Кто в Бличе больше всего недооценён, а кто переоценён?
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:54 | Сообщение # 286 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Mr_Pоkerface) ТОТАЛЬНАЯ НЕДООЦЕНКА: Цитата (Mr_Pоkerface) Бьякуя Mr_Pоkerface, Молодец, Скользкий.
Сообщение отредактировал Wzz - Среда, 2013-08-28, 15:55 |
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Четверг, 2013-08-29, 01:51 | Сообщение # 287 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата (MENTALOS) 1. Улькиорра (это явное 1-е место. Избиение гг и 2-я форма у больше половины форума делает его сильнее Старка и Баррагана и ставит его сильнейшим эспада. Это забавно, особенно при том что мы не знаем его ап в сегунде, да и у некоторых его скилов много недостатков, таких как реген и копьё) полностью согласен.Старка и Барыгу он не потянет. Цитата (MENTALOS) 2. Бьякуя (похоже тоже черезчур популярен, сливает почти всех в эспаде, хотя сам 7-го победил нелегко, но разумеется он не слаб) Ну я редко видел что бы кто-то говорил о божестве Бьякуи.Не знаю откуда ты взял что его переоценивают
Цитата (MENTALOS) 3. Кенпачи (аналогично с Бьякуей, видимо его считают почти непобедимым, а это не так) однозначно переоценён и при том очень сильно Цитата (MENTALOS) 4. Урахара (конечно сильно он не переоценён, но немало кто верит что он сливает чуть ли не полэспады, а это завышение) тут скорее не переоценка Урахары а тупо недооценка Эспады.Недооценивают и Старка и Барыгу.А сам Урахара со своими мозгами может действительно натворить много дел.Однако...с Эспадой ему не тягатся.
Цитата (MENTALOS) 5. Укитаке (хотя тут скорее суждение по сказанному, но пока он не очень силён) Ну...тут не переоценка,а просто авансом ему дают.Тупо потому что он не сильно слабее Кио. Цитата (MENTALOS) 6. Хичиго (а всё потому что он победил главного объекта фанов. Он силён, но не настолько что его могут слить только 3 перса) Ну уж так сильно его не переоценивают)Хотя вся Эспада(кроме Барыги) действительно сольется. Цитата (MENTALOS) 7. Гин (от того что он почти слил Айзена, но многие не учли элемент внезапности и того что Айзен не ждал этого в тот момент) Вот тут 100%.Фанатов Гина очень много) Цитата (MENTALOS) 1. Халлибел (то что она не победила Тоширо, видимо многие сочли слабостью, хотя он был просто неудобен. Поэтому смешно наблюдать как ещё в опросе побеждают Нериэл, Бьякуя, Кенпачи, а то и вовсе ставят ниже Нойторы и Гриммджоу. А ведь она явно сильнее всех перечисленных) Ну Нэлл Бьякую и Кена она уж точно осилит.Да и вскоре у неё ап будет,так что пройдет пол года и на неё будет фапать пол форума. Цитата (MENTALOS) 2. Комамура (не знаю почему его ставят так уж ниже всех вапитанов, он дал хороший отпор Тоусену-пустому, а ведь тот был весьма быстр и был сильнее большинства в эспаде, его там только хороший реген затащил. А на форуме многие считают что с ним справится Ренджи или Иккаку. Он не слабее Маюри или Тоусена, без учёта силы пустого) Незнаю,мне тоже кажется что лис медленный.Хотя бой с Тоусеном опровергает это,но все остальные бои показали что лис медленный. Цитата (MENTALOS) 3. Цукишима (его возможности огромны, а проигрыш Бьякуи лишь досадная случайность, не стоит его недооценивать) не видил что бы его недооценивали) Цитата (MENTALOS) 4. Арониро (смешно слышать что он уровня лейтенанта, он просто игрался с Рукией, тянул время под личиной Кайена. Ведь 32 с лишним тысячи пустых это не слабо, он сам допустил ошибку, поднеся её к голове. На слабого капитана он точно потянет) не...он внатуре днище.Толку от 32к пустых,если нету ни защиты нормальной ни реакции.Ничего. Так же к недооценённым я бы добавил Старка.Ибо многие орут что Кио победил его 1х1 на шикае.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-29, 12:15 | Сообщение # 288 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (-Ulquiorra-) Да и вскоре у неё ап будет,так что пройдет пол года и на неё будет фапать Цитата (-Ulquiorra-) на неё будет фапать Цитата (-Ulquiorra-) фапать
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-29, 13:51 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Right__) Цитата (-Ulquiorra-) фапать  :Q Фапал на Хали еще до того, как это стало мейнстримом.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-29, 13:54 | Сообщение # 290 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Azrael) Фапал на Хали еще до того, как это стало мейнстримом. Там о Нелл.Добавлено (29.08.2013, 13:54) --------------------------------------------- И фапать на Хали не мейнтрим.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:01 | Сообщение # 291 |
 АНБУ
| по-моему он о Халлибель говорил) Цитата (-Ulquiorra-) Ну Нэлл Бьякую и Кена она уж точно осилит это о Нелл Цитата (-Ulquiorra-) Да и вскоре у неё ап будет,так что пройдет пол года и на неё будет фапать пол форума. а это уже о Халлибель.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:07 | Сообщение # 292 |
| Azrael, Wzz, Right__, Большинство как было, так и будет фапать на Улькиорру. Их больше некому разоблачить.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:11 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Большинство как было, так и будет фапать на Улькиорру. Здесь почти нету фанатов Улькиорры.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:15 | Сообщение # 294 |
| Azrael, Цитата Здесь почти нету фанатов Улькиорры. Они не заметны. Попробуй создать любой опрос с Улькиоррой, вот тогда появятся.
Я все еще помню Великого Разоблачителя. Жаль, что он не вернулся.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:18 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Они не заметны. Попробуй создать любой опрос с Улькиоррой, вот тогда появятся. Были же. Кол - во хейтеров "плачущего убийцы" - неисчислимо. И много в топ - антипатий. Его не любят. Фанатов Куатро - считанные единицы. Цитата (Wzz) И фапать на Хали не мейнтрим. Написал на случай, если станет таким.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-29, 14:22 |
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:21 | Сообщение # 296 |
| Azrael, Цитата Его не любят. Фанатов Куатро - считанные единицы. На других форумах у него действительно много фанатов, а особенно фанаток. Кстати, это относится и к Ичиго
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:21 | Сообщение # 297 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) И много в топ - антипатий. Его не любят. Фанатов Куатро - считанные единицы. по твой логике все фапают на Гина и Азю?) И фанатов Ульки много,хотя у Старка тоже не мало.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:25 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) особенно фанаток Ключевое. ТП, которые находят его няшным. Для меня одна из загадок мироздания до сих пор: в чем Улькиорра пафосен и няшен? И в чем он эмо...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:32 | Сообщение # 299 |
| Azrael, Цитата Ключевое. ТП, которые находят его няшным. Для меня одна из загадок мироздания до сих пор: в чем Улькиорра пафосен и няшен? И в чем он эмо... Объяснение этому я не дам, но могу дать другой отличный пример. Слышал про Евангелион? Там есть персонаж Аянами Рей, женская версия Улькиорры. Так вот, у нее не только самое большое количество фанатов в самом Евангелионе, но и некоторое время она считалась одним из самых популярных персонажей аниме/манг вообще, не знаю как там сейчас. Лично я не вижу в этих двух ничего особо выдающегося.
P.S. Заканчиваю оффтопить.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-08-29, 14:32 |
|
|
|
Ведущий | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:44 | Сообщение # 300 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-23
| Кира недооценен.
|