Несмотря на то, что вы все идиоты и не лечитесь, а я лишь имею косвенное отношение к сайту...но по большому счету пользователь GeeLL поддерживает правильную движуху, из-за которой некие личности(не будем показывать пальцем, все и так догадались) увидели во мне некую угрозу для пользователей(ага, прямо такая угроза, как голая попа для ежа) и даже сняли значок. А сам я гнил к херам собачьим. Но я все равно буду защищать свою точку - есть разница между хамством и критикой. Черт возьми, фотографии полностью отображают внешность пользователя. Если критиковать, можно, но надо дать намек, можно иронию. Можно в приват. А хамство так вообще. Сейчас они будут доказывать, что, мол, правилами не запрещено критиковать и будут правы. Но тогда какого лесного адского черта, тут эта критика? - Что бы намекнуть пользователю на недостаток(исправимый) и дабы в будущем он сделал фотку лучше. Но вы, любители утрировать(ибо нормальный разговор немногие из вас готовы начинать), все равно будете что-то восклицать против. По большому счету вы(да, я в какой-то степени тоже) и являетесь катализатором не малой части бед человечества. P.S. Коммент про интеллект людей античности так же хорош, как и просроченный хлеб, покрытый зеленой плесенью. P.S.S Mиp брoдягaм, я пoкa всe нaписaл.
Руби-тян, очень хороша, второе фото немного лучше первой, хотя я не ценитель черно-белого.