Знаешь, не приходилось, прийму к сведению... Выложив это сюда, я не стремилась чем то гордиться. Просто стеб. Я святой, а вот вам компромат)))
Хм,едва ли то,что я описал,можно называть гордым поступком))).Зачем нам твой компромат?Просто такое впечатление(исходя из фотки),что ентакая девочка,которая даёт направо и налево.Даёшь другой скан?Где ты милая и непорочная
Жду пати, тогда и буду красить) Просто чтобы лишний раз волосы не портить)
Quote (shikamaru_2020)
Yugito, алкоголики рулят =)
А то)
Quote (rtw0w)
Хм,едва ли то,что я описал,можно называть гордым поступком))).Зачем нам твой компромат?Просто такое впечатление(исходя из фотки),что ентакая девочка,которая даёт направо и налево.Даёшь другой скан?Где ты милая и непорочная
Прикинь? Такая и есть) В первую очередь непорочная. Феноменально, не правда ли? Если у меня в руке бутылка детской слабоолкаголки, я уже блядь? Интересное у тебя мнение и представление о девушках) Я вообщето подписала фото - стеб. Дабы заметили некоторые люди, которых я хорошо знаю. Этак, внезапно) Теперь понятно?)
Прикинь? Такая и есть) В первую очередь непорочная. Феноменально, не правда ли? Если у меня в руке бутылка детской слабоолкаголки, я уже блядь? Интересное у тебя мнение и представление о девушках) Я вообщето подписала фото - стеб. Дабы заметили некоторые люди, которых я хорошо знаю. Этак, внезапно) Теперь понятно?)
Ты меньше распыляйся.Это больше походит на отмазку.Говорю скан предоставь-)
если чесно , то гониво полное твоя теория - если девушка выпивает , значит ... в кустах и всем на лево и на право дает ! =)
Культурная девушка не выложила бы фокти,там где она выпивает.А коль она не культурна,то что ей мешает в состоянии алкогольного опьянения дать авторитетному гопнику?
Quote (Yugito)
А может еще и фото из Паспорта, нэ?)))
Да нет не стоит,видимо оправданий нет,что э на этом и закроем обсуждения.Я останусь при своём после увиденного)
Извиняюсь, что влезаю, но эта химия очень вредна. Уж лучше выпить чего покрепче, но хорошего качества.
Я вообще не пью) А это, - просто так) От крепче, могут и последствия, в кустах например, как выразился shikamaru_2020... Поетому этой парашей, не злоупотребляю. Блин, просто выкинутая фотка, и тему горячую разводите в пол третьего ночи...
Quote (shikamaru_2020)
rtw0w, если чесно , то гониво полное твоя теория - если девушка выпивает , значит ... в кустах и всем на лево и на право дает ! =)
Все может быть. Но спаиваете девочек, восновном, - вы, мальчики) Глупая, естевственно напьется. Выходи на караул, если девушки в нормальном состоянии, не дают)
за компанию + к алкашам и эта самая безобидная фотка =)
И это он мне что то заливает)
Quote (rtw0w)
Да нет не стоит,видимо оправданий нет,что э на этом и закроем обсуждения.Я останусь при своём после увиденного)
Оставайся, мнение твое) Меня оно, увы не угнетает) Ты просто меня не знаешь, вот и все)
Quote (rtw0w)
Культурная девушка не выложила бы фокти,там где она выпивает.А коль она не культурна,то что ей мешает в состоянии алкогольного опьянения дать авторитетному гопнику?
Выпивает?... мда... Ты где то наблюдаешь у меня состоянии алкогольного опьянения?
а что мешает трезвой отличнице дать авторететному гопнику ?? ! =)
С каждым постом,ты становишься всё печальнее,лучше закругляйся.Во первых мораль,во вторых "голова на плечах",в третьих она даже не станет говорить с такими отпрысками общества,без необходимости