Саске против Сасори(доп. условия)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:16 | Сообщение # 436 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Freddie_Mercury) Неа Даа Quote (Freddie_Mercury) Нарик в СМ же убивает человека одним ударом. Тупой бред. Quote (Freddie_Mercury) Саске взлетел, Ну да ему сандалю и штаны просто так сорвало. :)))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:17 | Сообщение # 437 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Бой с пэйном перечитай. Толстячок думаешь сильно выжил бы будь он живым?)
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:18 | Сообщение # 438 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (LoLO_O) Просто древесина ток не проводит Если бы это был просто ток, то Наруто и Сая никуда бы не отбросило(как может ток что-то отбросить?), а просто убило бы на месте. Это чакра молнии, а это принципиально разные вещи. Она отобьёт как металл, так и не металл, потому что это поток чакры, принявшей вид молнии, а не электричество.Добавлено (12.02.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Ну да ему сандалю и штаны просто так сорвало. :))) Не просто так, но в эпицентр взрыва он не попал. Срывание сандали - это показание неебической мощи, или как?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:19 | Сообщение # 439 |
| Quote потому что это поток чакры, принявшей вид молнии, а не электричество. Ну этот эпег я даже читать не буду, учитывая что Какаши прямым текстом говорил, что при Чидори чакра преобразуется в электричество. Quote Если бы это был просто ток, то Наруто и Сая никуда бы не отбросило(как может ток что-то отбросить?) Я тебя удивлю. Молния бы тоже не испепелила. И да, молния это ток. И будь это реально молния их бы поджарило. Просто разряд электричества это. Просто это манга и у Кишимото была двойка по физике.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:20 | Сообщение # 440 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Тупой бред. Толстяк помер с удара, его потом его воскресили(и то, это было не прямое попадание а удар природной чакрой), робот с кулака Норюты на куски разлетелся.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:20 | Сообщение # 441 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Pain_Rikudo) Сасори на Хируко еще побеждает с вероятностью 90% Это я и пытаюсь доказать) Но разве фанам можно что-то доказать)
Саске ранили несколько пуль Данзо: У Сасори игл в 1000 раз больше и подобная царапина фатальна) Прямой факт манги, что Саске не уклонится)
Так что тут Сасори легко на хируко - 3-м казекаге)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-02-12, 18:21 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:24 | Сообщение # 442 |
| Quote робот с кулака Норюты на куски разлетелся. расенган там был.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:24 | Сообщение # 443 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) Ну этот эпег я даже читать не буду, учитывая что Какаши прямым текстом говорил, что при Чидори чакра преобразуется в электричество. Но при этом всех свойств электричества Чидори не демонмтрирует, иначе Гаара и Наруто уже были бы мертвы. Quote (LoLO_O) Молния бы тоже не испепелила Я употреблял слово испепелила?) Quote (LoLO_O) И да, молния это ток. Знаю, но настоящая молния и чакра молнии - разные вещи, это станет ясно, если почитать болтовню о Кирин. Quote (LoLO_O) И будь это реально молния их бы поджарило. Естественно, поэтому приходим к выводу, что всех свойств молнии чакра молнии не демонстрирует.Quote (LoLO_O) Просто разряд электричества это. Разряд электричества может что-то отбить?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:27 | Сообщение # 444 |
| Quote Прямой факт манги, что Саске не уклонится) щас тебе Нигер начнёт какой-нибудь бред вгонять, что Саске = Наруто в СМ, что у него годлайк спид, и он кучу каких-то нубов уделал у Орыча.Добавлено (12.02.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote Но при этом всех свойств электричества Чидори не демонмтрирует, иначе Гаара и Наруто уже были бы мертвы. Почему ?))Добавлено (12.02.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote Естественно, поэтому приходим к выводу, что всех свойств молнии чакра молнии не демонстрирует нет, приходи к выводу, что это просто более слабый разряд. Quote Я употреблял слово испепелила?) очепятка. Отбросила.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:28 | Сообщение # 445 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) щас тебе Нигер начнёт какой-нибудь бред вгонять, что Саске = Наруто в СМ, что у него годлайк спид, и он кучу каких-то нубов уделал у Орыча. Мне то что, мне только мнение адекватов интересно)))
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:29 | Сообщение # 446 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Саске ранили несколько пуль Данзо:
У Сасори игл в 1000 раз больше и подобная царапина фатальна)
Прямой факт манги, что Саске не уклонится) Зачем уклоняться? Есть змеиная защита. Quote (LoLO_O) расенган там был. Ок, согласен.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:31 | Сообщение # 447 |
| MENTALOS, Но от игл он кстати спасётся, змеей. Но змея не всё тело закрывает, а огибается, так что рука Хируко = смерть Саске.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:33 | Сообщение # 448 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Freddie_Mercury) Толстяк помер с удара, его потом его воскресили(и то, это было не прямое попадание а удар природной чакрой), робот с кулака Норюты на куски разлетелся. У толстяка вроде как небыло ПП а робот разлетелся от разенгана... Почему ты так невнимательно мангу читаешь?
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:37 | Сообщение # 449 |
 АНБУ
| Их бы током убило Quote (LoLO_O) нет, приходи к выводу, что это просто более слабый разряд. Слабый разряд может что-то отбросить? ок. Разряд сам по себе не способен ничего ни отбросить, ни принять форму игл, ни копья. Форму ему придаёт чакра. То же самое и с Чидори Нагаши. Чакра защищает/отталкивает, а разряд немного бьёт током для профилактики.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 18:39 | Сообщение # 450 |
 Чунин
| Quote (Freddie_Mercury) Зачем уклоняться? Есть змеиная защита. Quote (LoLO_O) Но от игл он кстати спасётся, змеей. Но змея не всё тело закрывает, а огибается, так что рука Хируко = смерть Саске. Поэтому я и говорил что он может дожить до 3-го казекаге, а там пули и всё, от которых опять же Саске не умеет уклоняться)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-02-12, 18:40 |
|
|
|