Нагато с Пейнами и Конан против всех Хокаге
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:08 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Fanboy_Konan) Всемогущая Мината его случайно не законтрит? Как?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:10 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Сам не знаю, мне когда-то впаривали, что он сможет портануть ЧТ куда-нибудь)
В любом случае, Каге тут будут тащить только из-за Минато и Данзо.
|
|
|
|
LordGrins | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:12 | Сообщение # 33 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-03
| Это уже дикий бред)
Нагато, конечно, круче чем яйца) но слишком уж много соперников.
Каге вытянут из-за очень неравных условий.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:21 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Fanboy_Konan) В любом случае, Каге тут будут тащить только из-за Минато и Данзо. Я конечно понимаю,что из-за гензы Шисуя этот ублюдок затащил команду хокаге бы,поэтому и добавил такое условие,не верится,что он без своего нечестного чита сможет убить больше двух тел Пейна и пережить все печати Конан. Минато-серьезная проблема,но...у Нагаты много вариантов,чтоб его обезвредить. Еще я не дал Итачи потому,что кто-то ведь на форуме серьезно считает,что Хаширам=гению Нагате,что Хаширама заставил бы его выложиться на полную и продержался бы
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:27 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Quote Я конечно понимаю,что из-за гензы Шисуя этот ублюдок затащил команду хокаге бы,поэтому и добавил такое условие,не верится,что он без своего нечестного чита сможет убить больше двух тел Пейна и пережить все печати Конан. Минато-серьезная проблема,но...у Нагаты много вариантов,чтоб его обезвредить. Не, то, что Конан и Нагата >>> Данзы и Минато я понимаю, конечно, но тут ведь ещё куча статистов и не совсем статистов будут лазить.
|
|
|
|
milok22 | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:34 | Сообщение # 36 |
Студент академии
Дата регистрации: 2011-12-29
| Quote (Xerox) А Нагато может отсидеться на своей птице высоко в небе. А потом уже начнется бой. да ладно?? Что-то очень много выживших было при Гневе Бога Пейна, когда разрушилась коноха. Возможно, что древесные техники Хаширамы с легкостью защитят от этой атаки, поэтому не будь столь категоричен. И не надо сводить в говно Хашираму и Тобираму.
Добавлено (12.02.2012, 23:34) --------------------------------------------- все, что вы видели у Данзо и Ямато, лишь крохотная частичка силы мокутона. Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан да и эта вещичка просто уничтожит твою Конан, которая нифига сделать не сможет.
Кокуангьё но Дзюцу, Эдо Тенсей и т.п. для противостояния не нужны все Каге, достаточно Хашика и Тобика
Сообщение отредактировал milok22 - Воскресенье, 2012-02-12, 23:36 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:37 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Хокаге.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2013-04-24, 21:44 |
|
|
|
LordGrins | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:40 | Сообщение # 38 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-09-03
| Quote (milok22) Что-то очень много выживших было при Гневе Бога Пейна ШТ использовалось для уничтожения Конохи, а не для убийства. А вот ГМ для убийства.
|
|
|
|
milok22 | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:40 | Сообщение # 39 |
Студент академии
Дата регистрации: 2011-12-29
| ну да, ну да. Хаширама и Тобирама будут в сторонке сидеть, пока воскр. под Эдо Тенсей будут в Джукай Котане уничтожать Конан и Нагато.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:53 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (milok22) достаточно Хашика и Тобика ГДЕ ФЭЙСПАЛМ???Ой я не могу,спасите кто-нибудь от смеха!!Хаширама и Тобирама вырежут ЗДОРОВОГО НАГАТО,ВСЕХ ПЕЙНОВ и в придачу Конан с ШЕСТЬЮ миллиардами взрывных печатей!!! :( На самом деле,их сливают Хаку и Забуза,ох, создам я сейчас такую тему...Quote (Fanboy_Konan) Не, то, что Конан и Нагата >>> Данзы и Минато я понимаю, конечно, но тут ведь ещё куча статистов и не совсем статистов будут лазить. У Нагаты просто больно техники масштабные,которые почти всех остальных(кроме Цунады,и то не факт) снесут почти сразу.. Да и в принципе,пока эта четвертка имб будет драться,им бы всех Пейнов побить..Вот единственная проблема-сложно,конечно,Нагате будет одновременно драться самому и как-то управлять Пейнами в это время,думаю,а не полезнее ли будет Конан сразу взять на себя Минату и слить его печатями,при условии,что побег домой запрещается(чтобы не мешался тут со своей опаснейшей скоростью),а Данзо относительно медленный и без гензы Нагату сильно,думаю,не загрузит,и Вот Пейны,у которых ну очень большой угол обзора,какое-то время оттянут на себя остальных статистов,и не очень,чтобы не лазили тут под ногами и не мешали сливать Данзу и Минату. Остальные-то и скоростью совсем не блещут.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:59 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Quote На самом деле,их сливают Хаку и Забуза,ох, создам я сейчас такую тему... Создай) Я уже представляю себе адский баттхёрт легендофилов. Quote а не полезнее ли будет Конан сразу взять на себя Минату и слить его печатями,при условии,что побег домой запрещается Я думаю, Конан могла бы слить его тупо печатями из тела, когда Минато бы атаковал её расенганом или кунаём, на который ей пофиг, она бы подорвала часть себя, как в бою с Тоби или наклеила пару печатей ему на спину, но тут это не сработает, ибо их много и напасть могут другие, узнав её способность.
А вообще, я реально не знаю техник Хокаге, которые сломают ЧТ.
|
|
|
|
ImWind | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:14 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-08
| Из 6 млрд печатей выберуться самые шустрые - минато и данзо. Ну а дальше и их выносят :) имхо Но тут инфы 0 , значит расчитывать на сильные техники в начале боя не приходится. По теме: 50:50 =\
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:36 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12
| Вы что совсем одичали?Тут каге не напрягаясь.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:46 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Бляха муха! Как вы забыли про гензу абсолютной тьмы! Она просто обездвижет Конан и Нагато. И они не смогут применять массовые техники. Иначе рискуют задеть друг друга! Плюс ЭТ Тобирама может использовать. Плюс Данзо Изанаги. Плюс Цунаде мегохилер. Что за бред?! Чт и всё. О боже я с вас фигею. Минато мастер ПВТ.
|
|
|
|
Duality | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:20 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (KickMe) Минато мастер ПВТ. Что бы портонуть чт ему нужно к ней либо прикоснуться,либо что бы она летел на него.При этом лететь она него явно не будет,ибо зная механику ЧТ даже тугодум додумается что все каги к ней полетят.Вот ЧТ всех затягивает Минато портует её вместе с Кагами и они покидают поле боя > следовательно поражение По теме: Со старту взрывает все 6 млдр печатей,пока они с Нагато летают под облаками,потом спускаются и добивают Данзо у которого в лучшем случае останется 1-2 шарика и возможно минато,который может пережить эти взрывы за счёт пвт.Конан с подготовкой слишком читерная.
|
|
|
|