Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Вот ссыль на новую общалку - кто зайдет до окончания старой,тот будет жестоко наказан) http://naruto-base.ru/forum/50-17569-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-03-12, 23:50 |
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:09 | Сообщение # 6286 |
| Quote (Капитан_Печалька) аре? )) книжки по размеру большие?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:10 | Сообщение # 6287 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (IMHOtep) )) книжки по размеру большие? ага,страниц 400,больше даже.не помню уже точно
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:11 | Сообщение # 6288 |
| Капитан_Печалька, кстати кэп вы как-то странно отмолчались о моей аве? она помнится вас так сказать удивила
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:12 | Сообщение # 6289 |
 Hier kommt die Sonne
| IMHOtep, ну да,удивила О_О хотя зайчег это банально....вот если бы там бурундук или песец...
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:15 | Сообщение # 6290 |
| Quote (Капитан_Печалька) .вот если бы там бурундук или песец хмм.. не видел на слогане плейбоя никого из вышеперечисленных зверьков мне вот что интересно. тебя я заметил интересуют всякие негативные темы и авы такие странноватые для девушки. ты не воспринимаешь всякие няшности и кавайности. если честно то мне это очень нравится потому что я люблю нестандартных людей живущих по своим законам но со стороны это всегда выглядит довольно любопытно
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:17 | Сообщение # 6291 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (IMHOtep) тебя я заметил интересуют всякие негативные темы и авы такие странноватые для девушки. ты не воспринимаешь всякие няшности и кавайности. а ты послушай Агату Кристи лет с семи, я на тебя посмотрю Quote (IMHOtep) но со стороны это всегда выглядит довольно любопытно ага,мне уже говорили что веду себя как больная на голову,и так знаю х)
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:20 | Сообщение # 6292 |
| Quote (Капитан_Печалька) а ты послушай Агату Кристи лет с семи, я на тебя посмотр кто тебя заставлял это делать? Quote (Капитан_Печалька) ага,мне уже говорили что веду себя как больная на голову,и так знаю х) нет я не об этом. я же говорю мне это наоборот нравится и я к примеру вижу что ты умнейший человек который легко ориентируется в диалоге даже иногда с нескольки собеседниками и у тебя прекрасное чуство юмора. просто ты самовыражаешся по-своему. я о том что ты не устаешь видя это постоянное непонимае? ведь наверное тяжело слушать критику в свой адрес когда люди тебя даже толком не понимают?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:23 | Сообщение # 6293 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (IMHOtep) кто тебя заставлял это делать? у меня не особо был выбор,ибо их слушала маман х) Quote (IMHOtep) умнейший человек который легко ориентируется в диалоге даже иногда с нескольки собеседниками не,Не слышала Quote (IMHOtep) я о том что ты не устаешь видя это постоянное непонимае? ведь наверное тяжело слушать критику в свой адрес когда люди тебя даже толком не понимают? ну не особо часто это бывает.а вообще люди которые мне интересны и чье мнение для меня важно,сами с чудинкой. остальные же...ну,их право.
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:27 | Сообщение # 6294 |
| Quote (Капитан_Печалька) у меня не особо был выбор,ибо их слушала маман х) вопросов больше не имею Quote (Капитан_Печалька) не,Не слышала я серьезно сейчас говорю. глупая наивная девчушка которых я встречал энное множество не сможет так здорово отшучиваться с монстрами этого тролль мира Quote (Капитан_Печалька) ну не особо часто это бывает.а вообще люди которые мне интересны и чье мнение для меня важно,сами с чудинкой. остальные же...ну,их право. умница. здесь я тебя полностью поддерживаю живи для себя и считайся с мнением тех кто тебе интересен. я и сам придерживаюсь такого девиза
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:29 | Сообщение # 6295 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (IMHOtep) монстрами этого тролль мира да разве ж то тролли были о_О это ты еще настоящих троллей не видел Quote (IMHOtep) глупая наивная девчушка а это уже ближе Quote (IMHOtep) я и сам придерживаюсь такого девиза единомышленник
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:32 | Сообщение # 6296 |
| Quote (Капитан_Печалька) да разве ж то тролли были о_О это ты еще настоящих троллей не видел отшучиваться от ладно полутроллей тоже искусство. а с настоящими троллями там оскарбления наезды гнилой юморок с сарказмом и ничего больше. там нечего смотреть Quote (Капитан_Печалька) а это уже ближе самокритика зашкаливает как всегда. еще раз я абсолютно серьезно. прими это как комплимент. твой склад ума мне приятен и нравится Quote (Капитан_Печалька) единомышленник естественно не люблю стандарты
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:35 | Сообщение # 6297 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (IMHOtep) а с настоящими троллями там оскарбления наезды гнилой юморок с сарказмом и ничего больше. там нечего смотреть ну это которые совсем толстые,их не так уж много в так сказать чистом виде Quote (IMHOtep) самокритика зашкаливает как всегда. еще раз я абсолютно серьезно. прими это как комплимент. твой склад ума мне приятен и нравится чтож,спасибо.польщенано не надо меня хвалить,обычно или смущаюсь (редко) или раздражаюсь (что чаще)
Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Вторник, 2012-03-06, 02:36 |
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:37 | Сообщение # 6298 |
| Quote (Капитан_Печалька) их не так уж много в так сказать чистом виде я их и имел ввиду Quote (Капитан_Печалька) чтож,спасибо надеюсь в данном случае это будет та самая редкость)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:38 | Сообщение # 6299 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (IMHOtep) надеюсь в данном случае это будет та самая редкость) *глубокомысленно насвистывает,глядя в потолок* возможно х)
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:39 | Сообщение # 6300 |
| Quote (Капитан_Печалька) *глубокомысленно насвистывает,глядя в потолок* возможно х) ну вот и отлично)) кстати почему ты никому не говоришь свого имени? в этом есть какой-то смысл?
|
|
|
|