Шисуи Учиха
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (Rozario_Agro) 0 атакующих скилов))) зачет!
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:47 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) С этого места поподробнее :) ну он юзал гензу на мифуне на совете каге, я думаю что это не КА(потому что 2 одинаковые техники в МШ не очень), и не обычная генза шарика(потому что ждал откат на саске)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:48 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Makavellly) Почему?
Вмш+риннеган наврядли на такие глаза подействует эта генза. и вообще не факт что она бы подействовала на шаринганщика ее же против них не использовали.Добавлено (29.01.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (raketa3) и не обычная генза шарика(потому что ждал откат на саске)
это ка поэтому и был откат,был бы 10 лет если бы не гены хаширамы
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:49 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Salvatore) это ка поэтому и был откат,был бы 10 лет если бы не гены хаширамы я считаю что 2 одинаковых скила в МШ бред, ну а если все же так то шисуя был имба раз в 5 лет))
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (Salvatore) и вообще не факт что она бы подействовала на шаринганщика ее же против них не использовали. читай внимательно что я написал в шапке. на гения иллюзий итачи подействовало только в путь и на соске по словам красавчика тоже. вот с риником вопрос конечно хороший
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:51 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Quote (raketa3) я считаю что 2 одинаковых скила в МШ бред, ну а если все же так то шисуя был имба раз в 5 лет))
у соски практически один скил просто во втором мш у него контроль аматерасу,тоже самое что и обычное аматерасу тоесть у шисуи генза тоже самая что и ка наверно просто слабее.Добавлено (29.01.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Rozario_Agro) читай внимательно что я написал в шапке. на гения иллюзий итачи подействовало только в путь и на соске по словам красавчика тоже. вот с риником вопрос конечно хороший
у итачи только мш а у мадары-вмш+риннеган разницу видешь?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:51 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Salvatore) и вообще не факт что она бы подействовала на шаринганщика ее же против них не использовали. А Итачи ты забыл? Quote (raketa3) ну он юзал гензу на мифуне на совете каге, я думаю что это не КА(потому что 2 одинаковые техники в МШ не очень), и не обычная генза шарика(потому что ждал откат на саске) Ну ведь он юзал шарик. И кстати состояние глаза нельзя менять при пересадке. Т.е. если ты засунул себе активированный шарик с 3 тамое, то такой он и будет всегда, ну если ты конечно сам не замутишь МШ как Какаши. Имхо :) Кстати мне кажется, что на момент смерти Данзо Киши не придумал МШ Шисуи :)
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (Rozario_Agro) я считаю что 2 одинаковых скила в МШ бред, давай считать: КМ если предположить что вместо цуки то плюс ама и сусаноо так наверное
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:52 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Quote (Rozario_Agro) читай внимательно что я написал в шапке. на гения иллюзий итачи подействовало
генза только сняла контроль эт. он сам так сказал он не говорил что эта генза и его заставила выполнять тот приказ.
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (Rozario_Agro) Кстати мне кажется, что на момент смерти Данзо Киши не придумал МШ Шисуи :) 100%
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:52 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Quote (Makavellly) А Итачи ты забыл?
она просто сняла контроль эт.
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:54 | Сообщение # 42 |
| Quote (Rozario_Agro) генза только сняла контроль эт. нуууу спорный вопрос имхо что носителя шарика КМ заомнит только в путь ведь по идее сознание итачи было подавлено и это было сознание кабуто. и именно на сознание кабуто было наложено КМ после чего итачи очухался. вот как-то так мне кажется
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:54 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Salvatore) она просто сняла контроль эт. Т.е. подействовала. Тем более Итачи спецом готовил глаз Шисуи для Саске с ВМШ, что намекает на отсутствие иммунитета от гензы у ВМШ. Насчёт Риника незнаю, но думаю он не подтвержен глазной гензе.
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (Makavellly) но думаю он не подтвержен глазной гензе. прува прямого в манге нету но я с тобой почему-то солидарен
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 00:58 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Quote (Makavellly) Т.е. подействовала. Тем более Итачи спецом готовил глаз Шисуи для Саске с ВМШ, что намекает на отсутствие иммунитета от гензы у ВМШ. Насчёт Риника незнаю, но думаю он не подтвержен глазной гензе.
глаз шисуи просто активировался при встрече с соской потому что он запраграммирован на глаз итачи)
|
|
|
|