Персонажи способные победить Хичиго
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:33 | Сообщение # 271 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Stark_) как раз таки танковать его не лучшая затея,нужны как раз технари с читерными способностями. Гин идеально подходит под твое описание Думаю на банке он бы смог
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:39 | Сообщение # 272 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Бревно) Гин идеально подходит под твое описание Думаю на банке он бы смог я честно говоря не увидел у него той скорости которая пресуще быстрейшему занпакто, Ичиго в банке мог уворачиваться(я в курсе что Гин не был серьёзен) но он хотел проверить его,тем более не думаю что его настрой меняет скорость банки. Думаю не надо говорить о том что Хич намного быстрее Ичиго. Хотя Гин может ваншотом положить любого)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:50 | Сообщение # 273 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Stark_) я честно говоря не увидел у него той скорости которая пресуще быстрейшему занпакто, Ичиго в банке мог уворачиваться(я в курсе что Гин не был серьёзен) но он хотел проверить его,тем более не думаю что его настрой меняет скорость банки. Думаю не надо говорить о том что Хич намного быстрее Ичиго. Хотя Гин может ваншотом положить любого) Так он же вроде блокировал, разве нет ? Просто Гин, если мне не изменяет память говорил, что его банку можно только блокировать, а потом он блокировал банку Ичиго в ответку
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:50 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Бревно) Так он же вроде блокировал, разве нет ? Просто Гин, если мне не изменяет память говорил, что его банку можно только блокировать, а потом он блокировал банку Ичиго в ответку Да. Но Кубо забыл про это и Ичиго увернулся от Буто, Буто Ренджин он танковал лицом. Цитата (Stark_) Хотя Гин может ваншотом положить любого) Для него он еще хуже Улькиорры. Гин тут сливается.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 16:52 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:53 | Сообщение # 275 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Azrael) Да. Но Кубо забыл про это и Ичиго увернулся от Буто, Буто Ренджин он танковал лицом. Ну да фейл. Это норма Цитата (Azrael) Для него он еще хуже Улькиорры. Гин тут сливается. Ну почему-же ? Если слова про его Банку не имхота, то она быстрее чем Хич, а значит первый удар за Гином будет
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:56 | Сообщение # 276 |
 АНБУ
| Цитата (Бревно) Ну почему-же ? Если слова про его Банку не имхота, то она быстрее чем Хич, а значит первый удар за Гином будет он же потом сказал Азе что он он врал про банкай. Цитата (Azrael) Для него он еще хуже Улькиорры. Гин тут сливается. сливается то да,но прочти мой пост в аналогичной теме только вместо Хичиго там написано Улькиорру.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:58 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Бревно) Ну почему-же ? Если слова про его Банку не имхота, то она быстрее чем Хич, а значит первый удар за Гином будет Я где-то в соседней теме это описывал. Ну да, ладно. По нормальному таким, как Кубо выставил силу дзампакто Гина он должен сливать почти любого на скорости (а еще длина, возможность изгибать в любую сторону, ага). Но Ичиго смог увернуться от Буто - фейл. В итоге, по идеи - сливает почти всех персов, по показанному - Хич его ваншотит. Для Ичимару удар Хича = смерть, для Рогатого удар Камишино без юза яда - не факт. Цитата (Stark_) сливается то да,но прочти мой пост в аналогичной теме только вместо Хичиго там написано Улькиорру. Улькиорру есть шанс ваншотнуть до релиза/вначале Р1, а Хича - даже этого не будет. Пацан он молчаливый и диковатый, убивает сразу и без выпендрежа.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 17:00 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 23:17 | Сообщение # 278 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Azrael) Я где-то в соседней теме это описывал. Ну да, ладно. По нормальному таким, как Кубо выставил силу дзампакто Гина он должен сливать почти любого на скорости (а еще длина, возможность изгибать в любую сторону, ага). Но Ичиго смог увернуться от Буто - фейл. В итоге, по идеи - сливает почти всех персов, по показанному - Хич его ваншотит. Для Ичимару удар Хича = смерть, для Рогатого удар Камишино без юза яда - не факт. Ну когда он Айзену рассказывал секрет банки, он сказал, что его занпакто на мгновение просто становится пылью и растягивается, по сути если он на 3 км растягивается за это самое мгновенние, то скорость там действительно дикая. Тут вопрос, можно ли активировать яд без голосовой команды. Если да, то Гин Ваншот, если нет то Хич ему быстрее горло порвет, чем тот произнесет "Убей его, Камишини но Яри"
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-08-17, 00:24 | Сообщение # 279 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Слить одну из сильнейших инкарнаций ГГ, это мало кому под силу. Судя по огромной силе атаки что Хич сдержал голой рукой, с банкаем Ямы будет тоже самое, хотя выложиться Яма его заставит, а так, ну думаю что Бах, Айзен с Хоги, возможно КД, справятся. (Это конечно если будет Хич серьезен, естественно постоянно ловить атаки он врятли сможет)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:47 | Сообщение # 280 |
 АНБУ
| Цитата (PaRaDoXx) . Судя по огромной силе атаки что Хич сдержал голой рукой, с банкаем Ямы будет тоже самое, чего?Банкай Ямы мало кто вообще пережить может и Хич не из этого числа.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 05:36 | Сообщение # 281 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) чего?Банкай Ямы мало кто вообще пережить может и Хич не из этого числа. Уже вижу, как Ичиго в файнал баттле голой рукой останавливает раскаленный меч Баха.
|
|
|
|
Знаток | Дата: Суббота, 2013-08-17, 08:14 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-29
| Цитата (Stark_) чего?Банкай Ямы мало кто вообще пережить может и Хич не из этого числа. Если его половина квинсей пережила, то хич будет просто рукой от него отмахиваться или просто уклоняться, чисто по моим ощущениям в манге хич показал самую большую скорость среди ВСЕХ персонажей блича.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-08-17, 10:35 | Сообщение # 283 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Stark_) чего?Банкай Ямы мало кто вообще пережить может и Хич не из этого числа. Мало того, ты прешь фаном а не тем что показали и логикой. Ульке Кубо по сути дал солидную ульту, скорее всего ради Хича самого же, сам по суди, если мощность того взрыва сжать в копье, то температура там поболее чем 15000000 градусов, то есть запад он уже переживет. А то что делал восток делала и гецуга сикайная простого Ичиго еще при битве с Бьякуей, но у Ямы есть плюс что она на кромке лезвия, тоесть ранить то он ранит его, но рана не должна быть больше пореза, и Хичу тогда надо только уворачиваться, остальное сделает реген, который у него самый бешанный, это мы узнали еще на трене с вайзардами. Это причем был Хич в 1 первой недоформе. Цитата (Знаток) Если его половина квинсей пережила, то хич будет просто рукой от него отмахиваться или просто уклоняться.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2013-08-17, 10:57 |
|
|
|
Konаn | Дата: Суббота, 2013-08-17, 11:14 | Сообщение # 284 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-08-16
| Сильнее: Ямамото Урахара Йоруичи
Кто победит,если брать его как не мыслящего: Тоусен_Муха Улькиора Бьякуя Киораку
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-17, 11:31 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
| Цитата (PaRaDoXx) Мало того, ты прешь фаном а не тем что показали и логикой. как раз таки вы претё фаном)под впечатлением того что Хич легко слил Ульку,ну дак Яма-джи вполне такое может сделать. Цитата (PaRaDoXx) , сам по суди, если мощность того взрыва сжать в копье, то температура там поболее чем 15000000 градусов имхота)сам посуди что говорилось что Яма-джи не закончит что по бырому то его банкай разрушит СС,и Айзен говорил что шикайная разрушила бы лже-каракуру. Цитата (PaRaDoXx) А то что делал восток делала и гецуга сикайная простого Ичиго еще при битве с Бьякуей сравнил жопу с пальцем) По твоей логике и мугецу тоже туфта,ибо чем то особенным от шикайной Гецуги не отличается. Цитата (PaRaDoXx) но у Ямы есть плюс что она на кромке лезвия, тоесть ранить то он ранит его, но рана не должна быть больше пореза по словам Ройда Баха он превращает в пыль всё чего касается,думаю там тупо рассыпится. Цитата (Знаток) Если его половина квинсей пережила чего?РойдоБах его не пережил,и даже под бафом говорил если бы не блют он бы сжогся от второй атаки банкая. Квинси пережили шикайную атаку старика и не банкайную. Цитата (Знаток) то хич будет просто рукой от него отмахиваться или просто уклоняться, север и от Хича хз что останется. Мне интересно он и от мугецу увернется?
|
|
|
|