Кто в Бличе больше всего недооценён, а кто переоценён?
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:39 | Сообщение # 376 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Taicho_Gin (  ) по большей части Комамура и Маюри Кома реально не показал результата, кроме выносливости в бою с Мухой. Куросутчи крут с подготовкой, сам по себе он далеко не так крут. Тоже что и у Заэля, только, имхо, абилки у Заэля более выгодные, чем у Маюрика.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:40 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Hifuki (  ) Кома реально не показал результата Вот шас он апнется и будут результаты
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:43 | Сообщение # 378 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) Вот шас он апнется и будут результаты ну щас то много кто апнется, про апы еще рано пока говорить, сечас может и Ренджи в топы вылезет, откуда нам знать...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:45 | Сообщение # 379 |
| Цитата Hifuki (  ) Кома реально не показал результата, кроме выносливости в бою с Мухой. Куросутчи крут с подготовкой, сам по себе он далеко не так крут. Тоже что и у Заэля, только, имхо, абилки у Заэля более выгодные, чем у Маюрика. я не говорю что они мега круты то и се. но насколько я помню их всегда считали днищами
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:46 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Hifuki (  ) Переоценен по-моему Вандерваис, его там тоже на равне с топами ставят и если следовать цеопчкам Азраэля выходит: Вандер>>Шикайный Яма>>Аизен-шинигами>>Весь готей или Вандер>>Кенсей>>Хисаги>>Тоусен Муха Не, не. Топ 1 - Ннойтора. Ннойтора за 2с > Гримм за 10с > нуб Улькиорра > Ичиго > Айзен > Готэй с остальной Эспадой. Ннойтора - самая большая недооценка манги, ведь он соло сносит всех этих нупов. А Вандер: ВВ > Укитаке с Киораку ~ Ямамото (> Айзен > Готей с Эспадой) > Айон > лейтенанты с Хисаги > Тоусен - муха > Комамура (остальные кэпы тоже) ~ Кенпачи > Ннойтора за 2с > Гримм за 10с > нуб Улькиорра > Ичиго > Айзен > Готэй с остальной Эспадой. Цитата Hifuki (  ) Интересно, кем конкретно, кроме может Великого, он недооценен? Его многие ставят на уровень с топами, выше Хали и некоторые - выше Старрка. Куда его еще выше оценивать? Упоротость лишь ставить его в Р1 выше блондинки, а в Сегнуде он вполне достойно вместе с Королем занимает место сильнейших в Эспаде.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-10-12, 11:47 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:47 | Сообщение # 381 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) я не говорю что они мега круты то и се. но насколько я помню их всегда считали днищами ну так всё познается в сравнении, но фоне окружающих они и впрямь неочень для своей позиции нестатистов. Хотя на счет Маюри я не особо видела заялвлений про днищщность.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:49 | Сообщение # 382 |
| Цитата Azrael (  ) Не, не. Топ 1 - Ннойтора. Ннойтора за 2с > Гримм за 10с > нуб Улькиорра > Ичиго > Айзен > Готэй с остальной Эспадой. Ннойтора - самая большая недооценка манги, ведь он соло сносит всех этих нупов. А Вандер: ВВ > Укитаке с Киораку ~ Ямамото (> Айзен > Готей с Эспадой) > Айон > лейтенанты с Хисаги > Тоусен - муха > Комамура (остальные кэпы тоже) ~ Кенпачи > Ннойтора за 2с > Гримм за 10с > нуб Улькиорра > Ичиго > Айзен > Готэй с остальной Эспадой. тебе сюда
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:50 | Сообщение # 383 |
 Чертова Кошка
| Цитата Azrael (  ) ВВ > Укитаке ититть, точно, Укитаке забыла же! Цитата Azrael (  ) ВВ > Укитаке с Киораку ~ Ямамото (> Айзен > Готей с Эспадой) > Айон > лейтенанты с Хисаги > Тоусен - муха > Комамура (остальные кэпы тоже) ~ Кенпачи > Ннойтора за 2с > Гримм за 10с > нуб Улькиорра > Ичиго > Айзен > Готэй с остальной Эспадой. Цитата Azrael (  ) Упоротость лишь ставить его в Р1 выше блондинки, а в Сегнуде он вполне достойно вместе с Королем занимает место сильнейших в Эспаде. ну вот всё верно и мне интересно, кто же его ставит ниже...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:51 | Сообщение # 384 |
| Цитата Hifuki (  ) ну так всё познается в сравнении, но фоне окружающих они и впрямь неочень для своей позиции нестатистов. Хотя на счет Маюри я не особо видела заялвлений про днищщность. ну в последнее время про обоих перестали. надоело наверное. ну и Маюри по больше Комы показалДобавлено (12.10.2013, 11:51) --------------------------------------------- тут даже тема была Ренджи с банкой против Комы
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:52 | Сообщение # 385 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) ну в последнее время про обоих перестали. надоело наверное. ну и Маюри по больше Комы показал Ну хз где перестали, разве что от того, что их показывают меньше. Но про Кому коммент нет-да-нет а засвечивается разок другой в недельку Цитата Taicho_Gin (  ) тут даже тема была Ренджи с банкой против Комы Кажется, мы в той теме выяснили, что у Ренджи яица - это хоугиоку
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:56 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Taicho_Gin (  ) тут даже тема была Ренджи с банкой против Комы Ренджи ваншотом? Обезьяна же сказала, что стала на уровне Айзена, а Педаччи пса знатно поимел два раза. Цитата Taicho_Gin (  ) тебе сюда Это дно ада, мне еще рано, я хочу жить нормальной жизнью. Цитата Hifuki (  ) ну вот всё верно и мне интересно, кто же его ставит ниже... Фонаты Улькиорры или хейтеры Хали. Хотя, лол, как можно хейтерить такие достоинства?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:57 | Сообщение # 387 |
| Цитата Hifuki (  ) Ну хз где перестали, разве что от того, что их показывают меньше. Но про Кому коммент нет-да-нет а засвечивается разок другой в недельку ну больше всего будет бесить то что после апа Комы. большинство из тех станут его фанами с рождения Цитата Hifuki (  ) Кажется, мы в той теме выяснили, что у Ренджи яица - это хоугиоку хоу. даже так) стоп стоп стоп. у меня мысли не туда пошли. яйца Ренджи - хоугиоку. внутри Рукии было хоугиоку..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:59 | Сообщение # 388 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) ну больше всего будет бесить то что после апа Комы. большинство из тех станут его фанами с рождения на форуме простой действуют первобытные устои жизни - кто сильный, тот и крут смирись Цитата Taicho_Gin (  ) хоугиоку. внутри Рукии было хоугиоку.. ну то было другое хоугиоку, их просто несколько, два - у Ренджи
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-10-12, 12:01 | Сообщение # 389 |
| Цитата Azrael (  ) Ренджи ваншотом? Обезьяна же сказала, что стала на уровне Айзена, а Педаччи пса знатно поимел два раза. а Кома так же проигравший и потерявший друга. ходил и задницы всем нюхал чтоль? Цитата Azrael (  ) Это дно ада, мне еще рано, я хочу жить нормальной жизнью. ну у тебе все данные чтобы попасть туда)Добавлено (12.10.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) на форуме простой действуют первобытные устои жизни - кто сильный, тот и крут хрень все это( Цитата Hifuki (  ) смирись никогда Цитата Hifuki (  ) ну то было другое хоугиоку, их просто несколько, два - у Ренджи я все видел. я все знаю. просто вы обмануты иллюзиями
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-10-12, 12:02 | Сообщение # 390 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) Кома так же проигравший и потерявший друга. ходил и задницы всем нюхал чтоль? Пхаааах !!!!! Нет, ну это тоже вариант... плюс, про его ап ничего не говорилось...
|
|
|
|