Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто в Бличе больше всего недооценён, а кто переоценён?
AsStalin13Дата: Среда, 2012-11-07, 13:46 | Сообщение # 151
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

сам кубо последняя глава это подтвердило ,переоценка выше крыши

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2012-11-07, 13:53 | Сообщение # 152
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (AsStalin13)
сам кубо последняя глава это подтвердило ,переоценка выше крыши

Его никто не переоценивает, у Блича уже давно скудная аудитория и продажи, тоесть он уже давно общепринятое говно)

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Среда, 2012-11-07, 14:14 | Сообщение # 153
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Quote (Igno)
Его никто не переоценивает, у Блича уже давно скудная аудитория и продажи, тоесть он уже давно общепринятое говно)

на этом саите переоценка ,и сам я в этом грешил ,ибо арка шла так круто что он мне очень нравился но как всегда .

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2012-11-07, 16:35 | Сообщение # 154
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Интересная такая темка.
Пройдусь по тем, кто есть в списке в шапке, а там может и своё в голову придет:

Самые переоценённые:
1. Улькиорра - может в некоторой степени, но всё-таки логика тут понятна, ГГ сливает всю мангу, Улька слил гг, значит Улька потенциально тоже сливает всю мангу и даже чуть больше. Вторая форма всё-таки уникум, да и первой он не слаб. Но он не сильнее Барагана и Старка, а вот Хали секундой, наверное сдвинул бы со второй позиции.

2. Бьякуя - моё мнение о его силе складывается как раз на том, что седьмого он затащил без напряга. Сам Зоммари Бьяку даже не ранил и вобще по сути не представлял серьезной угрозы. Всякие плюшки вроде того, что сюнпо он изучал у самой Шиншин, использования кидо при всех удобных возможностях и три техники в банкае на все случаи жизни всё-таки дают хорошую базу для предположений в пользу Бяки. Но вы меня не слушайте, я же фан, не могу объективно судить. В эспаде у него есть хорошие шансы против всех до Нойторы включительно.

3. Кенпачи - главное его преимущество - страсть к сражениям при неудобном противнике может стать главным недостатком. Не устану это повторять для всех кто "вот когда Кен становится серьезным, всем хана". Да, так и есть, взял меч в две руки и вынес пятого эспаду в релизе, круто, не спорю. Но попадись ему кто-то, кто не станет выпендриваться и жахнет сходу, будет как с Рройдом... По эспаде у него всё так же как у Бьяки, что кстати, подтверждается его боем с Нойторой, которого Кен затащил, но не без труда.

4. Урахара - тут вся проблема в недостаче информации. Он вроде как уберкрут по всем намекам Кубо и сложно в эти намёки не верить. Но на деле мы действительно ничего такого супер-пупер еще не видели. Эти же претензии можно отнести ко всем нераксрытым: Укитаке, Унохана, Киораку, Йоруичи.

5. Укитаке - ну я выше высказалась. Мы ничего не знаем кроме факта, что он ооочень давно капитан.

6. Хичиго - это логичное и даже удволетворяющее оправдание для ОПовости ГГ, так что руки прочь. Про переоцененность, ну, тут дело даже не в том, что он Ульку укатал, дело в том КАК он его укатал. Там же просто как го...(как бы по-цензурнее выразиться)...как ребенка отделал за 30 секунд! Не каждый кэп такое проделает, далеко не каждый. Скажем так, Хич на уровне топ-3 эспады, а на них как мы помним понадобился тим ворк из пары кэпов и вайзардов.

7. Гин - ну как это "Аизен не ожидал"? Он еще когда подобрал змееныша знал точно день, час и лунные сутки, когда тот его предаст! Этож Аизен, он всё знает. Гин ИМХО, не переоценен. У него ОПовый ядовитый банкай и при правильном примении (а при натуре Гина я не сомневаюсь в правильности применения) он как раз тот противник, который не даст тому же Кену разогнаться или почесать репу в раздумьях. Гин очень многих может укатать.

Недооценены:
1. Халлибел - она мне нравится, но сто галлонов вылитой горячей воды в качестве основной разрушающей силы как то не впечатляют, если честно. Не то чтобы она всем подряд сливается, но я слабо представляю, чем и как она должна рвать сильных противников.

2. Комамура - в моих глазах его главная проблема - это банкай! Ну это же лютый бред, что Кома перенимает на себя дамаг с Тенгена! По 70-метровому самураю попасть слишком легко и даже учитывая выносливость Комы это большая проблема. Комамура может долго выживать, но я не вижу в нем потенциала к лёгким и вобще победам с противниками уровня кэпов. Вот кстати, на его бой с Ямми я бы посмотрела, даже при том что Ямми нулевой, это была бы битва равных, ибо похожие стили.

3. Цукишима - ну я про него уже писала, очень читерская абилка и непонятно, где вобще ее границы, в плане, что и до какой степени он способен изменять. Но не в курсе, кто его недооценивает, тут пол форума фапает.

4. Арониро - ну то что ему хватило ума только на то, чтобы "поиграть с Рукией" и в последствии сдохнуть не говорит о нем как о хорошем войне. На эспаду он не тянет, 30к пустых звучит хорошо, но думаю, для кэпов это не предел. К тому же, меня терзают сомнения, что немалая часть "тридцати тысячь пустых" - это что-то вроде собачек ямми...

Добавлено (07.11.2012, 16:35)
---------------------------------------------
ух ты сколько накаталось...

Подпись скрыта

DeathDealer_ShinoriДата: Среда, 2012-11-07, 17:01 | Сообщение # 155
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28

0.комамура.больше всего недооценён
1.кенпачи тоже недооценён
самый переоценённый - киораку.

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2012-11-07, 17:10 | Сообщение # 156
Чертова Кошка

Quote (DeathDealer_Shinori)
1.кенпачи тоже недооценён

его на зарубежных форумах на полном серьезе и не стесняясь зовут GODpachi, что еще тебе надо, чтобы он был "оценен по достоинствам"?

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2012-11-07, 17:14 | Сообщение # 157
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Hifuki)
1. Улькиорра - может в некоторой степени, но всё-таки логика тут понятна, ГГ сливает всю мангу, Улька слил гг, значит Улька потенциально тоже сливает всю мангу и даже чуть больше. Вторая форма всё-таки уникум, да и первой он не слаб. Но он не сильнее Барагана и Старка, а вот Хали секундой, наверное сдвинул бы со второй позиции.

Всё верно, но некоторые его и в релизе считают выше 4-го номера.
Quote (Hifuki)
2. Бьякуя - моё мнение о его силе складывается как раз на том, что седьмого он затащил без напряга. Сам Зоммари Бьяку даже не ранил и вобще по сути не представлял серьезной угрозы. Всякие плюшки вроде того, что сюнпо он изучал у самой Шиншин, использования кидо при всех удобных возможностях и три техники в банкае на все случаи жизни всё-таки дают хорошую базу для предположений в пользу Бяки. Но вы меня не слушайте, я же фан, не могу объективно судить. В эспаде у него есть хорошие шансы против всех до Нойторы включительно. 3. Кенпачи - главное его преимущество - страсть к сражениям при неудобном противнике может стать главным недостатком. Не устану это повторять для всех кто "вот когда Кен становится серьезным, всем хана". Да, так и есть, взял меч в две руки и вынес пятого эспаду в релизе, круто, не спорю. Но попадись ему кто-то, кто не станет выпендриваться и жахнет сходу, будет как с Рройдом... По эспаде у него всё так же как у Бьяки, что кстати, подтверждается его боем с Нойторой, которого Кен затащил, но не без труда.

Этих двоих даже до ТС многие ставили выше 3-го эспады, чем спорили с мангой.
Quote (Hifuki)
4. Урахара - тут вся проблема в недостаче информации. Он вроде как уберкрут по всем намекам Кубо и сложно в эти намёки не верить. Но на деле мы действительно ничего такого супер-пупер еще не видели. Эти же претензии можно отнести ко всем нераксрытым: Укитаке, Унохана, Киораку, Йоруичи.

Он крут, не явно не уровень полэспады, а есть те кто и так считают.
Quote (Hifuki)
5. Укитаке - ну я выше высказалась. Мы ничего не знаем кроме факта, что он ооочень давно капитан.

Ну этого я зря внёс, он просто не раскрыт.
Quote (Hifuki)
6. Хичиго - это логичное и даже удволетворяющее оправдание для ОПовости ГГ, так что руки прочь. Про переоцененность, ну, тут дело даже не в том, что он Ульку укатал, дело в том КАК он его укатал. Там же просто как го...(как бы по-цензурнее выразиться)...как ребенка отделал за 30 секунд! Не каждый кэп такое проделает, далеко не каждый. Скажем так, Хич на уровне топ-3 эспады, а на них как мы помним понадобился тим ворк из пары кэпов и вайзардов.

Его порой приравнивают к уровню Ямамото и Айзена и всё потому что он слил самого Ульку, который тоже переоценён.
Quote (Hifuki)
ну как это "Аизен не ожидал"? Он еще когда подобрал змееныша знал точно день, час и лунные сутки, когда тот его предаст! Этож Аизен, он всё знает.

Он не знал когда он нападёт. И конечно не ожидал в тот момент. А так он малость переоценён.
Quote (Hifuki)
1. Халлибел - она мне нравится, но сто галлонов вылитой горячей воды в качестве основной разрушающей силы как то не впечатляют, если честно. Не то чтобы она всем подряд сливается, но я слабо представляю, чем и как она должна рвать сильных противников.

С атаками норм всё. Но не суть. Она даже Нелл проигрывает в опросе.
Quote (Hifuki)
2. Комамура - в моих глазах его главная проблема - это банкай! Ну это же лютый бред, что Кома перенимает на себя дамаг с Тенгена! По 70-метровому самураю попасть слишком легко и даже учитывая выносливость Комы это большая проблема. Комамура может долго выживать, но я не вижу в нем потенциала к лёгким и вобще победам с противниками уровня кэпов. Вот кстати, на его бой с Ямми я бы посмотрела, даже при том что Ямми нулевой, это была бы битва равных, ибо похожие стили.

Но я не считаю что он не способен победить ни одного кэпа.
Quote (Hifuki)
3. Цукишима - ну я про него уже писала, очень читерская абилка и непонятно, где вобще ее границы, в плане, что и до какой степени он способен изменять. Но не в курсе, кто его недооценивает, тут пол форума фапает.

Фуллбрингеры все недооценены.
Quote (Hifuki)
4. Арониро - ну то что ему хватило ума только на то, чтобы "поиграть с Рукией" и в последствии сдохнуть не говорит о нем как о хорошем войне. На эспаду он не тянет, 30к пустых звучит хорошо, но думаю, для кэпов это не предел. К тому же, меня терзают сомнения, что немалая часть "тридцати тысячь пустых" - это что-то вроде собачек ямми...

Я не говорю что он имба, но на слабенького кэпа то тянет.

staser, мои ответы можно и к твоим постам отнести, а то мне лень столько коментить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-11-07, 17:16

MilkyWayDriverДата: Среда, 2012-11-07, 17:16 | Сообщение # 158
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

ичиго/бах/айзен/яма/улькиора - недооценки
чад/исида/орихиме - переоценки

HifukiДата: Среда, 2012-11-07, 17:29 | Сообщение # 159
Чертова Кошка

Quote (MENTALOS)
некоторые его и в релизе считают выше 4-го номера.

ну "некоторые" они на то и некоторые, чтобы всякое считать. Я склонна верить манге, в частности манге в лице Аизена, в частности в то, что номера даны не за голый зад. В первом релизе Улька четвертый. Он и сам это признал, сказав, что в эспаде есть еще трое в несколько раз сильнее его (хотя конечно, он просто до кучи езе и очень скромный).

Quote (MENTALOS)
Этих двоих даже до ТС многие ставили выше 3-го эспады, чем спорили с мангой.

Ну разве только сразу парой :p А так, многие это те же "некоторые"...

Quote (MENTALOS)
Его порой приравнивают к уровню Ямамото и Айзена и всё потому что он слил самого Ульку, который тоже переоценён.

Ну Ямамото и Аизен его укатают не глядя, это бред уже. Топ эспады - его уровень как раз.

Quote (MENTALOS)
Она даже Нелл проигрывает в опросе.

Хм, мне Хали и внешне симпотичнее...Не знаю, кто в том опросе голосовал. Ларзадор Верде вобще никак не катит даже против 100 галлонов воды, как ни круты.

Quote (MENTALOS)
Но я не считаю что он не способен победить ни одного кэпа.

Ну и кого же он способен победить? Имхо, Кома отличный напарник, пока он танкует, ДД-шит второй, но 1 на 1, слабо представляю его победу.

Quote (MENTALOS)
Фуллбрингер все недооценены.

Фуллбрингеры - это аппендикс манги... Но на счет "все недооценены" поспорю. Во-первых, какая бы ни была абилка, в мире блич всё решают духовная сила\духовные частицы, и как бы ты нибыл крут, какая бы не была интересная абилка, если другой уровнем выше, хана тебе (пример- Сузумибачи). Во-вторых, ну ладно, Тсукишима с интересной абилкой, дед с часами тоже вроде мог бы быть крут и может пацан в потенциале крут. Но Джеки и Рирука как бы ниочем. Джек-пот парень тоже сливается всем по кому не попадет или наоборот танкам (как слился Иккаку) вполне обоснованно.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2012-11-07, 17:33 | Сообщение # 160
Чунин

Quote (Hifuki)
Ну разве только сразу парой А так, многие это те же "некоторые"...

Нет, они побеждали в опросе Хали скажем и не вдвоём, а по одному.
Quote (Hifuki)
Хм, мне Хали и внешне симпотичнее...Не знаю, кто в том опросе голосовал. Ларзадор Верде вобще никак не катит даже против 100 галлонов воды, как ни круты.

Но Нелл победила в опросе.
Quote (Hifuki)
Ну и кого же он способен победить? Имхо, Кома отличный напарник, пока он танкует, ДД-шит второй, но 1 на 1, слабо представляю его победу.

Маюри может например.
Quote (Hifuki)
Во-вторых, ну ладно, Тсукишима с интересной абилкой, дед с часами тоже вроде мог бы быть крут и может пацан в потенциале крут. Но Джеки и Рирука как бы ниочем. Джек-пот парень тоже сливается всем по кому не попадет или наоборот танкам (как слился Иккаку) вполне обоснованно.

Ну они конечно не так сильны, но есть читерские обилки. А их слили в опросе последней троице эспады, если не ошибаюсь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-11-07, 17:33

HifukiДата: Среда, 2012-11-07, 17:51 | Сообщение # 161
Чертова Кошка

Quote (MENTALOS)
Нет, они побеждали в опросе Хали скажем и не вдвоём, а по одному.

Да что ты привязался к этим опросам. Я сама вот голосую одно, а в комментах пишу другое. Ну не поднимается рука против любимчиков голосовать, а в посте уже можно объяснить, мол так и так, тут побеждает такой-то потому и поэтому. :D
Quote (MENTALOS)
Маюри может например.

Нуу, может тут ты и прав.... Но Маюри тоже читерский, мы не знаем, подействует-ли на Кому яд из Банкая, плюс всякие читы типа наркотиков. Без подготовки разве что смотрет бой, но всё равно хз, у обоих 70-метровые банкаи, может что угодно произойти...

Quote (MENTALOS)
Ну они конечно не так сильны, но есть читерские обилки. А их слили в опросе последней троице эспады, если не ошибаюсь.

Всю компанию последней троице или было 3 на 3? Я что-то пропустила, вобще не лезу уже в версусы, осточертело как-то. Всю компанию наверно крутовато, хотя черт знает... Ну нету там мощи, как ни крути, детский лепет у половины. Серьезные абилки только у Тсукишимы и деда и то, второй не раскрыт по сути. Если бы они еще командой умели работать, то да, все абилки вместе чего-то стоят, но если разделяться, то я тоже думаю, что шансов против Ямми, Аарониро и Заэля у них не так и много...

Подпись скрыта

RanmaДата: Среда, 2012-11-07, 17:57 | Сообщение # 162
Чунин

Награды: 7
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-10

Quote (staser)
старк был в каракуре (силы были обрезаны)

РУКАЛИЦО 62 62 62 62 62 62 62 62 62 62
силы урезаются ТОЛЬКО У КАПИТАНОВ И ЛЕЙТЕНАНТОВ ГОТЭЙ 13,т.ч не пизди

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2012-11-07, 18:01 | Сообщение # 163
Чунин

Quote (Hifuki)
Да что ты привязался к этим опросам. Я сама вот голосую одно, а в комментах пишу другое. Ну не поднимается рука против любимчиков голосовать, а в посте уже можно объяснить, мол так и так, тут побеждает такой-то потому и поэтому.

Ну суть темы и есть чтобы показать кто больше переоценён) Вот опросы это и доказали.
Quote (Hifuki)
Нуу, может тут ты и прав.... Но Маюри тоже читерский, мы не знаем, подействует-ли на Кому яд из Банкая, плюс всякие читы типа наркотиков. Без подготовки разве что смотрет бой, но всё равно хз, у обоих 70-метровые банкаи, может что угодно произойти...

Вообще я к ничье склоняюсь.
Quote (Hifuki)
Всю компанию последней троице или было 3 на 3?

Все фуллбрингеры против последней троицы или четвёрки, точно не помню.
Quote (Hifuki)
Серьезные абилки только у Тсукишимы и деда и то, второй не раскрыт по сути. Если бы они еще командой умели работать, то да, все абилки вместе чего-то стоят, но если разделяться, то я тоже думаю, что шансов против Ямми, Аарониро и Заэля у них не так и много...

Гирико не боец сам по себе, просто читерная способность, а так сильнейший Гинджоу и Цукишима, они уж точно на уровне кэпа.
Quote (Hifuki)
Ямми

Ямми не было в той теме.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-11-07, 18:02

RanmaДата: Среда, 2012-11-07, 18:08 | Сообщение # 164
Чунин

Награды: 7
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-10

Quote (MENTALOS)
а Кен валит Нойтору, 5-го, в ведь он только равен Ичиго в шикае, что за бред