Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Вот ссыль на новую общалку - кто зайдет до окончания старой,тот будет жестоко наказан) http://naruto-base.ru/forum/50-17569-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-03-12, 23:50 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:44 | Сообщение # 8476 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (OverSoul) Я ведь предсказуемы,да,ты сразу знаешь что я делать буду =3 учить медведя кататься на велосипеде?Оо
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:44 | Сообщение # 8477 |
| Quote (Капитан_Печалька) учить медведя кататься на велосипеде?Оо Но почти,только моржа на своих 2-их ходить учить буду =3 Ты ведь это заранее знала?
Сообщение отредактировал OverSoul - Суббота, 2012-03-10, 23:45 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:45 | Сообщение # 8478 |
 Hier kommt die Sonne
| хих...видимо у них словарный запас закончился Добавлено (10.03.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (OverSoul) Но почти,только моржа на своих 2-их ходить учить буду =3 у него разве не хвост?Оо
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:46 | Сообщение # 8479 |
| Quote (Капитан_Печалька) хих...видимо у них словарный запас закончился Да нет,меня это задолбало ))Добавлено (10.03.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) у него разве не хвост?Оо А его научу на 2-их плавничках сзади ходить )
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:46 | Сообщение # 8480 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (Капитан_Печалька) хих...видимо у них словарный запас закончился Quote (OverSoul) Да нет,меня это задолбало )) И меня
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:47 | Сообщение # 8481 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (OverSoul) Да нет,меня это задолбало )) свершилось. тутутту тутутутутутудуДобавлено (10.03.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (OverSoul) А его научу на 2-их плавничках сзади ходить ) лучше научи меня хамить =\
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:47 | Сообщение # 8482 |
 Студент академии
| Бактериологическое оружие
Бактериологическим оружием называют болезнетворные микробы и бактериальные яды (токсины), предназначенные для поражения людей, животных, растений и заражения запасов продовольствия и источников воды, а также боеприпасы, с помощью которых они применяются.
При поражении бактериальными средствами заболевание наступает не сразу, почти всегда имеется скрытый (инкубационный) период, в течение которого заболевание не проявляет себя внешними признаками, а пораженный не теряет боеспособности.
Установить факт применения бактериальных средств и определить вид возбудителя достаточно трудно, поскольку ни микробы, ни токсины не имеют ни цвета, ни запаха, ни вкуса, а эффект их действия может проявиться через большой промежуток времени.
Обнаружение бактериальных средств возможно только путем проведения специальных лабораторных исследований, на что требуется значительное время, а это затрудняет своевремен-ное проведение мероприятий по предупреждению эпидемических заболеваний.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:49 | Сообщение # 8483 |
| Quote (Капитан_Печалька) свершилось. тутутту тутутутутутуду Ага,уря-а-а! Quote (Капитан_Печалька) лучше научи меня хамить =\ Зачем?Я разве умею?Когда,как,кому?
Добавлено (10.03.2012, 23:49) --------------------------------------------- Quote (Капитан_Печалька) лучше научи меня хамить =\ Подносишь язык к нёбу и делаешь," Хам-хам-хам-хам-хам" =3
Сообщение отредактировал OverSoul - Суббота, 2012-03-10, 23:51 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:49 | Сообщение # 8484 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (OverSoul) Зачем?Я разве умею?Когда,как,кому? умееешь еще как =\ это я не умею поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:50 | Сообщение # 8485 |
 Студент академии
| 1 Виды болезнетворных микробов
В зависимости от строения и биологических свойств микробы подразделяют на бактерии, вирусы, риккетсии и грибки.
Бактерии - микроорганизмы растительного происхождения, преимущественно одноклеточные, видимые только с помощью микроскопа. При благоприятных условиях они размножаются очень быстро простым делением через каждые 20-30 мин. При воздействии солнечных лучей, дезинфицирующих веществ и кипячения бактерии быстро погибают, но некоторые из них (сибирской язвы, столбняка, ботулизма), превращаясь в споры, обладают высокой устойчивостью к указанным факторам. Попадая в благоприятные для развития условия, споры прорастают и превращаются в вегетативную (деятельную) форму бактерий. К низким температурам бактерии мало чувствительны и легко переносят замораживание.
Бактерии вызывают заболевания чумой, холерой, сапом, сибирской язвой и др.
Вирусы - мельчайшие организмы, в тысячи раз меньше бактерий. В отличие от бактерий вирусы размножаются только в живых тканях. Многие из них выдерживают высушивание и температуру выше 100 оС. Вирусы могут вызывать такие заболевания, как натуральная оспа, грипп и др.
Риккетсии по размерам и формам приближаются к некоторым бактериям, но развиваются и живут они только в тканях пораженных ими органов. Они вызывают заболевание сыпным тифом.
Грибки, как и бактерии, имеют растительное происхождение, но более совершенны по строению. Устойчивость грибков к воздействию физико-химических факторов значительно выше, чем бактерий; они хорошо переносят воздействие солнечных лучей и высушивание.
Некоторые микробы, например, микробы ботулизма, столбняка, дифтерии, вырабатывают сильно действующие яды - токсины, которые вызывают тяжелые отравления.
Существуют микробы, которые могут вызывать заболевания животных. К числу таких опасных инфекционных заболеваний относятся ящур, чума крупного рогатого скота, чума свиней, оспа овец, сап, сибирская язва и др.
Опасными являются также возбудители некоторых заболеваний растений, например, возбудители стеблевой ржавчины злаковых культур, фитофторозы картофеля, пирикуляриоз риса и др.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:51 | Сообщение # 8486 |
| Quote (Капитан_Печалька) умееешь еще как =\ это я не умею поэтому и спрашиваю Когда это я хамил тебе? =\Добавлено (10.03.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) это я не умею поэтому и спрашиваю Quote (OverSoul) Подносишь язык к нёбу и делаешь," Хам-хам-хам-хам-хам" =3
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:51 | Сообщение # 8487 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (OverSoul) Когда это я хамил тебе? =\ ну не было такого,хм просто пытался убедить в том что я тролль
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:52 | Сообщение # 8488 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) что я тролль Ты тролль
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:53 | Сообщение # 8489 |
| Quote (Капитан_Печалька) ну не было такого,хм просто пытался убедить в том что я тролль Помню ,было,но я же с добрыми намерениями ,ага =3
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:54 | Сообщение # 8490 |
 Hier kommt die Sonne
| ага,Вентик тоже так говорит х_Х Quote (OverSoul) Помню ,было,но я же с добрыми намерениями ,ага =3 ага,это что сразу хорошее впечатление было,да?==
|
|
|
|