Саске против Сасори(доп. условия)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2012-02-11, 17:53 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (S@s0ri) какой кусанаги? это обычный меч вот и все Это кусанаги, читай главы, где Наруто и КО в первый раз отыскали Саске в убежище. Quote (xxLEONxx) вроде какаши с шаринганом не определил,что Хируко -это кукла,так что у Соски шансы не выше. Вроде как Какаши даже не акцентировал внимание на этом противнике, он даже не сказал про него ни слова. Quote (S@s0ri) приведу пример, 3КК- кукла и что он может пользоваться чакрой Так ведь это же "живая" кукла, ну тоесть с циркуляцией чакры, Сасори же объяснял. А сам он поддерживает жизнь в обычном кукольном теле благодаря контейнеру.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-02-11, 17:54 | Сообщение # 107 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote У него клинок кусанаги на что с собой? Вытащит его и заблокирует. Такое ощущение, что у вас Саске сражается с чуунином.. ладно, вы фаны, вам простительно. Саске слабее в тае чем Сасори, вроде. Скорости равные, с застрявшей рукой неудобно... Да и ты видел, что Сасори хвостом творил?)) Он им канкуро уделал со всеми куклами и не глядя сюрикены отбивал.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2012-02-11, 17:58 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Такое ощущение, что у вас Саске сражается с чуунином.. ладно, вы фаны, вам простительно. Саске слабее в тае чем Сасори, вроде. Скорости равные, с застрявшей рукой неудобно... Да и ты видел, что Сасори хвостом творил?)) Он им канкуро уделал со всеми куклами и не глядя сюрикены отбивал. Такое ощущение, что Саске настолько нуб, что сольётся на примитивном Хируко) Кстати, а кто здесь фан Саске, мне интересно? С застрявшей рукой неудобно, но вот другой рукой выхватить меч и блокировать очень удобно. Да я помню, что он хвостом творил. Ничего особенного) Движения Канкуро он мог читать свободно, ибо знал всех его кукол, ну а сам Канкуро без кукол никто.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-02-11, 17:58 | Сообщение # 109 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Sayonara_Niger) Толк от опыта закончился на уничтожении Хируко, дальше Сасори воевал теми Куклами с которыми Чие не знакома. принцип работы всех кукол примерно одинаковый опыт не распространяется на одну,конкретную куклу Quote (Nickel) Так ведь это же "живая" кукла, ну тоесть с циркуляцией чакры, Сасори же объяснял. А сам он поддерживает жизнь в обычном кукольном теле благодаря контейнеру. тогда как ты объяснишь использование нитей чакры,да и каков шанс того ,что Сасори не сделал с собой примерно то же самое,что и с 3? Quote (Nickel) Это кусанаги, читай главы, где Наруто и КО в первый раз отыскали Саске в убежище. не буду настаивать на своем ,но скажу лишь одно,в 1 сезоне внешний вид кусанаги заметно отличался
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:03 | Сообщение # 110 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (S@s0ri) принцип работы всех кукол примерно одинаковый опыт не распространяется на одну,конкретную куклу Значит Саске зарубит одну и поймет как действуют следующие 100? Для кого Чие говорила что Хируко изменена и она не знает чего теперь ждать, а нуб?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:04 | Сообщение # 111 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Кстати, а кто здесь фан Саске, мне интересно? Ты и нигер, не отмазывайся, ты говорил, что тебе Саске нравится!)) Ну ладно-ладно, я ж тоже Сасорифан, но Хируко недооценивают.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:04 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Сасори на яде легко. Ранит 1 раз и все
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:05 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Quote (S@s0ri) тогда как ты объяснишь использование нитей чакры,да и каков шанс того ,что Сасори не сделал с собой примерно то же самое,что и с 3? У третьего не было никакого контейнера, он был мертвецом с чакрой, ок. Да и вообще, к чему этот спор? Даже если и есть там какая-то циркуляция, то достаточно Сасори лишь один раз собраться/разобраться и всё будет ясно. Quote (S@s0ri) не буду настаивать на своем ,но скажу лишь одно,в 1 сезоне внешний вид кусанаги заметно отличался И как ты это определил, интересно...Добавлено (11.02.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Ты и нигер, не отмазывайся, ты говорил, что тебе Саске нравится!)) Ну ладно-ладно, я ж тоже Сасорифан, но Хируко недооценивают. Ну мне симпатичен этот персонаж, а как это сказывается на том, как я оцениваю его силу?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:06 | Сообщение # 114 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Ты и нигер, не отмазывайся, ты говорил, что тебе Саске нравится!)) Ну ладно-ладно, я ж тоже Сасорифан, но Хируко недооценивают. Я не фан Саске!
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:06 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Ban) без МШ он побеждает с трудом как и Дея как и дея?ну-ну,даже с шаринганом и стихией молнии(слабость дейдары)он умудрился продуть,но киши придумал,как соске убежать и за 1мСекунду он призвал манду с кол-вом чакры=0,запустил на неё гензу,залез в рот и отозвался+во время С4 пока Саске не сделал гензу,дейдара полчаса разговаривал сам с собой ,показывая себя тупым идиотом,дав саску использовать гензу и убить бомбы внутри себя,что не соответствовало дейдаре ,который победил гаару благодаря логике.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:06 | Сообщение # 116 |
Член Акацуки
| Я фан Итачи же!
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:07 | Сообщение # 117 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) Значит Саске зарубит одну и поймет как действуют следующие 100? Для кого Чие говорила что Хируко изменена и она не знает чего теперь ждать, а нуб? опять оскорбления(( да он зарубит одну ,изучит ее механизм и тд ,учитывая его умственные способности и наличие Сасори врятли он это сможет сделать.Также не стоит сравнивать чие которая всю жизнь занималась куклами и саске который их видит впервые.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:08 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (LoLO_O) Ты и нигер, не отмазывайся, ты говорил, что тебе Саске нравится!)) Ну ладно-ладно, я ж тоже Сасорифан, но Хируко недооценивают.
нене. Он фан Итачи. У него, мол, Итачи без МШ смешивает Соску до получения МШ с дерьмом, а Сасори проигрывает. Круто че.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:09 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Sayonara_Niger) Толк от опыта закончился на уничтожении Хируко, дальше Сасори воевал теми Куклами с которыми Чие не знакома. ога,она предугадывала каждый его шаг и знала все его техники.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:10 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Quote (Nickel) У третьего не было никакого контейнера, он был мертвецом с чакрой, ок. Да и вообще, к чему этот спор? Даже если и есть там какая-то циркуляция, то достаточно Сасори лишь один раз собраться/разобраться и всё будет ясно. поэтому то я сказал "примерно то же самое" на счет второго :это то что я говорил ранее,я рад что ты меня понял Quote (Nickel) И как ты это определил, интересно... эмм глазами наверное...
|
|
|
|