Саске против Сасори(доп. условия)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:41 | Сообщение # 46 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Не к любому а к известным ему ядам, с Сасори он был в тесном контакте и конечно же позаботился об его Яде. Ведь очевидно что Саске вполне вероятно пришлось бы с ним столкнутся в охоте на Итачи. пф, тут только твои домыслы. Я вот не представляю, зачем бы они с Сасори стали образцы друг другу давать и как он бы от такой кучи ядов "привил" Саске. Тем более , всё что мы имеем - слова Какаши. Quote Раз Чие смогла убрать Сакуру так Саске вообще свободно уклонится это очевидно у него шаринган и почти топовая скорость в манге, он конечно уклонится без проблем... Нет, я согласен что прям железным песок он не получит, но сразу от всего увернуться и не получить ни царапины не сможет, а там яд. Quote уклонится от всего свободно, если Сакура успевала без напряга уходить то для Саске это вообще лолчто, тут будет шуншин за спину и удар по мяску. :))) Хватит рояли с сакурой вписывать, у Сасори такая же скорость, от огнемёта вообще тяжело увернуться. Сделает шуншин - получит "вентиллятором" или нитями. Есть мнение, что ты сильно переоцениваешь эту школоту...
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2012-02-06, 14:41 |
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:41 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Ban, он заюзал остатки чакры о тугадум, к тому же был ранен, вот и сдох)
|
|
|
|
Ban | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:48 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Великий_разоблачитель) Ban, он заюзал остатки чакры о тугадум, к тому же был ранен, вот и сдох) ему не хватало чакры на Камуи откуда же она взялась а Какаши умер? подумай над этим нуб
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:48 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) пф, тут только твои домыслы. Я вот не представляю, зачем бы они с Сасори стали образцы друг другу давать и как он бы от такой кучи ядов "привил" Саске. Тем более , всё что мы имеем - слова Какаши. Он мог взять яд Сасори в любом бою, Сасори разбрасывается кучей железок с этим ядом, взять не проблема. Ну и мне очевидно что раз Орыч привил его к яду Шизуне хоть она вообще лол кто, то уж от яда Сасори привил и подавно. А слова Какаши это слова автора манги. Quote (LoLO_O) Нет, я согласен что прям железным песок он не получит, но сразу от всего увернуться и не получить ни царапины не сможет, а там яд. Ну а там иммун. :) Ну а с ПП2 он уклонится вообще не получая урона. Quote (LoLO_O) Хватит рояли с сакурой вписывать, у Сасори такая же скорость, от огнемёта вообще тяжело увернуться. Сделает шуншин - получит "вентиллятором" или нитями. Есть мнение, что ты сильно переоцениваешь эту школоту... Этой бой Сасори а не рояли, Сакура уклонялась а Саске быстрее в разы не говоря уже о реакции. И если Сакура разломала то тело то Саске это сделает 100%.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:52 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Ban, пруф на то что ему не хватало чакры фантазёр)
|
|
|
|
Ban | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:56 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Великий_разоблачитель) Ban, пруф на то что ему не хватало чакры фантазёр) почитай ту главу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:59 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| У Саске неплохие шансы, скорее даже перевес. Где-то 60 в его пользу.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:05 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Ban, он сказал что с такими запасами чакры он непременно умрёт, если применит камуи.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:05 | Сообщение # 54 |
| Quote А слова Какаши это слова автора манги. А, ну т.е. Канкуро превзошёл Сасори, Чидори пробивает всё что угодно и проче-прочее?) Ну тогда разговор окончен.) Quote Этой бой Сасори а не рояли, Сакура уклонялась а Саске быстрее в разы не говоря уже о реакции. И если Сакура разломала то тело то Саске это сделает 100%. Пф, чем он так превосходит Сасори? Не надо про Сакуру. Скорость у них равная, от огнемёта вообще тяжело увернуться, там скорее прятаться надо или блокировать.
|
|
|
|
Ban | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:10 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Великий_разоблачитель) Ban, он сказал что с такими запасами чакры он непременно умрёт, если применит камуи. это называется хватает чакры?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:12 | Сообщение # 56 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) А, ну т.е. Канкуро превзошёл Сасори, Чидори пробивает всё что угодно и проче-прочее?) Ну тогда разговор окончен.) Пока что-то из сказанного не опровержено это факт, а Канкуро между прочим стянул Сасори с горы как мешок с говном... В управлении нитями может и превзошел, вообщем логику нужно включать.
И мой здравый смысл мне говорит что если Орыч позаботился об иммуне от яда Шизуне то от яда Саори он его привил и подавно. Quote (LoLO_O) Пф, чем он так превосходит Сасори? Не надо про Сакуру. Скорость у них равная, от огнемёта вообще тяжело увернуться, там скорее прятаться надо или блокировать. Про Сакуру надо, это бой Сасори был, или давать Сасори какие-то заоблачные характеристики? А то что с ним Сакура справлялась учитывать не нужно?
Скорость у Сакуры и Саске равная?! :)))))))))))
Сакура увернулась и спряталась от огнемета а потом и за другой камень точно также ушла, со скоростью Саске даже за камень уходить не придется.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:18 | Сообщение # 57 |
| Quote И мой здравый смысл мне говорит что если Орыч позаботился об иммуне от яда Шизуне то от яда Саори он его привил и подавно. А мой здравый смысл мне говорит, что никакого иммуна даже от яда Шизуне не было показано ни у Саске , ни у Оро и вполне вероятно, что Какаши сказал это лишь для того, чтобы успокоить Сакуру. Quote Скорость у Сакуры и Саске равная?! :))))))))))) У Сасори и у Саске, не передёргивай, ты прекрасно понял о чём я.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:21 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) А мой здравый смысл мне говорит, что никакого иммуна даже от яда Шизуне не было показано ни у Саске , ни у Оро и вполне вероятно, что Какаши сказал это лишь для того, чтобы успокоить Сакуру. Ну это вообще бред, автор манги нам сказал про имун, очевидно что он есть. Quote (LoLO_O) У Сасори и у Саске, не передёргивай, ты прекрасно понял о чём я. Ну вот Сакура разбила то тело, а значит Саске это сделает куда проще. Что тебе еще написать? :) Сакуре в боевых навыках до Саске как раком до Китая.
В ПП2 он тупо выпотрошит Сасори и все.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-02-06, 15:25 |
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:23 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Ban, нигде не сказано что чакру можно брать за счёт жизни. Он просто израсходовал всё что было и сдох. Дошло сказочник?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:23 | Сообщение # 60 |
| Quote Ну это вообще бред, автор манги нам сказал про имун, очевидно что он есть. ну, вон кому-то неочевидно, что Сасори сильнее Дейдары. и да, персонажи в манге очень много чего говорили.
|
|
|
|