Какую игру вы ждете в 2012 году???
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:40 | Сообщение # 46 |
| Quote (Муген) Скажу больше, насколько я знаю она даже не анонсирована, это миф. Quote (prar) А разве халва третья в этом году выходит? ндя.. тысячи геймеров ее ждут в каждом году, так что попасть в опрос она должна была по любому. Quote (Neji_nii_san) Я этот Half-Life 3 в опрос даже не включал, у меня 10 вариант стоял кое-что другое. Наверное кто-то из администрации изменил) сорри, это был я)Если надо верну все как было
|
|
|
|
Dante | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:42 | Сообщение # 47 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Я даже Скурим удалю, если она выйдет.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:50 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Dante) Я даже Скурим удалю, если она выйдет.
неври,ты не сможешь этого сделать
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:59 | Сообщение # 49 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Mеphisto) ндя.. тысячи геймеров ее ждут в каждом году, так что попасть в опрос она должна была по любому. Ну как бы в списке должны быть хотя бы те проекты которые подтверждены. А не те на которые у кого то встает. Или я не прав?
|
|
|
|
Муген | Дата: Суббота, 2012-02-11, 22:33 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-09
| Хотя есть один проект который я действительно жду, пусть он и запланирован на 2013 год. Это Command & Conquer: Generals 2. Первая часть игры до сих пор висит на винте, и периодически запускается.
P.s Не фанат жанра Rts "в гробу я видал ваш StarCraft 2". Но вот к генералам у меня совершенно иное отношение.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 22:55 | Сообщение # 51 |
Преступник уровня S
| Quote (Муген) Хотя есть один проект который я действительно жду, пусть он и запланирован на 2013 год. Это Command & Conquer: Generals 2. ха как не странно ими будут заниматься биовар. Я бы много не ждал от игры.
|
|
|
|
Lео | Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:40 | Сообщение # 52 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Quote (Mеphisto) сорри, это был я)Если надо верну все как было Можно Gird 2 с опроса убрать, о нем никто даже и невспомнил) a Half life 3 вместо него поставить. Я где-то слышал или читал, что в давным-давно в 2007 году, Один разробтчик сказал что гамать можно будет в него уже в 2010-ом, потом игрушку неоднократно хоронили, и вроде кто-то сказал ориентировочную дату выхода : ноябрь-декабрь 2012, или январь-февраль 2013
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 04:19 | Сообщение # 53 |
| Quote (krauzer245) Ну как бы в списке должны быть хотя бы те проекты которые подтверждены. А не те на которые у кого то встает. Или я не прав? не будь скучным, да и сам глянь опрос. Макс никому ненадо, как и грид. Так что пункты не ахти. Да и вопрос стоит, какую вы игру ждете. Quote (krauzer245) ха как не странно ими будут заниматься биовар. Я бы много не ждал от игры. Зато она будет на 2 фростбайте - походу это будет его реклама больше, ну и бабло срубить с умирающего бренда. Quote (Neji_nii_san) Можно Gird 2 с опроса убрать, о нем никто даже и невспомнил) a Half life 3 вместо него поставить. Я где-то слышал или читал, что в давным-давно в 2007 году, Один разробтчик сказал что гамать можно будет в него уже в 2010-ом, потом игрушку неоднократно хоронили, и вроде кто-то сказал ориентировочную дату выхода : ноябрь-декабрь 2012, или январь-февраль 2013 все это фейк, как только что-то будет мы узнаем это от велв.Да и выход Халвы давно стал самой главной шуткой 1 апреля и т.д.
|
|
|
|
Lexium | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:06 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
| Конечно же ME3 ! Там такой эпик ожидается ух
|
|
|
|
Naruto-san | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:33 | Сообщение # 55 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-12-01
| В GTA 5 бы попробывал сыграть а так жду Dota2 хоть она вышло но только бета и то ключи ограниченные пока что
|
|
|
|
Муген | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 20:22 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Вот, что молодежь находит в ГТА? Ну вот никогда не понимал, а ведь армия поклонников-фаперов растет из года в год. Миссии типа ,пойди - убей ,доедь - убей , прокрадись - убей ,укради - убей. Ну скукота и однообразие. И это продолжается из серии к серии. Наверно если не акцентировать на этом внимание, то да, гама просто супер, но увы я так не могу.
Может я старый хрычь, либо просто тупая субстанция ничего не понимающая, но для меня тот же уровень в "FAHRENHEIT" в офисе, намного интереснее ,чем бегать по городу бездумна убивая "людей".
Старая Добрая Nitro Family (загуглите, если вспомните - респект вам братюни), и то интереснее ,чем эта гта.
Объясните нубу, что в Гта такого "шикарного" , из за чего ее так обожают ,и восхваляют?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 20:30 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Quote (Муген) Вот, что молодежь находит в ГТА? Ну вот никогда не понимал, а ведь армия поклонников-фаперов растет из года в год. Миссии типа ,пойди - убей ,доедь - убей , прокрадись - убей ,укради - убей. Ну скукота и однообразие. И это продолжается из серии к серии. Наверно если не акцентировать на этом внимание, то да, гама просто супер, но увы я так не могу. Может я старый хрычь, либо просто тупая субстанция ничего не понимающая, но для меня тот же уровень в "FAHRENHEIT" в офисе, намного интереснее ,чем бегать по городу бездумна убивая "людей". Старая Добрая Nitro Family (загуглите, если вспомните - респект вам братюни), и то интереснее ,чем эта гта. Объясните нубу, что в Гта такого "шикарного" , из за чего ее так обожают ,и восхваляют?
однообразие?) там что все миссии пойди убей? ты сам еще относишься к молодежи кстати. ах да,гта в каком-то смысле симулятор жизни,в гта 5 возможно много всего реализуют.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 21:33 | Сообщение # 58 |
Преступник уровня S
| Quote (Муген) Миссии типа ,пойди - убей ,доедь - убей , прокрадись - убей ,укради - убей. Сядь на машину и догони мотоцикл можно еще добавить. Quote (Муген) Старая Добрая Nitro Family (загуглите, если вспомните - респект вам братюни), и то интереснее ,чем эта гта. Даже где то пиратачка валяется а вернее то что от нее осталось. Quote (Муген) Объясните нубу, что в Гта такого "шикарного" , из за чего ее так обожают ,и восхваляют? В своем роде ГТа это прорыв в сфере игровых инноваций. Для 2008 года в ней просто шикарно все даже физика. Я вот только понятия не имею зачем рокстар делают 5 гта на старом поколении логично было бы ее выпустить на след поколении. Quote (Salvatore) однообразие?) там что все миссии пойди убей? Ну да примерно все такие. Еще обязательно полетать на вертолете и ограбить банк. Quote (Salvatore) ах да,гта в каком-то смысле симулятор жизни, Лол. Quote (Salvatore) гта 5 возможно много всего реализуют. На нынешнем поколение консолей железу которому 6 лет. Это мало вероятно.
|
|
|
|
Муген | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 22:49 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Salvatore) ты сам еще относишься к молодежи кстати. Мне прискорбно осознавать, что существуют люди, которые считают, что в пункте "о себе" или "Вконтакте" написана истинная правда.
Quote (Salvatore) однообразие?) там что все миссии пойди убей? ГТАфил детектед. Окей, раз по твоему в игре просто буря разнообразия, докажи это. Какую бы часть не взять все одно и тоже, различие только в технологии, и ее реализации.
Quote (Salvatore) ах да,гта в каком-то смысле симулятор жизни Бугога, извините не удержался. Симулятор Жизни???xDDDD Ты часто убиваешь выходя из дома? Угоняешь машины? Убегаешь от полиции? Пфф ,пишешь бред сударь, максимум на что ты способен это тихонько фапать пока родителей нет дома, симулятор ну и сказанул. The Sims вот тебе симулятор =р
Соглашусь с krauzer245, выпускать игру на нынешнем поколении консолей,это сверх тупо имхо (хотя фаны схавают, к примеру Salvatore точно съест и потребует добавки). Лично я воспринимаю ГТА5, тупо как DLC, не боле того.
Quote (krauzer245) В своем роде ГТа это прорыв в сфере игровых инноваций. Для 2008 года в ней просто шикарно все даже физика. Та знаем, знаем, в месяц релиза купил себе ее на икс ящик, правда не однократно пожалел.
Quote (Salvatore) в гта 5 возможно много всего реализуют. Ну конечно, вспомнить прошлые части, то просто уйма отличий. Ты сам то веришь в то что несешь, или твое фанбойское эго перекрывает здравый смысл? Что добавлено в ГТА4 от Sa, кроме физики и графона (что естественно ибо время не стоит на месте). Система укрытий ,телефон, и вылет из машины при столкновении?
P.s Фанбои, такие фанбои.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 23:02 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Quote (Муген) Ну конечно, вспомнить прошлые части, то просто уйма отличий. Ты сам то веришь в то что несешь, или твое фанбойское эго перекрывает здравый смысл? Что добавлено в ГТА4 от Sa, кроме физики и графона (что естественно ибо время не стоит на месте). Система укрытий ,телефон, и вылет из машины при столкновении? P.s Фанбои, такие фанбои.
я вообще не фанат гташек.лол
|
|
|
|