Свое ИМХО запостил,потом не опровергнув его стал мои посты бредом называть,ясно ясно
Да я запостил свое имхо но запостил я его не в чей то адрес, а ты со своим бредом уже лезешь ко мне. Я не говорил что мой пост лучше твоего я сказал что твой пост меня не интересует, неужели мозгов нету этого осознать?
Дата: Вторник, 2012-01-31, 16:19 | Сообщение # 138
Да я запостил свое имхо но запостил я его не в чей то адрес, а ты со своим бредом уже лезешь ко мне. Я не говорил что мой пост лучше твоего я сказал что твой пост меня не интересует, неужели мозгов нету этого осознать?
Тут вес отвечают на чье то мнение,так и завязываеться дисскусия,если ты нуб незнал.Но хватит оффтопа. По теме 3РК Орочимару на сапоги змеиные пустит.
Дак я сам сужу не только по показанному , но , тут как видишь большинство судят по показанному .
Меньшинство а не большинство, это прекрасно видно в любой теме про Хашираму, к примеру вменяемые люди осознают что он порвет за пару секунд что Конан что Сугетсу, а невменяемые показофилы будут тебе рассказывать что у Хаширамы по показаному нечем их убить и потому ОН проиграет каким-то отбросам...
Вот мой пост с темы Конан_Хаширама про это все:
Вот автор не показал бы нужно скила у Сасори чтобы бороться с Суйгетсу, и Суйгетсу получился бы сильнее Сасори? Сравнение по показаному почти всегда абсурдно, ибо автор делает скилы персонажей специально под их бои.
Когда автор показывает Хашираму он очевидно не думает как бы он сражался с еще двадцатью разными чарами как мы тут думаем, он показывает джицу конкретно для конкретного боя. Ну то есть если в бою сходятся допустим Хаширама и Мадара то автор рисует скилы Хашираме против Мадары а не против Конан или кого-то еще, это должно быть ясно любому. И вот ты эти скилы которые автор придумал против Мадары берешь и пытаешься как-то пристроить к битве против Конан, понятно что они не подходят ибо они были совсем не для этого придуманы. Это то чем мы тут занимаемся на форуме.
А НА ДЕЛЕ Хаширама один из крутейших шиноби в истории а Конан это просто девка что слилась Джирае за пять секунд, и случись в манге бой Конан с Хаширамой, я думаю даже наглухо упоротые ПОКАЗОФИЛЫ( ^_^) осознают что весь вот этот бред про мокутон и бумажки что вы тут несете - он вообще никакой роли не сыграет, Хашик просто вытрет об нее ноги, как Джирая или еще быстрее...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-01-31, 16:33
Орыч без эт на белой змее легко зарешает. Все посты о каких-то там шейных позвонках и тд - бред, саннина напополам разрывали и толку 0 было, а вы про какието позвонки, ухаха.
Дата: Вторник, 2012-01-31, 17:08 | Сообщение # 146
Орыч без эт на белой змее легко зарешает. Все посты о каких-то там шейных позвонках и тд - бред, саннина напополам разрывали и толку 0 было, а вы про какието позвонки, ухаха.