Он мертв. Но,учитывая как Кубо любит роялить в последнее время,вполне может его воскресить,или уже воскресил,благо есть варианты: 1)Орихиме собрала пыль после того как Улькиорра рассыпался,она отрицает его смерть - Улькиорра жив,проблемы? 2)Хогиоку его реснет,исполнит чье то желание,ну а че это в стиле Кубо,дать объяснение "Ну оно же всемогущее,вот и воскресило" 3)Кубо может придумать что нибуть еще,связанное с мирами Блича,возможно еще не раскрытыми,круговоротом душ. По последней главе: За спиной Чада стоят как минимум двое,и тот кого больше видно,явно не Грим и этот кусок действительно напоминает наряд Улькиорры. Урахара похоже решил либо воскресить старую Эспаду,либо создать новую с некоторыми старыми членами,скорее всего 2рое. Не люблю воскрешения,но в мире Блича,с (нераскрытым?) круговоротом душ,несколькими мирами это бы смотрелось в принципе не так убого.Да и было бы не плохо посмотреть на Ульку,один из лучших персов все таки,да и не до конца раскрыты его мотивы,история,так что я бы закрыл глаза на такой рояль. Ну вообщем,если Кубо захочет - Улькиорра воскреснет.
1)Орихиме собрала пыль после того как Улькиорра рассыпался,она отрицает его смерть - Улькиорра жив,проблемы? 2)Хогиоку его реснет,исполнит чье то желание,ну а че это в стиле Кубо,дать объяснение "Ну оно же всемогущее,вот и воскресило" 3)Кубо может придумать что нибуть еще,связанное с мирами Блича,возможно еще не раскрытыми,круговоротом душ. По последней главе: За спиной Чада стоят как минимум двое,и тот кого больше видно,явно не Грим и этот кусок действительно напоминает наряд Улькиорры. Урахара похоже решил либо воскресить старую Эспаду,либо создать новую с некоторыми старыми членами,скорее всего 2рое. Не люблю воскрешения,но в мире Блича,с (нераскрытым?) круговоротом душ,несколькими мирами это бы смотрелось в принципе не так убого.Да и было бы не плохо посмотреть на Ульку,один из лучших персов все таки,да и не до конца раскрыты его мотивы,история,так что я бы закрыл глаза на такой рояль. Ну вообщем,если Кубо захочет - Улькиорра воскреснет.
Подписываюсь под каждым словом, ибо до сих пор процентов на 99 уверен, что Опье разрезал именно Улька - так как: 1) в ту секунду жизнь Химэ была под непосредственной угрозой 2) удар, разрезавший Опье, был точь-в-точь идентичен улькинному коронному разрезанию земли (могу кинуть скан, если не помните) 3) Улька разрезал Опье, а Гримм юзнул сонидо и появился перед Шляпой (думал, что это ещё один враг) Тобиш я думаю их там двое было на тот момент.
Я верю в то, что он жив. Ведь Иисус тоже воскрес и даже после этого улетел в космос. А Улькиорра имхо сильнее Иисуса, так что у него большие перспективы на жизнь
Старк жив)Улька нет.Гримм жив тоже,ибо только он бы говорил "Это голос Ичиго?Эй Ублюдок"Улька более сдержан.И с ним попрощались уже,ну смерть была очевидная.