Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Вот ссыль на новую общалку - кто зайдет до окончания старой,тот будет жестоко наказан) http://naruto-base.ru/forum/50-17569-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-03-12, 23:50 |
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:56 | Сообщение # 4711 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| С одним парнем. Мы давно конфликтуем, потому что он постоянно наезжает на моих друзей и подруг. Ну они как-то не обращают внимание, а я ему сказал чтобы он умолк. Он развеселился, и вызвал меня на "стрелку". Ну я подумал, что за дет. сад! Но всё же я хожу на бокс, и не могу отказаться от боя, по правилам моего додзе. Так и вышло :\
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:56 | Сообщение # 4712 |
| Quote (So-So-Writer) Ага, мне ещё нужно жену раздобыть) Радуйся жизни,пока её нет!
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:56 | Сообщение # 4713 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (So-So-Writer) Ой.. это долгая история. Вообщем я с этим человеком вышел, и он разорался. Мы начали драться, а вывехнул запястье от удара ему в челюсть, и почти победил (не зря на бокс тайский хожу ), но он разозлился и взял железяку которая валялась у машины, и пока я осматривал запятье, он звезданул мне по ноге. :\ Ты во время драки ещё и осматривать запястье успевал ?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:57 | Сообщение # 4714 |
 Студент академии
| Quote (Warcer) Ну и жену . Я и пишу, жену. Quote (Warcer) Вполне возможно . Моего друга так назвали. Родители хотели назвать его Максим (Макс), но его сестра вытянула имя Марк.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:57 | Сообщение # 4715 |
| Quote (So-So-Writer) Он развеселился, и вызвал меня на "стрелку". Ну я подумал, что за дет. сад! Quote (So-So-Writer) Но всё же я хожу на бокс, и не могу отказаться от боя, по правилам моего додзе. Так и вышло :\ Детский сад,1 класс 2 четверть максимум.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:59 | Сообщение # 4716 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Радуйся жизни,пока её нет! Я стараюсь! Слушай, а у тебя на аватаре случайно не Маширо? Quote (Warcer) Ты во время драки ещё и осматривать запястье успевал ? Ну так я говорю, я дал ему в челюсть. Он упал, и я начал крутить запястье и осматривать пальцы, он встал и взял железяку. Я это увидел, но не ожидал что он мне в ного заедет, защищал голову.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:00 | Сообщение # 4717 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Я и пишу, жену. Лучше пару сотен красивых и прекрасных жен на каждый день . Quote (So-So-Writer) Родители хотели назвать его Максим (Макс), но его сестра вытянула имя Марк. Бывает .
Добавлено (03.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- Quote (So-So-Writer) Ну так я говорю, я дал ему в челюсть. Он упал, и я начал крутить запястье и осматривать пальцы, он встал и взял железяку. Я это увидел, но не ожидал что он мне в ного заедет, защищал голову. Я бы добил его .
Сообщение отредактировал Warcer - Суббота, 2012-03-03, 17:01 |
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:01 | Сообщение # 4718 |
| Quote (So-So-Writer) Слушай, а у тебя на аватаре случайно не Маширо? Не-а.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:01 | Сообщение # 4719 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Детский сад,1 класс 2 четверть максимум. Ну ну правда, вроде взрослые люди. Я понимаю там из-за девушки или из-за оскорбления семьи, но я просто пригрозил ему) А он мне тут стрелку забивает! Теперь вот избегает меня, думает что я заявление подам. Делать мне больше нечего
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:01 | Сообщение # 4720 |
| Quote (Warcer) Я бы добил его Ужасный ты человек,или просто пересмотревший фильмов ребенок.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:03 | Сообщение # 4721 |
 Студент академии
| А кто и откуда?Добавлено (03.03.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Warcer) Лучше пару сотен красивых и прекрасных жен на каждый день . Я против многожёнства! Жена должна быть одна, ты должен любить её пока смерть не разлучит тебя с ней! Это закон для меня. Мой отец всегда был женат однажды, я следую его примеру! Quote (Warcer) Я бы добил его . Ну так, лежачего не бьют. Закон.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:03 | Сообщение # 4722 |
| Quote (So-So-Writer) Я понимаю там из-за девушки или из-за оскорбления семьи, О майн год,что у вас там за люди.Оскорбление семьи? Самая унылая школота только так делает,из-за девушки? Если повелась на другого , это плохая девушка,но может и ты был плохим ,так как не удержал Quote (So-So-Writer) Теперь вот избегает меня, думает что я заявление подам. Ну и дурак,я бы подал,зачем тогда эти суды?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:07 | Сообщение # 4723 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) О майн год,что у вас там за люди.Оскорбление семьи? Самая унылая школота только так делает,из-за девушки? Если повелась на другого , это плохая девушка,но может и ты был плохим ,так как не удержал Неет, я не про это. Я имею ввиду если кто-то обидел девушку (просто девушку), или твою спутницу жизни, то ему нужно преподать урок. А на счёт семьи, знаешь, когда кто-то хоть что-то говорит про то что я живу без матери, я могу так сильно врезать, что мало этому человеку не покажется.Quote (OverSoul) Ну и дурак,я бы подал,зачем тогда эти суды? Да ладно! Зачем мне эти суды? Я просто знаю что он идиотишка, и не обращаю на него внимание. Пусть лучше боится))
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:08 | Сообщение # 4724 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Ужасный ты человек,или просто пересмотревший фильмов ребенок. Это драка, и я не собираюсь давать противнику встать . Quote (So-So-Writer) Ну так, лежачего не бьют. Закон. Но этот лежачий ударил тебя .
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:10 | Сообщение # 4725 |
| Quote (So-So-Writer) когда кто-то хоть что-то говорит про то что я живу без матери, И кто так говорит? И что с того? Больше 60 % пар разводятся,и вообще какое им дело,будь умнее.Добавлено (03.03.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) А кто и откуда? Никто ,неоткуда , мысль художника и все.
|
|
|
|