Риненган может поглотить ББ за пару секунд??
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-27, 20:33 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Makavellly) Ошибаешься. Зависит от кол-ва чакры явно.
а кто спорит, что зависит? Нагато за пару секунд снял второй покров Би. ББ не будет проблемойДобавлено (27.01.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Ну да сразу отбить или сорвать с мясом, разницы никакой. :)))
сразу отбить и потом отбить - здесь нет разницы Quote (Sayonara_Niger) Если моя ихотня тебя не волнует чего ты ко мне полезо? :)))) ФАкты говорят что поглощает далеко не все. вообще-то это не факты говорят, а унылые хейтерские придирки, факты как раз говорят, что все поглощает. Quote (Sayonara_Niger) Ты невминяшка да? :) Повторю еще раз для альтернативно одаренных: Что Нагате дало это омоложение? зачем автор это подчеркнул? А про Мизукаге почему молчим? Слив чтоле? да я уже упоролся пока с тобой спорил, это бессмысленно Нагато это дало здоровое тело. Его движения стали лучше. Вот что дало. С Мизукагэ я уже сказал. Там либо невозможность использовать техники, либо физическое ослабление. Меня это вообще не волнует что там дало, что нет. Я тебе свою логику уже кинул и она основана на факте манги. Quote (Sayonara_Niger) Нагато получил Аму и пять минут горел не поглотил, твоя дебилный аргумент что он просто захотел немножко погореть. И тут ты мне выдаешь пример что Итачи не отразил ятой тай Би, это лол, Итачи получил повреждения от того тая? Как там это называется? ах да. Тактический ход, чтобы дать время поболтать Итачи с Наруто
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-27, 20:42 | Сообщение # 62 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Xerox) сразу отбить и потом отбить - здесь нет разницы Здесь есть разница, если бы Нагато был не ЭТ он бы сгорел, даже пара секунд нахождения в огне ничего хорошего человеческому организму не несет. Quote (Xerox) вообще-то это не факты говорят, а унылые хейтерские придирки, факты как раз говорят, что все поглощает. Ну да я уже слышал твой бред что Нагато просто решил погореть пять минут, потому не поглотил Аму... :))))) Quote (Xerox) Нагато это дало здоровое тело. Его движения стали лучше. Вот что дало. Движения стали лучше? В чем это отражается? Как ты определили что его движения стали лучше? Что это вообще за имхотня? Quote (Xerox) С Мизукагэ я уже сказал. Там либо невозможность использовать техники, либо физическое ослабление. Меня это вообще не волнует что там дало, что нет. Я тебе свою логику уже кинул и она основана на факте манги. Твоя гипотеза уже опровержение случаем с Мизукаге, или ты просто не обращаешь внимание на неудобные факты если они противоречат красивой теории, и плевать что она уже обосралась твоя теория? :)))) Quote (Xerox) Как там это называется? ах да. Тактический ход, чтобы дать время поболтать Итачи с Наруто А так это оказывается Кабуто во время выстрела Амы по Нагато - дал приказ не поглощать ее? Что уже ихотню по убедительней придумать не можешь, совсем сдулся я вижу?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-27, 20:46 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Здесь есть разница, если бы Нагато был не ЭТ он бы сгорел, даже пара секунд нахождения в огне ничего хорошего человеческому организму не несет.
Я понял, кэп. Я имею ввиду, что отбить через пол секунды или пол минуты аму - вот где разницы нет. Эффект отбивания всегда один и тот же. Quote (Sayonara_Niger) Ну да я уже слышал твой бред что Нагато просто решил погореть пять минут, потому не поглотил Аму... :))))) ну да. Так оно и есть. Он ЭТ ему ама не страшна и к тому же как раз надо было дать Итачи поболтать с Наруто. Quote (Sayonara_Niger) Движения стали лучше? В чем это отражается? Как ты определили что его движения стали лучше? Что это вообще за имхотня? да нет, ты что. Инвалид, который еле-еле руки поднимал и здоровый Нагато ничем не отличаются в движениях, я уверен в этом. Quote (Sayonara_Niger) Твоя гипотеза уже опровержение случаем с Мизукаге, или ты просто не обращаешь внимание на неудобные факты если они противоречат красивой теории, и плевать что она уже обосралась твоя теория? :)))) Она не опровергает вообще-то. Никакой из ЭТ по чакре не слился, значит теория в силе. Quote (Sayonara_Niger) А так это оказывается Кабуто во время выстрела Амы по Нагато - дал приказ не поглощать ее? Что уже ихотню по убедительней придумать не можешь, совсем сдулся я вижу? я следую твоему примеру
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-27, 20:53 | Сообщение # 64 |
Член Акацуки
Награды: 52
| Quote (Xerox) Я понял, кэп. Я имею ввиду, что отбить через пол секунды или пол минуты аму - вот где разницы нет. Эффект отбивания всегда один и тот же. Отбить ДО того как она попала на тело и отбить ПОСЛЕ того как она попала на тело - это не одно и тоже. Quote (Xerox) ну да. Так оно и есть. Он ЭТ ему ама не страшна и к тому же как раз надо было дать Итачи поболтать с Наруто. Quote (Xerox) да нет, ты что. Инвалид, который еле-еле руки поднимал и здоровый Нагато ничем не отличаются в движениях, я уверен в этом. Где там сказано что он еле руки поднимал? Где ты это нашло? Quote (Xerox) Она не опровергает вообще-то. Никакой из ЭТ по чакре не слился, значит теория в силе. Мизу был ослаблен после юза Джоки боя, это значит что у Эт не бесконечная выносливость. Вот тебе опровержение. Quote (Xerox) я следую твоему примеру Ты следуешь примеру райкири, он несет любую ахинею лишь бы оправдать свой бред, ты сейчас делаешь тоже самое.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-27, 21:12 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Где там сказано что он еле руки поднимал? Где ты это нашло?
когда живой был еле поднимал Quote (Sayonara_Niger) Мизу был ослаблен после юза Джоки боя, это значит что у Эт не бесконечная выносливость. Вот тебе опровержение. Это не опровержение, это твое имхо. ЭТ не может умереть от потери чакры, все его повреждения залечиваются. И побочные эффекты техник никто не отменял. Quote (Sayonara_Niger) Ты следуешь примеру райкири, он несет любую ахинею лишь бы оправдать свой бред, ты сейчас делаешь тоже самое. я следую твоему примеру, когда ты начал пороть, что "Нарик не заметил Муу, потому что автор так захотел и так надо было"
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 22:49 | Сообщение # 66 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-02
| я здесь слышал что в ЭТ бесконечная чакра это ж кто такое придумал? если б это было так то Мизукаге почему тогда не смог Джинтон юзать?
Сообщение отредактировал Panaroya - Пятница, 2012-01-27, 22:50 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-27, 22:52 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Panaroya) Мизукаге почему тогда не смог Джинтон юзать? Ты наверно Цучикаге хотел сказать. А не мог не потому- что у него кончилась чакра, а потому что его располовинил Наруто.
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 22:56 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Quote (Makavellly) Ты наверно Цучикаге хотел сказать. А не мог не потому- что у него кончилась чакра, а потому что его располовинил Наруто. он использовал технику разделения, при которой его сила делится на 2)Добавлено (27.01.2012, 22:56) --------------------------------------------- а еще Кабуто говорил когда хотел призвать Мадару, что мол "лиж бы теперь хватило чакры" 
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 22:56 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (Panaroya) а еще Кабуто говорил когда хотел призвать Мадару, что мол "лиж бы теперь хватило чакры" чего чего)))
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 23:03 | Сообщение # 70 |
 Генин
| Quote (raketa3) чего чего))) блин..я б скан вывесил но инет не позволяет) короче когда Кабуто призивал с помощью Му Мадару то он сказал что когда он разделился он ослабел вдвое, и из за этого может не хватить чакры для призива Мадары)Добавлено (27.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- P.S ББ не поглотит)ибо лопнет деточка 
Сообщение отредактировал Panaroya - Пятница, 2012-01-27, 22:59 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 23:07 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (Panaroya) короче когда Кабуто призивал с помощью Му Мадару то он сказал что когда он разделился он ослабел вдвое, и из за этого может не хватить чакры для призива Мадары) перечитал главы, не нашел ничего подобного)
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 23:12 | Сообщение # 72 |
 Генин
| Quote (raketa3) перечитал главы, не нашел ничего подобного) посмотри предЫдущую главу) когда он еще не призвал, а только собирался.Добавлено (27.01.2012, 23:12) --------------------------------------------- ща сам поищу)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 23:13 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Panaroya,
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 23:18 | Сообщение # 74 |
 Генин
| raketa3, во оно) значит я мангу пьяным читал
да и сути не меняет. это доказивает что чакра в ЭТ не бесконечна)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-01-27, 23:19 | Сообщение # 75 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Человеки,хватит спорить. Представьте ситуацию: Наруто юзает на Мадару такой плевочек ББ: Мадара начинает сосать его как Прет: ..........................................??? Вы вообще вменяемые люди? Каким нахрен боком Мадара сможет высосать хотябы треть этого шара? По сравнению с шариком четырёх хвостов пущенного в Орочимару этот шар больше всех биджу в 10 раз. Вы с дуба рухнули что-ли? Тот маленький ББчишка пущенный в Орочимару нехило землю сдавливал из-за своей тяжёлой массы и сжатости...а тут целый шар ББ. Тут 2 варианта, либо Мадару накрывает, причём так нехило, что его двойное Сусано летит к чертям собачьим, либо Мадара сосёт столько, сколько сможет и после накрывается. В любом случае для Мадары смертельный исход предрешён.
|
|
|
|