Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Вот ссыль на новую общалку - кто зайдет до окончания старой,тот будет жестоко наказан) http://naruto-base.ru/forum/50-17569-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-03-12, 23:50 |
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Среда, 2012-02-22, 02:00 | Сообщение # 736 |
Студент академии
Награды: 121
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-10
| Quote (KickMe) Я сдавал философию. И размышлять обо всём и не о чём можно до бесконечности. Философия это даже не наука Со мной никто будучи я преподавателем не сдал бы философию, и эта наука, достойна уважения... Без духовности тогда уж лучше вобще не жить с людьми, а с каким нибудь роботом, чистая логика, это не путь вперед Это рывок вверх, без точек опорыДобавлено (22.02.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (KickMe) Сказал очередной писака у которого были двойки по основным предметам кроме рисования Красный диплом  Добавлено (22.02.2012, 02:00) --------------------------------------------- KickMe, Я же сказал, вроде бы что я би с уклоном в первое ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-02-22, 02:00 | Сообщение # 737 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| о как вы разговорились однако. поспорьте пожалуйста еще на страниц этак 20 х) а я пойду.заранее спокойной ночи всем х)
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-02-22, 02:03 | Сообщение # 738 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Капитан_Печалька) ты так хочешь превратиться в занудного брюзгу с такими взглядами?ну,не именно о философии Единственный философ, который достоин уважения. Это Фрэйд, который считал, что религия это удел слабых. Затролил всех и вся, сказав, что всё сводится к сексу и деньгам.
|
|
|
|
Укуренный | Дата: Среда, 2012-02-22, 02:04 | Сообщение # 739 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13
| Quote (Капитан_Печалька) а я пойду.заранее спокойной ночи всем х) Приятных тебе снов)) Покааааааааааа)))
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Среда, 2012-02-22, 02:06 | Сообщение # 740 |
Студент академии
| Quote (KickMe) Единственный философ, который достоин уважения. Это Фрэйд, который считал, что религия это удел слабых. Затролил всех и вся, сказав, что всё сводится к сексу и деньгам. Я Фрейда перечитал, поэтому называя Фрейда лучшим и говоря что философия глупа, это равносильно.... ПРАВОСЛАВНОМУ КОММУНИЗМУ.......
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-02-22, 02:18 | Сообщение # 741 |
 АНБУ
| Quote (Betrayer) Со мной никто будучи я преподавателем не сдал бы философию, и эта наука, достойна уважения... Это не наука. Это псевдонаука, которую называют наукой, чтобы люди занимающиеся ей не ловили butthurt. Quote (Betrayer) Без духовности тогда уж лучше вообще не жить с людьми, а с каким нибудь роботом, чистая логика, это не путь вперед Логика помогает выжить, общение и общество, чтобы не стать роботами, а рисование и все её производные это лишь побочные эффекты прогресса общества. Quote (Betrayer) Это рывок вверх, без точек опоры Ну смотря что ты подразумеваешь под точками опоры. Дай угадаю. Искусство? Нет не думаю. Точкой опоры служат основные фундаментальные науки на подобие физики, математики и химии. Так что это хорошо подготовленный рывок с надёжной точкой опоры.Добавлено (22.02.2012, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Betrayer) Я Фрейда перечитал, поэтому называя Фрейда лучшим и говоря что философия глупа, это равносильно.... ПРАВОСЛАВНОМУ КОММУНИЗМУ....... anme_42 Я разве называл Фрэйда лучшим?Добавлено (22.02.2012, 02:18) --------------------------------------------- Betrayer, ЭЭ)) Первый раз встречаю таких людей. Ну то есть, как бы помягче сказать, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И как ты таким стал? Вот только не надо пожалуйста говорить, что ты таким родился.
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Среда, 2012-02-22, 02:23 | Сообщение # 742 |
Студент академии
| Quote (KickMe) Это не наука. Это псевдонаука, которую называют наукой, чтобы люди занимающиеся ей не ловили butthurt. Я могу с уверенностью сказать что какой нибудь психолог, быстрее познает жизнь познает людей, общество значит и адаптируется быстрее, видит логиков насквозь, это важные науки социума, даже нет, они великие, основные постулаты, того что мы стали разумными только тогда, когда появилось сознание, а сознание в перву. очередь осознание себя, а простое мышление есть у некоторых приматов, причем не инстинкт а мышление Quote (KickMe) Логика помогает выжить, общение и общество, чтобы не стать роботами, а рисование и все её производные это лишь побочные эффекты прогресса общества. Логика ведет к разрушению духовности, к автоматизации и модернизации всего, даже эмоций, все превратились в аморальных технарей, я даже за религию в пользу логики, люди имеющие моральные постулаты лучше, добрее. В общество в первую очередь и живет на взаимопонимании Quote (KickMe) Ну смотря что ты подразумеваешь под точками опоры. Дай угадаю. Искусство? Нет не думаю. Точкой опоры служат основные фундаментальные науки на подобие физики, математики и химии. Так что это хорошо подготовленный рывок с надёжной точкой опоры. Науки создающие оружие, их фундаментализм заканчивается на создании устройств для ускоренного потребления, все логисты, потребители, им главное поглощать, ну и есть ли в этом развитие, в поглощении? Ведь все экологические установки как раз и созданы, по законам морали и жизне на земле, для улучшения поколений, если и брать науку которая важна то биология, а физика с химией, лишь для поглотителей, и среднестандартизированной рядовой единицей труда... Нет в этом счастья, в потреблении потеря того, что далось с рождения, убийство духовного ведет к смерти физической, путем деградации, самого себя через ту самую автоматизацию и индустриализацию в глобальных масштабах которую ты пропагандируешь этими науками, все науки нужны но фундамент физики и химии очень ущербенДобавлено (22.02.2012, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (KickMe) ЭЭ)) Первый раз встречаю таких людей. Ну то есть, как бы помягче сказать, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И как ты таким стал? Вот только не надо пожалуйста говорить, что ты таким родился. Хм ну тогда отложим распри, и расскажу почему такой Потому что еще с 6 лет влюбился в лучшего друга, и шли по этой жизни держась за руки
Сообщение отредактировал Betrayer - Среда, 2012-02-22, 02:22 |
|
|
|
Djo_Black | Дата: Среда, 2012-02-22, 12:41 | Сообщение # 743 |
Студент академии
Награды: 109
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-02-22, 15:17 | Сообщение # 744 |
 АНБУ
| Quote (Betrayer) Хм ну тогда отложим распри, и расскажу почему такой Потому что еще с 6 лет влюбился в лучшего друга, и шли по этой жизни держась за руки Это печально.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2012-02-22, 19:46 | Сообщение # 745 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| всем привет
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:13 | Сообщение # 746 |
 Hier kommt die Sonne
| Miss_Vapor, привет ^^ Добавлено (22.02.2012, 20:13) --------------------------------------------- лентяи 
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:27 | Сообщение # 747 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) Miss_Vapor, привет ^^ привет)
|
|
|
|
Укуренный | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:43 | Сообщение # 748 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13
| Miss_Vapor, Привет)))
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:46 | Сообщение # 749 |
 Hier kommt die Sonne
| ну и чего вам не флудится =\ Miss_Vapor, как день проешл?х)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:48 | Сообщение # 750 |
 Студент академии
| Quote (Укуренный) Miss_Vapor, Привет))) привет) Quote (Капитан_Печалька) ну и чего вам не флудится =\ я сейчас немного с презентацией занята, вообще про общалку забыла, мне должно быть стыдно Quote (Капитан_Печалька) Miss_Vapor, как день проешл?х) круто) а у тебя как?
|
|
|
|