Нагато с Пейнами и Конан против всех Хокаге
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:12 | Сообщение # 91 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nickel) Глаза бога не помогли ему против Итачи, Би и Наруто. Ему не помогли глупый кпабуто и его инвалидность. Факт манги. Quote (Nickel) Хаши один и унизит. Хаши распиареное говно прям как мадара наверно такой же придурок с льющимся из всех дырок пафосом.Добавлено (25.04.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Факт манги? Ну-ка дай пруф что ли из манги, где об этом говорилось или намёк какой. Намекаю у нагато глаза бога у минато...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:13 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (krauzer245) Ему не помогли глупый кпабуто и его инвалидность. Факт манги. Кабуто им, кстати говоря, лучше управлялся. У того хоть мозг есть. Quote (krauzer245) Хаши распиареное говно прям как мадара наверно такой же придурок с льющимся из всех дырок пафосом. Нагато - переоценённое говно, прямо как чьё-то мнение)Добавлено (25.04.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Намекаю у нагато глаза бога у минато... Так пруф будет или нет? Хаширама не имел глаза бога, но был сильнейшим. Хирузен вообще геномов не имел даже, но его называли богом шиноби. По всем статьям совнился
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:22 | Сообщение # 93 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Кабуто им, кстати говоря, лучше управлялся. У того хоть мозг есть. Ололо дерьмо его мозг тогда ибо врываться да учиху и 2 джинчий ну вообще не ок решение. Их надо было грамотно раскайтить и забрать итачика первым. Что именно надо было сделать нагато что бы раскатать эту троицу расписывать не убду ибо это большая многоходовка которую не каждый тут осмыслит. Quote (Nickel) Нагато - переоценённое говно, прямо как чьё-то мнение) Манга же говорит о другом. Переоцененное нубло в принципе не может похоронить одну из сильнейших селений за одну подачу.
Добавлено (25.04.2012, 15:20) --------------------------------------------- Quote (Nickel) По всем статьям совнился Ок. Мне явно с местными задротами не тягаться.Добавлено (25.04.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Нубас. Даже правильно написать не способен.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Среда, 2012-04-25, 15:20 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:23 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Ололо дерьмо его мозг тогда ибо врываться да учиху и 2 джинчий ну вообще не ок решение. Их надо было грамотно раскайтить и забрать итачика первым. Что именно надо было сделать нагато что бы раскатать эту троицу расписывать не убду ибо это большая многоходовка которую не каждый тут осмыслит. Кабуто всё правильно сделал, отразил шинру, грамотно раскатывал Наруто с Би, сразу скастовал ЧТ при виде Итачи, но те разрушили технику и, пока Нагато находился в замешательстве, Итачи его оперативно слил. Тут было всё логично и понятно вроде. Quote (krauzer245) Манга же говорит о другом. Переоцененное нубло в принципе не может похоронить одну из сильнейших селений за одну подачу. По сравнению с тем, кто он есть по манге и как его оценивают на форуме - пропасть, бездна Шутка.Добавлено (25.04.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Нубас. Даже правильно написать не способен. А как верно, Краузер?)
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:29 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Побеждает Команда Хокаг !
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:31 | Сообщение # 96 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Кабуто всё правильно сделал, отразил шинру, грамотно раскатывал Наруто с Би, сразу скастовал ЧТ при виде Итачи, но те разрушили технику и, пока Нагато находился в замешательстве, Итачи его оперативно слил. Тут было всё логично и понятно вроде. Нубло врываться в двух джинчей это уже фейл. Раскатал потому что абилки позволяли, но оставить без внимания итачи это совсем нубство. к тому же в замешательстве нагато не как не мог находится ибо был под полным контролем что говорит о том что протупил кабуто сливанул нагату. Короче кабуто лохпи... Quote (Nickel) По сравнению с тем, кто он есть по манге и как его оценивают на форуме - пропасть, бездна Его оценивают как топ 5 сильнейших вполне справедливо и заслужено а вот как оценивать сару который в первом сезоне кроме катона не черта не показал как оценивать тобимару который тоже не черта не показал не понятно вообще.
Низнаю может быть Quote (Nickel) А как верно, Краузер?) с отдельно мать его. Хотя не знаю у меня по русскому 2 была.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:35 | Сообщение # 97 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Nickel) Только Хирузен выше Хаширамы, а так всё верно тогда Тобирама выше Хирузена.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:35 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Нубло врываться в двух джинчей это уже фейл. Раскатал потому что абилки позволяли, но оставить без внимания итачи это совсем нубство. к тому же в замешательстве нагато не как не мог находится ибо был под полным контролем что говорит о том что протупил кабуто сливанул нагату. Короче кабуто лохпи... Итачи после шинры куда-то пропал, а потом оказалось, что он в это время успел слить призыва и спасти джинчей. На месте Кабуто никто лучше бы не справился. Quote (krauzer245) Его оценивают как топ 5 сильнейших вполне справедливо и заслужено а вот как оценивать сару который в первом сезоне кроме катона не черта не показал как оценивать тобимару который тоже не черта не показал не понятно вообще. Это ярые задроты "по-показанному", те, кто не хочет воспринимать особенности и каноны этой манги, ну и просто те, которые тащатся от "великой силы риннегана, которая махом разрушила деревню". Как-то так. Уже накопились персонажи сильнее и на равне с Нагато. Quote (krauzer245) с отдельно мать его. Хотя не знаю у меня по русскому 2 была. Вообще, это слово не из русского языка. А то, что у тебя была 2, я уже понял.Добавлено (25.04.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) тогда Тобирама выше Хирузена. Посмотрим)
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:38 | Сообщение # 99 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Каге сливают Пейна и Конан =\
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:45 | Сообщение # 100 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Итачи после шинры куда-то пропал, а потом оказалось, что он в это время успел слить призыва и спасти джинчей. На месте Кабуто никто лучше бы не справился. нет не какого кабуты есть киши у которого с логикой вообще проблема так что поэтому его все бои и примитивные.Quote (Nickel) Это ярые задроты "по-показанному", те, кто не хочет воспринимать особенности и каноны этой манги, ну и просто те, которые тащатся от "великой силы риннегана, которая махом разрушила деревню". Как-то так. Уже накопились персонажи сильнее и на равне с Нагато. да мне вообще пофигу зашел в этот раздел лишь убедится в каком он сейчас дерьме.Quote (Nickel) Вообще, это слово не из русского языка. и щто? ты его на каком написал. Quote (Nickel) А то, что у тебя была 2, я уже понял. то что это был стеб ты не понял.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:47 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) нет не какого кабуты есть киши у которого с логикой вообще проблема так что поэтому его все бои и примитивные. Так рисуй свою мангу, у тебя же нет проблем с логикой, кто мешает?) Quote (krauzer245) да мне вообще пофигу зашел в этот раздел лишь убедится в каком он сейчас дерьме. Он уже давно в этом дерьме. Quote (krauzer245) и щто? ты его на каком написал. На русском) Главное, что ты понял смысл Quote (krauzer245) то что это был стеб ты не понял. Это не стёб. Знаки препинания - не, не слышал. Ну, орфография ещё не так выделяется.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:51 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Так рисуй свою мангу, у тебя же нет проблем с логикой, кто мешает?) Кривость моих рук. С рисованием всегда были проблемы.Quote (Nickel) Он уже давно в этом дерьме. А я про что. Я этого факта не отрицал. Quote (Nickel) Это не стёб. Знаки препинания - не, не слышал. Ну, орфография ещё не так выделяется. А я разве обязан ставит знаки препинания? Или проверять орфографию? Особенно когда развожу срач?Добавлено (25.04.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) На русском) Главное, что ты понял смысл Я его в любо случаи пойму.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:53 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Кривость моих рук. С рисованием всегда были проблемы. Я тебя понимаю) Quote (krauzer245) А я разве обязан ставит знаки препинания? Или проверять орфографию? Особенно когда развожу срач? Неа. Но к чему тебе такие рассуждения? Всё равно бы так не смог. Quote (krauzer245) Я его в любо случаи пойму. Ты же прошаренный, Краузер, конечно поймёшь.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:56 | Сообщение # 104 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Всё равно бы так не смог. Ну ок тебе то по любому видней. Quote (Nickel) Ты же прошаренный, Краузер, конечно поймёшь. да как в не себя прошареный отвечаю
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2012-04-25, 16:03 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Хаширама соло,Харузен соло
|
|