Действительно ли щит Ята защищает от ВСЕХ атак?
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:40 | Сообщение # 616 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (team7naruto) Он может создавать что-то, даже техника называется "созидание всех вещей", а не изменять... Хотя, если учесть, что Изанаги, меняющая реальность пошла оттуда... Но он ведь как раз преобразовал чакру Джуби в новых существ) А вообще хз, мутная вещь. Это я написал только чтобы показать, где истинные Боги, а где "божественные" артефакты. Цитата (team7naruto) Я вот просто не понимаю, как можно этого не понимать. У Киши в манге всё идут "по уровню силы". Вот если бы он нарисовал, как Итачи пытается отразить луч ББ Джуби, то очевидно, нарисовал бы то, как Ята разлетается на куски, чтобы показать мощь Джуби. Или как? Да и не может быть ничего абсолютного, подобное не раз опровергалось. Но про Яту типа не опровергнуто, но зато что-то на деле и не подтверждено ничем серьёзным, а ведь все возможности у Киши были, чтобы показать непробиваемость ЯТы на деле в боях с Кабуто или Нагато, но что-то от ЧТ не спасала.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:44 | Сообщение # 617 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (ChrisRed) К сожалению никаких уровней силы нет, это фантазия форумчан. В этой манге может случиться что угодно - Ли сливает Мадару, Конохомару выносит тело Пейна, Кабуто побеждает легендарного саннина и так далее, скажешь они выше уровнем? Сливы есть, конечно. Но чтобы атаку прородителя чакры отбил Итачи... Тут думаю всем понятно должно быть.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:00 | Сообщение # 618 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (team7naruto) . Но чтобы атаку прородителя чакры отбил Итачи... Тут думаю всем понятно должно быть. А когда это по очереди сделали Курама, Хината и Чоуджи? Там конкретно что, было понятно? :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-04-23, 01:05 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:10 | Сообщение # 619 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А когда это по очереди сделали Хината и Чоуджи? Там конкретно что, было понятно? :) Да, видимо, неправильно выразился я. Обычную атаку лапой или хвостом или что там было Ята отобьёт. Но вот сильнейшую, как луч ББ - нет. К тому же, надо учитывать, что Джуби был неполноценным тогда( и он ещё полноценным не стал ). Цитата (Fanboy_Konan) Да и не может быть ничего абсолютного, подобное не раз опровергалось. Но про Яту типа не опровергнуто, но зато что-то на деле и не подтверждено ничем серьёзным, а ведь все возможности у Киши были, чтобы показать непробиваемость ЯТы на деле в боях с Кабуто или Нагато, но что-то от ЧТ не спасала. Да вот меня тоже смущает, что Киши забил на Яту после того "боя" предсмертного с Саске. Мб там правда был высокий потенциал, как с Херузиным?  Добавлено (23.04.2013, 01:10) --------------------------------------------- Sayonara_Niger☺, а вообще, если хочешь чисто моё личное мнение, то это нечто из разряда "Мадара не успевает среагировать на удар Ли", когда недавно спокойно Гунбаем контрил Наруто, который априори ещё быстрее должен быть, чем тупо сосуд с небольшим кол-вом его чакры.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:11 | Сообщение # 620 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Но вот сильнейшую, как луч ББ - нет. То есть Наруто в форме биджу может это отбить, пожертвовав хвостами, а божественный артефакт Ята нет? :)
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:15 | Сообщение # 621 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) То есть Наруто в форме биджу может это отбить, пожертвовав хвостами, а божественный артефакт Ята нет? :) Ага.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:17 | Сообщение # 622 |
 АНБУ
| А на основании чего такой вывод?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:51 | Сообщение # 623 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (team7naruto) Да вот меня тоже смущает, что Киши забил на Яту после того "боя" предсмертного с Саске. Мб там правда был высокий потенциал, как с Херузиным? Да про потенциал Хирузена мы ещё узнаем, а вот про Яту - нет. Кстати, погоди, ты думаешь, что Ята не выдержит не только ББ, но и черный луч Джуби?)
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Вторник, 2013-04-23, 09:24 | Сообщение # 624 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А на основании чего такой вывод? 1. Как я уже написал выше, я считаю, что в манге есть понятие "уровни персонажей". Итачи не дотягивает до того уровня, где можно отражать ББ сильнейшего существа в мире, самой природной чакры( у меня лично он топ-9 ). 2. Насчёт Наруто: он ПОЖЕРТВОВАЛ хвостами, мб Итачи тоже выживет, пожертвовал Ятой) Да и сам посуди - хвосты были из чакры, если бы на месте Наруто оказался САМ лис, то потеря хвостов была бы не Цитата (Sayonara_Niger☺) может это отбить а именно "огрести" . 3. У меня подозрение, что, возможно, Киши, когда ещё не планировал воскрешать Итачи, действительно хотел эту штуку сделать крутой, но потом забил, как на силу Хирузена.Добавлено (23.04.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan) Кстати, погоди, ты думаешь, что Ята не выдержит не только ББ, но и черный луч Джуби?) По крайней мере это логично, на мой взгляд.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-04-23, 18:08 | Сообщение # 625 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| От всех обычных да, от комбинированных -нет.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-04-23, 18:13 | Сообщение # 626 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| по факту ята танканула только гидру орыча. во всех остальных боях ята присутствовала только на словах. Если бы киши не ресал итачи в ЭТ , я бы не сомневался в яте, а так думаю ята дно
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2013-04-25, 03:34 | Сообщение # 627 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Думаю от Тоцуки не защитит, а Ама её сожжёт запросто.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Четверг, 2013-04-25, 08:47 | Сообщение # 628 |
| Нет конечно же. ББ ее к чертям разнесет.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:12 | Сообщение # 629 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| ята оберегает фаперов от адекватности в голове
|
|