Кто в Бличе больше всего недооценён, а кто переоценён?
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-07, 13:46 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| сам кубо последняя глава это подтвердило ,переоценка выше крыши
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-11-07, 13:53 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (AsStalin13) сам кубо последняя глава это подтвердило ,переоценка выше крыши Его никто не переоценивает, у Блича уже давно скудная аудитория и продажи, тоесть он уже давно общепринятое говно)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-07, 14:14 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Igno) Его никто не переоценивает, у Блича уже давно скудная аудитория и продажи, тоесть он уже давно общепринятое говно) на этом саите переоценка ,и сам я в этом грешил ,ибо арка шла так круто что он мне очень нравился но как всегда .
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-07, 16:35 | Сообщение # 154 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Интересная такая темка. Пройдусь по тем, кто есть в списке в шапке, а там может и своё в голову придет:
Самые переоценённые: 1. Улькиорра - может в некоторой степени, но всё-таки логика тут понятна, ГГ сливает всю мангу, Улька слил гг, значит Улька потенциально тоже сливает всю мангу и даже чуть больше. Вторая форма всё-таки уникум, да и первой он не слаб. Но он не сильнее Барагана и Старка, а вот Хали секундой, наверное сдвинул бы со второй позиции.
2. Бьякуя - моё мнение о его силе складывается как раз на том, что седьмого он затащил без напряга. Сам Зоммари Бьяку даже не ранил и вобще по сути не представлял серьезной угрозы. Всякие плюшки вроде того, что сюнпо он изучал у самой Шиншин, использования кидо при всех удобных возможностях и три техники в банкае на все случаи жизни всё-таки дают хорошую базу для предположений в пользу Бяки. Но вы меня не слушайте, я же фан, не могу объективно судить. В эспаде у него есть хорошие шансы против всех до Нойторы включительно.
3. Кенпачи - главное его преимущество - страсть к сражениям при неудобном противнике может стать главным недостатком. Не устану это повторять для всех кто "вот когда Кен становится серьезным, всем хана". Да, так и есть, взял меч в две руки и вынес пятого эспаду в релизе, круто, не спорю. Но попадись ему кто-то, кто не станет выпендриваться и жахнет сходу, будет как с Рройдом... По эспаде у него всё так же как у Бьяки, что кстати, подтверждается его боем с Нойторой, которого Кен затащил, но не без труда.
4. Урахара - тут вся проблема в недостаче информации. Он вроде как уберкрут по всем намекам Кубо и сложно в эти намёки не верить. Но на деле мы действительно ничего такого супер-пупер еще не видели. Эти же претензии можно отнести ко всем нераксрытым: Укитаке, Унохана, Киораку, Йоруичи.
5. Укитаке - ну я выше высказалась. Мы ничего не знаем кроме факта, что он ооочень давно капитан.
6. Хичиго - это логичное и даже удволетворяющее оправдание для ОПовости ГГ, так что руки прочь. Про переоцененность, ну, тут дело даже не в том, что он Ульку укатал, дело в том КАК он его укатал. Там же просто как го...(как бы по-цензурнее выразиться)...как ребенка отделал за 30 секунд! Не каждый кэп такое проделает, далеко не каждый. Скажем так, Хич на уровне топ-3 эспады, а на них как мы помним понадобился тим ворк из пары кэпов и вайзардов.
7. Гин - ну как это "Аизен не ожидал"? Он еще когда подобрал змееныша знал точно день, час и лунные сутки, когда тот его предаст! Этож Аизен, он всё знает. Гин ИМХО, не переоценен. У него ОПовый ядовитый банкай и при правильном примении (а при натуре Гина я не сомневаюсь в правильности применения) он как раз тот противник, который не даст тому же Кену разогнаться или почесать репу в раздумьях. Гин очень многих может укатать.
Недооценены: 1. Халлибел - она мне нравится, но сто галлонов вылитой горячей воды в качестве основной разрушающей силы как то не впечатляют, если честно. Не то чтобы она всем подряд сливается, но я слабо представляю, чем и как она должна рвать сильных противников.
2. Комамура - в моих глазах его главная проблема - это банкай! Ну это же лютый бред, что Кома перенимает на себя дамаг с Тенгена! По 70-метровому самураю попасть слишком легко и даже учитывая выносливость Комы это большая проблема. Комамура может долго выживать, но я не вижу в нем потенциала к лёгким и вобще победам с противниками уровня кэпов. Вот кстати, на его бой с Ямми я бы посмотрела, даже при том что Ямми нулевой, это была бы битва равных, ибо похожие стили.
3. Цукишима - ну я про него уже писала, очень читерская абилка и непонятно, где вобще ее границы, в плане, что и до какой степени он способен изменять. Но не в курсе, кто его недооценивает, тут пол форума фапает.
4. Арониро - ну то что ему хватило ума только на то, чтобы "поиграть с Рукией" и в последствии сдохнуть не говорит о нем как о хорошем войне. На эспаду он не тянет, 30к пустых звучит хорошо, но думаю, для кэпов это не предел. К тому же, меня терзают сомнения, что немалая часть "тридцати тысячь пустых" - это что-то вроде собачек ямми...Добавлено (07.11.2012, 16:35) --------------------------------------------- ух ты сколько накаталось...
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:01 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| 0.комамура.больше всего недооценён 1.кенпачи тоже недооценён самый переоценённый - киораку.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:10 | Сообщение # 156 |
 Чертова Кошка
| Quote (DeathDealer_Shinori) 1.кенпачи тоже недооценён его на зарубежных форумах на полном серьезе и не стесняясь зовут GODpachi, что еще тебе надо, чтобы он был "оценен по достоинствам"?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:14 | Сообщение # 157 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hifuki) 1. Улькиорра - может в некоторой степени, но всё-таки логика тут понятна, ГГ сливает всю мангу, Улька слил гг, значит Улька потенциально тоже сливает всю мангу и даже чуть больше. Вторая форма всё-таки уникум, да и первой он не слаб. Но он не сильнее Барагана и Старка, а вот Хали секундой, наверное сдвинул бы со второй позиции. Всё верно, но некоторые его и в релизе считают выше 4-го номера. Quote (Hifuki) 2. Бьякуя - моё мнение о его силе складывается как раз на том, что седьмого он затащил без напряга. Сам Зоммари Бьяку даже не ранил и вобще по сути не представлял серьезной угрозы. Всякие плюшки вроде того, что сюнпо он изучал у самой Шиншин, использования кидо при всех удобных возможностях и три техники в банкае на все случаи жизни всё-таки дают хорошую базу для предположений в пользу Бяки. Но вы меня не слушайте, я же фан, не могу объективно судить. В эспаде у него есть хорошие шансы против всех до Нойторы включительно. 3. Кенпачи - главное его преимущество - страсть к сражениям при неудобном противнике может стать главным недостатком. Не устану это повторять для всех кто "вот когда Кен становится серьезным, всем хана". Да, так и есть, взял меч в две руки и вынес пятого эспаду в релизе, круто, не спорю. Но попадись ему кто-то, кто не станет выпендриваться и жахнет сходу, будет как с Рройдом... По эспаде у него всё так же как у Бьяки, что кстати, подтверждается его боем с Нойторой, которого Кен затащил, но не без труда. Этих двоих даже до ТС многие ставили выше 3-го эспады, чем спорили с мангой. Quote (Hifuki) 4. Урахара - тут вся проблема в недостаче информации. Он вроде как уберкрут по всем намекам Кубо и сложно в эти намёки не верить. Но на деле мы действительно ничего такого супер-пупер еще не видели. Эти же претензии можно отнести ко всем нераксрытым: Укитаке, Унохана, Киораку, Йоруичи. Он крут, не явно не уровень полэспады, а есть те кто и так считают. Quote (Hifuki) 5. Укитаке - ну я выше высказалась. Мы ничего не знаем кроме факта, что он ооочень давно капитан. Ну этого я зря внёс, он просто не раскрыт. Quote (Hifuki) 6. Хичиго - это логичное и даже удволетворяющее оправдание для ОПовости ГГ, так что руки прочь. Про переоцененность, ну, тут дело даже не в том, что он Ульку укатал, дело в том КАК он его укатал. Там же просто как го...(как бы по-цензурнее выразиться)...как ребенка отделал за 30 секунд! Не каждый кэп такое проделает, далеко не каждый. Скажем так, Хич на уровне топ-3 эспады, а на них как мы помним понадобился тим ворк из пары кэпов и вайзардов. Его порой приравнивают к уровню Ямамото и Айзена и всё потому что он слил самого Ульку, который тоже переоценён. Quote (Hifuki) ну как это "Аизен не ожидал"? Он еще когда подобрал змееныша знал точно день, час и лунные сутки, когда тот его предаст! Этож Аизен, он всё знает. Он не знал когда он нападёт. И конечно не ожидал в тот момент. А так он малость переоценён. Quote (Hifuki) 1. Халлибел - она мне нравится, но сто галлонов вылитой горячей воды в качестве основной разрушающей силы как то не впечатляют, если честно. Не то чтобы она всем подряд сливается, но я слабо представляю, чем и как она должна рвать сильных противников. С атаками норм всё. Но не суть. Она даже Нелл проигрывает в опросе. Quote (Hifuki) 2. Комамура - в моих глазах его главная проблема - это банкай! Ну это же лютый бред, что Кома перенимает на себя дамаг с Тенгена! По 70-метровому самураю попасть слишком легко и даже учитывая выносливость Комы это большая проблема. Комамура может долго выживать, но я не вижу в нем потенциала к лёгким и вобще победам с противниками уровня кэпов. Вот кстати, на его бой с Ямми я бы посмотрела, даже при том что Ямми нулевой, это была бы битва равных, ибо похожие стили. Но я не считаю что он не способен победить ни одного кэпа. Quote (Hifuki) 3. Цукишима - ну я про него уже писала, очень читерская абилка и непонятно, где вобще ее границы, в плане, что и до какой степени он способен изменять. Но не в курсе, кто его недооценивает, тут пол форума фапает. Фуллбрингеры все недооценены. Quote (Hifuki) 4. Арониро - ну то что ему хватило ума только на то, чтобы "поиграть с Рукией" и в последствии сдохнуть не говорит о нем как о хорошем войне. На эспаду он не тянет, 30к пустых звучит хорошо, но думаю, для кэпов это не предел. К тому же, меня терзают сомнения, что немалая часть "тридцати тысячь пустых" - это что-то вроде собачек ямми... Я не говорю что он имба, но на слабенького кэпа то тянет.
staser, мои ответы можно и к твоим постам отнести, а то мне лень столько коментить.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-11-07, 17:16 |
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:16 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| ичиго/бах/айзен/яма/улькиора - недооценки чад/исида/орихиме - переоценки
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:29 | Сообщение # 159 |
 Чертова Кошка
| Quote (MENTALOS) некоторые его и в релизе считают выше 4-го номера. ну "некоторые" они на то и некоторые, чтобы всякое считать. Я склонна верить манге, в частности манге в лице Аизена, в частности в то, что номера даны не за голый зад. В первом релизе Улька четвертый. Он и сам это признал, сказав, что в эспаде есть еще трое в несколько раз сильнее его (хотя конечно, он просто до кучи езе и очень скромный).
Quote (MENTALOS) Этих двоих даже до ТС многие ставили выше 3-го эспады, чем спорили с мангой. Ну разве только сразу парой А так, многие это те же "некоторые"...
Quote (MENTALOS) Его порой приравнивают к уровню Ямамото и Айзена и всё потому что он слил самого Ульку, который тоже переоценён. Ну Ямамото и Аизен его укатают не глядя, это бред уже. Топ эспады - его уровень как раз.
Quote (MENTALOS) Она даже Нелл проигрывает в опросе. Хм, мне Хали и внешне симпотичнее...Не знаю, кто в том опросе голосовал. Ларзадор Верде вобще никак не катит даже против 100 галлонов воды, как ни круты.
Quote (MENTALOS) Но я не считаю что он не способен победить ни одного кэпа. Ну и кого же он способен победить? Имхо, Кома отличный напарник, пока он танкует, ДД-шит второй, но 1 на 1, слабо представляю его победу.
Quote (MENTALOS) Фуллбрингер все недооценены. Фуллбрингеры - это аппендикс манги... Но на счет "все недооценены" поспорю. Во-первых, какая бы ни была абилка, в мире блич всё решают духовная сила\духовные частицы, и как бы ты нибыл крут, какая бы не была интересная абилка, если другой уровнем выше, хана тебе (пример- Сузумибачи). Во-вторых, ну ладно, Тсукишима с интересной абилкой, дед с часами тоже вроде мог бы быть крут и может пацан в потенциале крут. Но Джеки и Рирука как бы ниочем. Джек-пот парень тоже сливается всем по кому не попадет или наоборот танкам (как слился Иккаку) вполне обоснованно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:33 | Сообщение # 160 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) Ну разве только сразу парой А так, многие это те же "некоторые"... Нет, они побеждали в опросе Хали скажем и не вдвоём, а по одному. Quote (Hifuki) Хм, мне Хали и внешне симпотичнее...Не знаю, кто в том опросе голосовал. Ларзадор Верде вобще никак не катит даже против 100 галлонов воды, как ни круты. Но Нелл победила в опросе. Quote (Hifuki) Ну и кого же он способен победить? Имхо, Кома отличный напарник, пока он танкует, ДД-шит второй, но 1 на 1, слабо представляю его победу. Маюри может например. Quote (Hifuki) Во-вторых, ну ладно, Тсукишима с интересной абилкой, дед с часами тоже вроде мог бы быть крут и может пацан в потенциале крут. Но Джеки и Рирука как бы ниочем. Джек-пот парень тоже сливается всем по кому не попадет или наоборот танкам (как слился Иккаку) вполне обоснованно. Ну они конечно не так сильны, но есть читерские обилки. А их слили в опросе последней троице эспады, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-11-07, 17:33 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:51 | Сообщение # 161 |
 Чертова Кошка
| Quote (MENTALOS) Нет, они побеждали в опросе Хали скажем и не вдвоём, а по одному. Да что ты привязался к этим опросам. Я сама вот голосую одно, а в комментах пишу другое. Ну не поднимается рука против любимчиков голосовать, а в посте уже можно объяснить, мол так и так, тут побеждает такой-то потому и поэтому. Quote (MENTALOS) Маюри может например. Нуу, может тут ты и прав.... Но Маюри тоже читерский, мы не знаем, подействует-ли на Кому яд из Банкая, плюс всякие читы типа наркотиков. Без подготовки разве что смотрет бой, но всё равно хз, у обоих 70-метровые банкаи, может что угодно произойти...
Quote (MENTALOS) Ну они конечно не так сильны, но есть читерские обилки. А их слили в опросе последней троице эспады, если не ошибаюсь. Всю компанию последней троице или было 3 на 3? Я что-то пропустила, вобще не лезу уже в версусы, осточертело как-то. Всю компанию наверно крутовато, хотя черт знает... Ну нету там мощи, как ни крути, детский лепет у половины. Серьезные абилки только у Тсукишимы и деда и то, второй не раскрыт по сути. Если бы они еще командой умели работать, то да, все абилки вместе чего-то стоят, но если разделяться, то я тоже думаю, что шансов против Ямми, Аарониро и Заэля у них не так и много...
|
|
|
|
Ranma | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:57 | Сообщение # 162 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-10
| Quote (staser) старк был в каракуре (силы были обрезаны) РУКАЛИЦО силы урезаются ТОЛЬКО У КАПИТАНОВ И ЛЕЙТЕНАНТОВ ГОТЭЙ 13,т.ч не пизди
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-11-07, 18:01 | Сообщение # 163 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) Да что ты привязался к этим опросам. Я сама вот голосую одно, а в комментах пишу другое. Ну не поднимается рука против любимчиков голосовать, а в посте уже можно объяснить, мол так и так, тут побеждает такой-то потому и поэтому. Ну суть темы и есть чтобы показать кто больше переоценён) Вот опросы это и доказали. Quote (Hifuki) Нуу, может тут ты и прав.... Но Маюри тоже читерский, мы не знаем, подействует-ли на Кому яд из Банкая, плюс всякие читы типа наркотиков. Без подготовки разве что смотрет бой, но всё равно хз, у обоих 70-метровые банкаи, может что угодно произойти... Вообще я к ничье склоняюсь. Quote (Hifuki) Всю компанию последней троице или было 3 на 3? Все фуллбрингеры против последней троицы или четвёрки, точно не помню. Quote (Hifuki) Серьезные абилки только у Тсукишимы и деда и то, второй не раскрыт по сути. Если бы они еще командой умели работать, то да, все абилки вместе чего-то стоят, но если разделяться, то я тоже думаю, что шансов против Ямми, Аарониро и Заэля у них не так и много... Гирико не боец сам по себе, просто читерная способность, а так сильнейший Гинджоу и Цукишима, они уж точно на уровне кэпа. Ямми не было в той теме.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-11-07, 18:02 |
|
|
|
Ranma | Дата: Среда, 2012-11-07, 18:08 | Сообщение # 164 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-10
| Quote (MENTALOS) а Кен валит Нойтору, 5-го, в ведь он только равен Ичиго в шикае, что за бред РУКАЛИЦОДобавлено (07.11.2012, 18:08) --------------------------------------------- СВЕРХПЕРЕОЦЕНКИ: Кенпачи Айзен Гин ВанденРейх 1,2,3,5 Эспада
НЕДООЦЕНКИ: очень много персов
СВЕРХНЕДООЦЕНКИ: Коммамура
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-11-07, 18:12 | Сообщение # 165 |
 Чунин
| Это разве мой пост?