до 7.Ем 2 раза в день 8. Сплю 4 раза в день 9.НЕ всегда могу разобрать что написал в конспекте 10. Не всегда пишу конспекты 11.Не знаю что дальше писать 12.В попытках научится делать сальто пробил насквозь губу 13.Считаю это число самым ужасным из всех 0_0 14.Говорю со своим котом 15.Иногда ношу очки ( Зрение -2 ) Продолжение следует