Саске против Сасори(доп. условия)
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:59 | Сообщение # 271 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Freddie_Mercury) Копьё Чидори в "сердце". как Сасори располагается в хируко лично у меня вызывает много вапросов а попасть в такой ситуации именно в сердце ,сор но это из области фантастики
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:00 | Сообщение # 272 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Sayonara_Niger) А Дейдара не чистый убийца контактников типа Саске? Меня всегда веселит когда говорят что Саске неудобен Дейдаре... :)))) А Дейдара очень удобен Саске? ] омг.очередной фанатик.сколько шиноби в манге умеют летать ака саске?сколько шиноби в манге имеют шаринган и элмемент молнии,чтобы уклониться от С4 и обезвредить его?сколько шиноби в манге могут сделать призыв,чтобы спастись? по каждому из критериев только пара шиноби из ВСЕЙ манги.теперь рассказывай,что дея не слили
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:00 | Сообщение # 273 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (S@s0ri) исходя из того что он забрал лишь часть его силы Всю силу, т.е. душу. Тело он не забрал поэтому у него небыло змееиного тела. По моему пониманию все техники, кроме специфичиских способностей тела содержатся в душе, например: тот же ЭТ, воскрешая душу с чужим телом он может использовать все техники.Quote (Sayonara_Niger) 1. У него иммунитет от яда 2. От игл\железных пуль закроется этим. 3. От железной вселенное легко уклонится. Раз это смогла бабка еще и Сакуру успела оттянуть, то Саске с ширинганом и его скоростью справится и подавно. 4. Скорпион для Саске вообще не проблема с ним Сакура разобралась, свободно. На этом этапе Сасори и умрет, если не раньше. 5. Сотня кукол вообще не беда, их Сакура ломала пачками и свободно уклонялась от них... Хотя я слабо себе представляю как Сасори вообще до них доживет... 6. Саске с Проклятой Печатью+Шаринган: +защита +скорость +реакция +сила ПП+Ш это как Наруто_СМ, уже не говоря о гензах и змеетехниках Орочимару. А если Саске Мэнду призовет, это будет вообще полный разнос Сасори... С Дейдарой были кое какие трудности потому что тот летал, и все равно весь бой прошел под диктовку Саске, это еще притом что Саске не хотел его убивать а собирался спросить про Итачи. Короче Саске победит, сложность средняя. Как всегда, отлично всё расписал
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:01 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Sayonara_Niger) решил прикинутся валенком? Это прикольно) Quote (Sayonara_Niger) Ты сам знаешь что такого скана нет Ну и ты ведь это знаешь. Так зачем пишешь, что у него иммунитет? Решил прикинуться валенком?)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:02 | Сообщение # 275 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) А Дейдара очень удобен Саске? ] да
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:04 | Сообщение # 276 |
 АНБУ
| Quote (Uchiha_Bobriha) омг.очередной фанатик.сколько шиноби в манге умеют летать ака саске?сколько шиноби в манге имеют шаринган и элмемент молнии,чтобы уклониться от С4 и обезвредить его?сколько шиноби в манге могут сделать призыв,чтобы спастись? по каждому из критериев только пара шиноби из ВСЕЙ манги.теперь рассказывай,что дея не слили Ага. И ты ещё забыл, что Дей не применил С-3, против которого у Соски ничего нет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:05 | Сообщение # 277 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (S@s0ri) не факт что от всего Я считаю что от яда Сасори так точно. Quote (S@s0ri) арсенал Сасори на этом не кончается Лишь бы что-то ляпнуть неважно что? Quote (S@s0ri) их было двое+бабка мастер кукловод+бабка скорее всего видела эту технику ранее+они не уклонились) Quote (Sayonara_Niger) 3. От железной вселенное легко уклонится. Раз это смогла бабка еще и Сакуру успела оттянуть, то Саске с ширинганом и его скоростью справится и подавно. Quote (S@s0ri) какой скорпион? Ты фанбой Сасори и не знаешь что такое скорпион? Иди мангу читай нуб. Quote (S@s0ri) у сакуры атаки по площади+бабка с 10 далеко не слабыми куклами с масс атаками это тебе не саске с мечем Quote (S@s0ri) не виже вообще никакого толка от печати приведи конкретный пример Если ты не знаешь что делают абилки персонажей я тебе могу сказать только одно - иди мангу читай нуб. Quote (S@s0ri) имхо Сасори с тем же успехом может летать на ЖП как гаара Это не его тактика боя.Добавлено (12.02.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Нет, Саске контактник а дей летает.Добавлено (12.02.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) Ну и ты ведь это знаешь. Так зачем пишешь, что у него иммунитет? Потому что считаю что у него иммунитет, это мой здравый смысл мне подсказал.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:05 | Сообщение # 278 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Всю силу, т.е. душу. Тело он не забрал поэтому у него небыло змееиного тела. По моему пониманию все техники, кроме специфичиских способностей тела содержатся в душе, например: тот же ЭТ, воскрешая душу с чужим телом он может использовать все техники. а я считаю что кабуто забрал ЭТ и тп техники орыча не наблюдавшиеся впоследствии у саске приведи хоть что-то что указывало бы на наличие у саске ЭТ или врат (или как там они называются)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:06 | Сообщение # 279 |
Член Акацуки
| Quote (Uchiha_Bobriha) омг.очередной фанатик.сколько шиноби в манге умеют летать ака саске?сколько шиноби в манге имеют шаринган и элмемент молнии,чтобы уклониться от С4 и обезвредить его?сколько шиноби в манге могут сделать призыв,чтобы спастись? по каждому из критериев только пара шиноби из ВСЕЙ манги.теперь рассказывай,что дея не слили Саске контактник а дей летает а значит неудобен, уймись хейтер.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:08 | Сообщение # 280 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Sayonara_Niger) Саске контактник а дей летает а значит неудобен, уймись хейтер. привет пока,лицо рука
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:09 | Сообщение # 281 |
 Преступник уровня S
| Quote (S@s0ri) приведи хоть что-то что указывало бы на наличие у саске ЭТ или врат (или как там они называются) Зачем Саске ЭТ которого уже нет? Каге запечатали, Кабуто мог сам искать ДНК. Понял почему у него нет?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:09 | Сообщение # 282 |
Член Акацуки
| Quote (Uchiha_Bobriha) привет пока,лицо рука Ты слит? :)))) Быстро однако. :)))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:10 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
| Quote (S@s0ri) приведи хоть что-то что указывало бы на наличие у саске ЭТ или врат (или как там они называются) Орочимару вроде все призывы делает с тату-печати на руке и у Саске такая была.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:11 | Сообщение # 284 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) Я считаю что от яда Сасори так точно. твой бред Quote (Sayonara_Niger) Лишь бы что-то ляпнуть неважно что? хр язвить ты все и сам отлично понял Quote (Sayonara_Niger) Ты фанбой Сасори и не знаешь что такое скорпион? Иди мангу читай нуб. Сасори переводится как скорпион но я хотел уточнить не имеешь ли ты в виду хируко внешне несколько похожего на скорпиона и опять оскорбления на спойлере куча убитых статистов дальше что?Quote (Sayonara_Niger) Если ты не знаешь что делают абилки персонажей я тебе могу сказать только одно - иди мангу читай нуб. пока не будет конкретного примера я даже говорить о печати не собираюсь Quote (Sayonara_Niger) Это не его тактика боя. правда? а можешь еще че нить расскажешь? я смотрю вы вместе с Ban читаете мысли нарисованных персонажей
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:13 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Потому что считаю что у него иммунитет, это мой здравый смысл мне подсказал. Т.е. если я выкладываю какие-то свои рассуждения, не подтверждённые на 100% мангой, то это имхотня, а если ты - здравый смысл?) Ок)) По сабжу Саске ещё на стадии Хируко.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Воскресенье, 2012-02-12, 14:15 |
|
|
|