Шисуи Учиха
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:15 | Сообщение # 361 |
| Quote (Rozario_Agro) Тогда смысл темы? смысл темы - кто может победить Шисуи Учиху. говорю тебе это как автор темы
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:15 | Сообщение # 362 |
 Генин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-25
| Quote (Rozario_Agro) смысл темы - кто может победить Шисуи Учиху. никто по вашему мнению. ну и зачем создавал?
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:17 | Сообщение # 363 |
| Pretender, философия и идеалы Шисуи не позволяли ему это сделать. он был очень добрым парнем который никому по всей видимости не желал зла. эти идеалы он и старался передать Итачи Добавлено (25.02.2012, 23:17) --------------------------------------------- KageUchiha, почему ты решил что я думаю никто? например Гай под вратами. мне интересно мнение людей
|
|
|
|
Pretender | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:18 | Сообщение # 364 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Quote (Rozario_Agro) Pretender, философия и идеалы Шисуи не позволяли ему это сделать. он был очень добрым парнем который никому по всей видимости не желал зла. эти идеалы он и старался передать Итачи Ага, великое щястье нам, что Бог мира Наруты был добрым парнем. По сабжу - независимо от силы, он при этом был тряпкой и размазней. Я все равно считаю, что Тобирама бы его угрохал.
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:18 | Сообщение # 365 |
 Генин
| Quote (Rozario_Agro) KageUchiha, почему ты решил что я думаю никто? например Гай под вратами. мне интересно мнение людей Шисуи включит КА и гай включит 8 врата и умретДобавлено (25.02.2012, 23:18) --------------------------------------------- следующий
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:20 | Сообщение # 366 |
| Шисуи было приказано присматривать за Итачи потому что по всей видимости уже тогда Итачи был так силен. Шисуи как я и говорил был для Итачи другом и наставником  Добавлено (25.02.2012, 23:20) --------------------------------------------- Pretender, окау. твое мнение я понял KageUchiha, Гай не глядя в глаза включает 7 врат?
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:21 | Сообщение # 367 |
 Генин
| Quote (Rozario_Agro) KageUchiha, Гай не глядя в глаза включает 7 врат? КА не нужно глдять в глаза. Оно на расстоянии управляет
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:23 | Сообщение # 368 |
| KageUchiha, ну это как бы не факт... судить только по Данзо и Мифуне не стоит я думаю. Скажу тебе так и быть чесно я сам считаю что в битве один в один сделать его никто не сможет
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:30 | Сообщение # 369 |
 Генин
| Quote (Rozario_Agro) Скажу тебе так и быть чесно я сам считаю что в битве один в один сделать его никто не сможет это я сразу понял. Его никто не одолеет смысл темы? Ждешь что кто то логично опровергнет? Опровержение одно что оно не полностью контролирует и все. Например можно застваить драться без шарингана (если бой был с Итаич). драться с закрытми глазами и т.д. Или на эту технику нужно время, чтобы подготовить, и о даже если уже подготовлено, опять же только так можно драться, без шарингана (если бой был с Итаич). драться с закрытми глазами и т.д... Если КА может полностю управлять, то Шисуи победит любого, уверен Кисимото не стал бы давать ему такую технику. А иначе вообще тогда Шисуи был бы такой же легендой как рикудо. Сильнейший и опаснейший, но этого нет. Об этом главе мы узнали только сейчас, и о силе Шисуи. А например в деревни скалы, водопада Шисуи там все равно что генин, никто о нем наверняка не знает. Ну по логике все должно сводится так. Если КА способен управлять как хочет другим --- то Шисуи победит кого угодно---- Шисуи легендарнейший шиноби----о нем все знают, но этого нет, почему? Да потому что он не был сильнейшим и его реально одолеть. Саске,Итачи, Нагато,Тоби,Кабуто,Мадара,Хаширама. Шисуи не Рикудо
Сообщение отредактировал KageUchiha - Суббота, 2012-02-25, 23:32 |
|
|
|
doenuk | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:36 | Сообщение # 370 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Ну я пока вижу только 1 притиндента, на победу (с инфой о КА конешно) это Хаши с гензой тьмы. И есть шансы неплохие у Наруто с инфой о КА. Без инфы его как мне кажеться воопще одолеть нельзя)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:36 | Сообщение # 371 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (doenuk) Да и несмотря на сопреника, что может сделать Итачи? Все его техники (сильные) основаны на прямом взгляде глаз в глаз) у него есть сусано и ама
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:40 | Сообщение # 372 |
| KageUchiha, хорошо я тебя понял. скажу только напоследок что Киллер Би когда услышал имя Шисуи был слегка шокирован сразу понимая что речь идет о призраке Конохе. ну думаю твое мнение это не изменит поэтому самое пожалуй правильное будет в этой ситуации каждому остаться при своем мнении
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:42 | Сообщение # 373 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (doenuk) Ну я пока вижу только 1 притиндента, на победу (с инфой о КА конешно) это Хаши с гензой тьмы. ето генза бесполезна против моих глаз - слова шисуи после техники!!!!!!!
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:43 | Сообщение # 374 |
 Генин
| Rozario_Agro, извини. Там он говорит как известны мастер ген дзюцу. как лучший мастер ген дзюцу. Я бы сказал что КА лучшее ген дзюцу кроме мугена цукиеми. Quote (Rozario_Agro) в этой ситуации каждому остаться при своем мнении давай
|
|
|
|
doenuk | Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:47 | Сообщение # 375 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (KageUchiha) это я сразу понял. Его никто не одолеет смысл темы? Ждешь что кто то логично опровергнет? Опровержение одно что оно не полностью контролирует и все. Например можно застваить драться без шарингана (если бой был с Итаич). драться с закрытми глазами и т.д. Или на эту технику нужно время, чтобы подготовить, и о даже если уже подготовлено, опять же только так можно драться, без шарингана (если бой был с Итаич). драться с закрытми глазами и т.д... Если КА может полностю управлять, то Шисуи победит любого, уверен Кисимото не стал бы давать ему такую технику. А иначе вообще тогда Шисуи был бы такой же легендой как рикудо. Сильнейший и опаснейший, но этого нет. Об этом главе мы узнали только сейчас, и о силе Шисуи. А например в деревни скалы, водопада Шисуи там все равно что генин, никто о нем наверняка не знает. Ну по логике все должно сводится так. Если КА способен управлять как хочет другим --- то Шисуи победит кого угодно---- Шисуи легендарнейший шиноби----о нем все знают, но этого нет, почему? Да потому что он не был сильнейшим и его реально одолеть. Саске,Итачи, Нагато,Тоби,Кабуто,Мадара,Хаширама. Шисуи не Рикудо Ну его знали воопще то многие, как сильнейшего в гендзюцу из клана учиха.) Да и шарик Шисуи в конохе многие хотели захватить. О силе же Мш он по понятной причине не кому не говорил, ему из-за простого шарика житья не довали, а тут Имба техника всего с 1 минусом (10 лет в откате тебе не сильный минус чтоли?), который немного фикситься клетками (чакрой) Хаши.
|
|
|
|