Саске против Сасори(доп. условия)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-02-15, 14:09 | Сообщение # 511 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Травернус) Саске без мангекю уровня чунина
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-02-15, 14:27 | Сообщение # 512 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Травернус) Саске без мангекю уровня чунина. Ямато - джоунин из АНБУ, Сай - лучший из "Корня", Наруто (правда не в форме из-за боя с Орычем в форме кьюби) - огребли против Саске без метки по полной программе. Это уровень чуунина?Добавлено (15.02.2012, 14:27) --------------------------------------------- Саске с силой Орочимару побеждает Сасори. Собственно, Нигер уже обосновал почему, добавить нечего.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Среда, 2012-02-15, 15:37 | Сообщение # 513 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (SaintShadow) Если на Сасори не действует генза и у него её нету вообще, то по датабуку по гензе у Сасори должно было быть 0 По твоей логике если у Итачи по гензе 5 то обычная генза должна его вообще убить оценивается не сопротивление а умение
Добавлено (15.02.2012, 15:32) --------------------------------------------- Quote (Sayonara_Niger) вызываит мАнду свиткам как суйгатсу эта делаить, и чакру не тратиит савсем! http://animan.org/manga/naruto/page,17,398-manga-naruto-glava-267-zhestokoe-reshenie.html наверное свитки у чие задымились просто так...
Добавлено (15.02.2012, 15:37) --------------------------------------------- Quote (Nickel) Ямато - джоунин из АНБУ, Сай - лучший из "Корня", Наруто (правда не в форме из-за боя с Орычем в форме кьюби) - огребли против Саске без метки по полной программе. Это уровень чуунина? Ямато-джоунин из АНБУ по совместитлельству лол,Сай-лучший из "Корня"?угу а не Данзо ли,про Наруто сказать ничего не могу тк не помню того момента ,но я думаю,ты поймешь ,что я хотел сказать
Сообщение отредактировал S@s0ri - Среда, 2012-02-15, 15:37 |
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Среда, 2012-02-15, 16:51 | Сообщение # 514 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Сасори с сольёт соску без напряга.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2012-02-15, 17:32 | Сообщение # 515 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Тут дело пойдет не только техниками,Сасори явно поумнее и поопытнее Саске будет весьма вероятно,что он разглядит тру сасори внутри,полюбому увернется от игломета,но врукопашку подойти будет проблематично из-за яда и вращающихся лезвий,на дистанции - Сасори выигрывает наличием воды и огня одновременно,молния саске ему поможет разделаться с марионетками,но он,вероятно, не знает про то,что марионеток можно будет собрать снова,как и управлять их частями издалека,так что самый банальный вариант - получить царапину от слегка приподнятого куная и скончаться от яда Да и ему придется пройти через марионетку Казекаге,что его нехило ослабит ( придется,как минимум,юзать Чидори Нагаши ) но однозначно сказать сложно,по сюжету это был бы явный слив Акацушника 80х20 за Сасори
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-02-15, 18:05 | Сообщение # 516 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Ghost_Rider) Сасори с сольёт соску без напряга. Любой адекватный пользователь это давно уже знает)
|
|
|
|
Травернус | Дата: Среда, 2012-02-15, 18:22 | Сообщение # 517 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Острова Мериона
Дата регистрации: 2011-07-02
| Так, метка Саске тогда никуда не делась, она была при нём. Просто он не применял вторую форму с крыльями. И ещё говорили что он был тогда силён из-за запретных техник и наркотиков Орочимару. Сам по себе, без силы Орочимару, он уровень чунина был. А Ямато и Сай вообще какие-то никчёмные. Так что то что их побеждали неудивительно.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-02-15, 21:50 | Сообщение # 518 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (S@s0ri) По твоей логике если у Итачи по гензе 5 то обычная генза должна его вообще убить Друг мой, для использования гензы нужен ещё высокий интеллект, а гензы вообще не убивают если это не цукиёми. Quote (S@s0ri) оценивается не сопротивление а умение умение сопротивляться тоже учитывается, откуда у Наруто по датабуку 2 по гензе? Мы знаем что у него нету ни одной техники гендзюцу 100% Quote (Травернус) Так, метка Саске тогда никуда не делась, она была при нём. Просто он не применял вторую форму с крыльями. Факт в том, что он тогда ушатал их без никакой метки. Quote (Травернус) И ещё говорили что он был тогда силён из-за запретных техник Его обучали на основе запретных техник, я это понимаю как на него нападали с использованием запретных техник, а он в свою очередь сражался с такими противниками и учился от них защищаться. Пока что не видел ни одной запретной техники у Саске. И как можно быть сильным из-за запретних техник если он даже не показывает или использует их в бою? И вообще ты понимаешь что подразумевается под запретная техника? Это техники типа - Изанаги, ШФ, Перерождение Орочимару, ЭТ. И ты видел у Саске техники подобные этим? Quote (Травернус) наркотиков Орочимару. Ну такие же боевые пилюли которые используют Кабуто, Киба и Чоуджи. Quote (Травернус) Сам по себе, без силы Орочимару, он Это Саске который был в бою с Би.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Среда, 2012-02-15, 21:52 |
|
|
|
Дора | Дата: Четверг, 2012-02-16, 09:13 | Сообщение # 519 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| я вам овтчеаю что пбодеит влекиий ССОРОИ-сама!
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-02-16, 18:17 | Сообщение # 520 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Друг мой, для использования гензы нужен ещё высокий интеллект, а гензы вообще не убивают если это не цукиёми. в манге сказано что Сасори-гений те интеллект на высоте , а про гензу я сказал для наглядности,чтобы показать абсурдность твоей логики Quote (SaintShadow) умение сопротивляться тоже учитывается, откуда у Наруто по датабуку 2 по гензе? Мы знаем что у него нету ни одной техники гендзюцу 100% в таком случае Сасори отстает лишь на один балл от Итачи так?Значит и сопротивляется гензе он прилично (сужу по твоей логике, но при этом я с ней не согласен) Quote (SaintShadow) И вообще ты понимаешь что подразумевается под запретная техника? в мире наруто запретная техника-довольно абстрактное понятие не до конца раскрытое автором (имхо какие там могут быть "запретные" техники если они там друг друга просто так каждый день убивают)
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2012-02-16, 18:19 | Сообщение # 521 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (S@s0ri) в манге сказано что Сасори-гений те интеллект на высоте , а про гензу я сказал для наглядности,чтобы показать абсурдность твоей логики Да кого в манге только гением не называли. Это ещё ничего не значит.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-02-16, 18:20 | Сообщение # 522 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Чаво? По условиям боя Саске без МШ? Ну тогда - Сасори.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-02-16, 18:21 | Сообщение # 523 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Да кого в манге только гением не называли. Это ещё ничего не значит. Явно же , что Сасори самый гениальный в манге, ну ток Ороро на уровне с ним.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-02-16, 18:26 | Сообщение # 524 |
 Чунин
| Quote (KickMe) Да кого в манге только гением не называли. Это ещё ничего не значит. я принимал во внимание не только имхотню Киши если ты об этом
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-02-16, 18:29 | Сообщение # 525 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (LoLO_O) Явно же , что Сасори самый гениальный в манге, ну ток Ороро на уровне с ним. Чие в этой профе (кукольник) тоже неплоха. Другое дело, что Красного скорпиона не стесняли никакие моральные ограничения. Как и Оро собсно.
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2012-02-16, 18:29 |
|
|
|