Кто в Бличе больше всего недооценён, а кто переоценён?
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 18:54 | Сообщение # 466 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да, дниве с бессмертным телом :\ в арке аранкаров он имел бессмертное тело?не припомню такогоЦитата MENTALOS (  ) ак раз он и говорил, что сила его льда не так велика между шикаем и банкаем. Не знаю, что тебе там не понравилось, но уверяю, что с ограничетелями, против того франсьона, лажанул бы любой кэп, кроме разве что топовых. это ИМХО конечно,но не потянул бы лишь маюриЦитата MENTALOS (  ) Убила бы равного противника, но она посильнее, да ещё с защитным йерро. тут я хз.равного противника он ею не морозилЦитата MENTALOS (  ) Но ведь и Вандер помог Хали освободиться) но в бой не вмешивался(сам бой)Цитата MENTALOS (  ) Ну пока непонятно, как именно он использует букву: создаёт железо или манипулирует им, а может и то и другое. хотелось бы увидеть его раскрытия,но я пока соперника ему не вижу.тоширо драться не в состоянииЦитата Wzz (  ) Сколько же унылых особей поперло в раздел)) не стоит разбрасываться подобными оскорблениями.данная тема так или иначе подверженна влиянию ИМХО.каждый из участников дискусии ведет спор основываясь на своих симпатиях(и как следствие крутит под них факты) если ваше ИХМО не сошлось с ИХМО ваших собеседников,это отнюдь не значит что собеседники "унылы"
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-11-15, 19:09 | Сообщение # 467 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата LG545 (  ) в арке аранкаров он имел бессмертное тело?не припомню такого Мне похер когда там что было, я то уже арку "тысячелетняя война" читаю :\
Добавлено (15.11.2013, 19:06) --------------------------------------------- Цитата Wzz (  ) Сколько же унылых особей поперло в раздел)) БРО, ты читаешь мои мысли
Добавлено (15.11.2013, 19:09) --------------------------------------------- Цитата LG545 (  ) не стоит разбрасываться подобными оскорблениями.данная тема так или иначе подверженна влиянию ИМХО.каждый из участников дискусии ведет спор основываясь на своих симпатиях(и как следствие крутит под них факты) если ваше ИХМО не сошлось с ИХМО ваших собеседников,это отнюдь не значит что собеседники "унылы"
Ой да что ты говоришь, а ты знаешь что симпатия не должна влиять на оценку силы?? В таком случае, Хирако ногебает всех и вся, он же мой любимый перс!
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Пятница, 2013-11-15, 19:09 |
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 19:09 | Сообщение # 468 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Мне похер когда там что было, я то уже арку "тысячелетняя война" читаю :\ вот пичаль,а мы рассуждале про кому на момент его боя с фракционом
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-11-15, 19:11 | Сообщение # 469 |
 Преступник уровня S
| Цитата LG545 (  ) вот пичаль,а мы рассуждале про кому на момент его боя с фракционом Что-то я не заметил четкого разграничения по аркамДобавлено (15.11.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) В таком случае, Хирако ногебает всех и вся, он же мой любимый перс! И попробуй доказать мне обратное
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 19:17 | Сообщение # 470 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) даже не читал, разве что последние строчки. Ой да что ты говоришь, а ты знаешь что симпатия не должна влиять на оценку силы?? В таком случае, Хирако ногебает всех и вся, он же мой любимый перс! тебе по фрейду расписать?по моему я достаточно внятно объяснил,но для тебя поясню:каждый человек по разному читает,человек А в опр. моменте манге увидит Вин снежка,человек Б,прочитав тот же самый момент увидит,не совсем вин и т.д. это называется субьективное восприятие информации или проще ИМХО если бы ИМХО не влияло,подобной темы попросту бы не былоДобавлено (15.11.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Что-то я не заметил четкого разграничения по аркам любезнейший,перед тем как влезть в диалог между двумя людьми,постарайтесь хотя бы ознакомиться с его содержанием  Добавлено (15.11.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) И попробуй доказать мне обратное там еще что то было про факты манги и разную их трактовку в зависимости от разницы субъективного восприятия увиденного
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-11-15, 19:22 | Сообщение # 471 |
 Преступник уровня S
| Цитата LG545 (  ) тебе по фрейду расписать Да рискни, о б-же напугал :\ Цитата LG545 (  ) по моему я достаточно внятно объяснил,но для тебя поясню:каждый человек по разному читает,человек А в опр. моменте манге увидит Вин снежка,человек Б,прочитав тот же самый момент увидит,не совсем вин и т.д. это называется субьективное восприятие информации или проще ИМХО если бы ИМХО не влияло,подобной темы попросту бы не было Нет чувак, не стоит мне объяснять что такое ИМХО, просто когда начинают откровенно опускать персов на дно хотя бы в плане силы(хотя они этого не заслуживают, и я далеко не фан Комы), меня это малость раздражает.Добавлено (15.11.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата LG545 (  ) там еще что то было про факты манги и разную их трактовку в зависимости от разницы субъективного восприятия увиденного ой да ладно, не пытайся меня запутать словами Цитата LG545 (  ) любезнейший,перед тем как влезть в диалог между двумя людьми,постарайтесь хотя бы ознакомиться с его содержанием не знал бы не лез
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 19:27 | Сообщение # 472 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да рискни, о б-же напугал :\ помнишь разделение сознания на 3?Цитата Dead_Pharaoh (  ) Нет чувак, не стоит мне объяснять что такое ИМХО, просто когда начинают откровенно опускать персов на дно хотя бы в плане силы(хотя они этого не заслуживают, и я далеко не фан Комы), меня это малость раздражает До апа кома дно,попробуй опровергниЦитата Dead_Pharaoh (  ) ой да ладно, не пытайся меня запутать словами милейший,никто вас не путает,просто цитировать отдельные,нужные вам слова и отвечать на них нехорошо(теряется смысл),не надо так  Добавлено (15.11.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) не знал бы не лез если бы знали,не стали бы ставить вопрос "кома после апа"
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-11-15, 19:48 | Сообщение # 473 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата LG545 (  ) это ИМХО конечно,но не потянул бы лишь маюри Не потянули бы все, кто не уровень Киораку или близок к нему. С пятой частью рейацу они даже его йерро толком не пробьют, не говоря про всё остальное. Цитата LG545 (  ) тут я хз.равного противника он ею не морозил Он никого больше не морозил этой техникой) Но таков блич, чем больше рейацу, тем больше вероятности проигнорить технику. Цитата LG545 (  ) но в бой не вмешивался(сам бой) Ну тут верно. Цитата LG545 (  ) хотелось бы увидеть его раскрытия,но я пока соперника ему не вижу.тоширо драться не в состоянии К нему уже кто-то пришёл.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:01 | Сообщение # 474 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата LG545 (  ) До апа кома дно,попробуй опровергни банкай комы обладают ужасающей разрушающей мощью слова зараки и тоусена
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:06 | Сообщение # 475 |
 Преступник уровня S
| Цитата LG545 (  ) До апа кома дно,попробуй опровергни Попадал по ТОусену-мухе *неповоротливой банкой*
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:08 | Сообщение # 476 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата LG545 (  ) не стоит разбрасываться подобными оскорблениями.данная тема так или иначе подверженна влиянию ИМХО.каждый из участников дискусии ведет спор основываясь на своих симпатиях(и как следствие крутит под них факты) если ваше ИХМО не сошлось с ИХМО ваших собеседников,это отнюдь не значит что собеседники "унылы" Парень, если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что я говорю не только об этой теме, а о разделе в целом: Цитата Wzz (  ) Сколько же унылых особей поперло в раздел))
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:13 | Сообщение # 477 |
 АНБУ
| Цитата sekas_sama (  ) банкай комы обладают ужасающей разрушающей мощью слова зараки и тоусена медленный,неповоротливый,урон передается хозяинуЦитата Dead_Pharaoh (  ) Попадал по ТОусену-мухе *неповоротливой банкой* слив откровенный.холу тоусен спокойно от нее уходилДобавлено (15.11.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Парень, если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что я говорю не только об этой теме, а о разделе в целом согласись,фраза звучала двухсмысленно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:18 | Сообщение # 478 |
| Цитата LG545 (  ) согласись,фраза звучала двухсмысленно какой 2 смысл, помимо "унылые ребята приперлись в раздел", мне непонятно.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:24 | Сообщение # 479 |
 Преступник уровня S
| Цитата LG545 (  ) согласись,фраза звучала двухсмысленно Ты ещё и все усложняешь, будь проще. Цитата LG545 (  ) слив откровенный факт манги типо, чего уж. ещё и бамби как лалку догнал
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:40 | Сообщение # 480 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ты ещё и все усложняешь, будь проще. да ладно. Если интересно - пусть ищет несуществующие смыслы.
|
|
|
|