А как же несколько человек,которые заметили твой базар?)
Я вообще-то не про манеру общения говорил.То что для вас это грубо,меня не заботит,как считаю нужным так и общаюсь)
Quote (Мисс_Хентай)
Мнение о фото ты можешь оставить,но расценивать меня на свой вкус тебе никто не позволял.Или ты считаешь,что всё что твориться вокруг делается только для тебя?
А мне не нужно разрешение,чтобы оценить тебя на свой вкус,если ты вылаживаешь фото на всеообщее усмотрение,то уж будь готова к критики.Тут вообще-то все оценивают на сугубо-личное усмотрение),если уж на то пошло).
Quote (Богиня-сама)
Забыла отдать за комплимент ( не люблю в долгах быть), Не нравится моя внешность и как я выглежу, ну извини я выкладывала не для тебя лично! Ну раз так скинь свое фото просто интересно какой ты у нас идеал? Извини за грубость, но если не разбираешься в девушках дам тебе совет помалкивай, глядишь за умного сойдешь! Прости если оскорбила тебя!
Помоему оскорблена,тут только ты)),в твоём посте нет ничего криминального,не стоит извиняться)).Мне ей богу смешно,как вы реагируете.Если бы ты была так уверена в своей красоте,что ты и пытаешься мне сейчас доказать,то пропустила бы мои слова мимо ушей,а значит уже кто-то усомнился в этом и подозреваю,что не раз...
Лuchik, Вот это неплохо,хорошая фотография 6/10 Konan_kunoichi, Такое чувство,что фотошоп трудились не пару минут),но не зря мне нравится,хорошо получилась,так-же 6/10 Skver, мухаха)),млин ты реал чувак,футболка решает Городской_Лирик, ппц ты худой,больше ничего сказать не могу,даже я потолстее). Radioctive_rain, Чего-то меня не цепляет серьёзное выражение твоего лица,улыбочку надо тебе добавить, 4/10. + ты на каждой фотке только лицо показываешь,с фигурой всё настолько плачевно? D00MsDay, йо~~ после супермэна это лучшая фотка)),мне нравится)). p/s флуд спрятал в спойлер!Так что никаких банов! -33
Я вообще-то не про манеру общения говорил.То что для вас это грубо,меня не заботит,как считаю нужные так и общаюсь)
Quote (rtw0w)
А мне не нужно разрешение,чтобы оценить тебя на свой вкус,если ты вылаживаешь фото на всеообщее усмотрение,то уж будь готова к критики.Тут вообще-то все оценивают на сугубо-личное усмотрение),если уж на то пошло).
Quote (rtw0w)
Помоему оскорблена,тут только ты)),в твоём посте нет ничего криминального,не стоит извиняться)).Мне ей богу смешно,как вы реагируете.Если бы ты была так уверена в своей красоте,что ты и пытаешься мне сейчас доказать,то пропустила бы мои слова мимо ушей,а значит уже кто-то усомнился в этом и подозреваю,что не раз...
Что это ты слюной раскапался..?Злой такой...последствия продолжительного употребления наркотиков?Ладно,не мороси,чего ты разнылся?
Radioctive_rain, Чего-то меня не цепляет серьёзное выражение твоего лица,улыбочку надо тебе добавить, 4/10. + ты на каждой фотке только лицо показываешь,с фигурой всё настолько плачевно?
нет)) я не виновата, что подруга только глаза фоткать любит...ну ещё природу.
Что это ты слюной раскапался..?Злой такой...последствия продолжительного употребления наркотиков?Ладно,не мороси,чего ты разнылся?
ыыы,я в шоке)),ты совсем дурочка,как погляжу))).Где ты увидела злость?Я просто ответил на ваши посты)
Quote (Radioctive_rain)
нет)) я не виновата, что подруга только глаза фоткать любит...ну ещё природу.
Ну так попроси подругу,чтоб во весь рост забацала))),я представляю тебя в таких клетчатых джинсах(не знаю,как они называются) и кедах(ну с широкими шнурками,как у Эмо) + какая-нибудь одноцветная футболочка с изображением какого-нибудь прикола впереди).
ыыы,я в шоке)),ты совсем дурочка,как погляжу))).Где ты увидела злость?Я просто ответил на ваши посты)
ну оскорбления не в счёт..слов не смог найти.Злость?Ты посмотри с какой агрессией ты всё это написал,так стараясь ужалить посильней...)
Quote (rtw0w)
Ну так попроси подругу,чтоб во весь рост забацала))),я представляю тебя в таких клетчатых джинсах(не знаю,как они называются) и кедах(ну с широкими шнурками,как у Эмо) + какая-нибудь одноцветная футболочка с изображением какого-нибудь прикола впереди).
ну оскорбления не в счёт..слов не смог найти.Злость?Ты посмотри с какой агрессией ты всё это написал,так стараясь ужалить посильней...)
Вопрос раз,где ты увидела оскорбление? Вопрос два,где ты увидела агрессию? Я просто пишу на максимально доступном для вас языке,по другому до вас не доходит).
Quote (Мисс_Хентай)
Пришли свою фотку.
Понимаешь,я настолько идеален,что даже не к чему придраться,не хочу вас расстраивать и так смотрю обижены до глубины души).