Наруто против Мадары
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:41 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| нет смысла всем носителям риника рисовать одни и те же скилы(от ситуации все), поэтому киши показывает их через разных персов, но это не значит что 1 может их юзать, а др нет
|
|
|
|
Stampede | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:44 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Igno) Можно, но Сусано на это плевать, конечно же) В манге говорится ,что сусано можно пробить . Я тебе уже объяснял , что Наруто достаточно силён для этого. И где сказано что сусано на это плевать ? я как бы тебе доказываю свою точку зрения а ты просто говоришь , что Мадора Имба не убиваемый . Quote (Igno) Я знаю это, но не знаю в чем оно заключается. Мадара всё добыл сам, так что всё учитываю у него. Пока Кабуто подсобил только бессмертием. а Слова "ты был призван с силой превосходящей твою собственную " тебе ничего не говорят ?
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:46 | Сообщение # 123 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02
| Quote (Xerox) я фан... Мадары?? Я анфтифан тупых фанов, можешь звать меня так. По теме: Мадара затащить должен. ББ поглощается, покров поглощается, чакра поглощается, лис подавляется мокутоном, ээ... все. ты видел Бомбу хвостатого? она размером с лунУ (по словам Гая) а насколько мы знаем то сфера поглощения образуется вокруг тела) правда же? теперь скажи как шар размерос с луну может засосать в такую маленькую технику? ну да может центр поглотит..остальное при столкновении с землёй образует взрыв)жду контр аргументов антифан  Добавлено (27.01.2012, 18:46) --------------------------------------------- Я ТОЛЬКО ЧТО СТАЛ ГЕНИНОМ 
Сообщение отредактировал Panaroya - Пятница, 2012-01-27, 18:45 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:48 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Quote (Panaroya) она размером с лунУ (по словам Гая) гай интелектом никогда не отличался, размером с луну она никак не может быть))
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:49 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (aang13) В манге говорится ,что сусано можно пробить . Я тебе уже объяснял , что Наруто достаточно силён для этого. И где сказано что сусано на это плевать ? я как бы тебе доказываю свою точку зрения а ты просто говоришь , что Мадора Имба не убиваемый Причём тут имба неубиваемый?) У Наруто нет абилок пробить Сусано, а те, которые могут (РС и ББ) отлично поглощаются. Твои слова, что он пробьет Сусано простой тыкой руки или разенганом, который имеет проникающий урон, а не пробивающий и который даже плоть не пробивает, меня абсолютно не интересуют, понимаешь?) Quote (aang13) а Слова "ты был призван с силой превосходящей твою собственную " тебе ничего не говорят ? Пока что только бессмертие. Остальное я не вижу, что бы Кабуто улучшил. Так что я учитываю всё что есть у Мадары.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:51 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| На данный момент Наруто смотрится предпочтительнее. Он легко мешает с грязью мокутон и сусано Мадары, единственная проблема - поглощение ниндзюцу. Хотя тай тоже никто не отменял. 60 на 40 в пользу Наруто, до тех пор пока кто-то из них не покажет чего нового.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:58 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) У Наруто нет абилок пробить Сусано, а те, которые могут (РС и ББ) отлично поглощаются. Твои слова, что он пробьет Сусано простой тыкой руки или разенганом, который имеет проникающий урон, а не пробивающий и который даже плоть не пробивает, меня абсолютно не интересуют, понимаешь?) Как раз наоборот сила Наруто позволяет пробить сусано так же как это сделал Рай . Только тут вместо Чакры молнии расенган , Вместо Оноки его сила лиса . А на счёт плоти Наруто еще в 1 сезоне раскурочил расенканом железный бак . Quote (Igno) Пока что только бессмертие. Остальное я не вижу, что бы Кабуто улучшил. Так что я учитываю всё что есть у Мадары. Бессмертие это бессмертие оно есть у всех призваных ,а там говорится про силу превосходящую его собственную а именно макутон и ринеган. Мадора сам говорит , что хочет опробовать новые силы.
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:01 | Сообщение # 128 |
 Генин
| Quote (raketa3) гай интелектом никогда не отличался, размером с луну она никак не может быть)) согласен) но бомба явно огромная)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:02 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Panaroya) а насколько мы знаем то сфера поглощения образуется вокруг тела) правда же? теперь скажи как шар размерос с луну может засосать в такую маленькую технику? ну да может центр поглотит..остальное при столкновении с землёй образует взрыв)жду контр аргументов антифан
засосет так же как большой расенган Джираи. Он больше чем сфера поглощения, но его засосало и засосало быстро. Техника НЕ ВЗОРВЕТСЯ ОБ ПОГЛОЩАЮЩИЙ БАРЬЕР. Смотри пример Расен Сюрикена, он поглощался и НЕ ВЗОРВАЛСЯ
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:03 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (aang13) Как раз наоборот сила Наруто позволяет пробить сусано так же как это сделал Рай . Только тут вместо Чакры молнии расенган , Вместо Оноки его сила лиса . А на счёт плоти Наруто еще в 1 сезоне раскурочил расенканом железный бак . Раскрутил, а плоть не пробивал, ага. Физическая сила Эя выше, особенно его удар под усилением Ооноки. Наруто такой и не снился, Сусано даже не поцарапает, как и было после гиганского разенгана) Quote (aang13) Бессмертие это бессмертие оно есть у всех призваных ,а там говорится про силу превосходящую его собственную а именно макутон и ринеган. Мадора сам говорит , что хочет опробовать новые силы. И риннеган и мокутон у него были при жизни, но мокутон он мало юзал, вот и всё. Так что я всё учитываю, если ты нет, то это твое дело, зачем ты мне навязываешь свое мнение?) Я ж сказал, что оно меня не интересует)
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:09 | Сообщение # 131 |
 Генин
| Quote (Xerox) засосет так же как большой расенган Джираи. Он больше чем сфера поглощения, но его засосало и засосало быстро. Техника НЕ ВЗОРВЕТСЯ ОБ ПОГЛОЩАЮЩИЙ БАРЬЕР. Смотри пример Расен Сюрикена, он поглощался и НЕ ВЗОРВАЛСЯ не ровняй размер разенгана с ББ) она минимум размером з самого Лиса)если коснется чегото твердого (а она коснется именно из за размера) то рванет) единственное что в этом случае сделает Мадара это сдрыснет подальше от эпицентра прикрыв себя Сунаной) ну а чем Мадара атаковать собрался бы ели б бой все же произошел?Добавлено (27.01.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Igno) И риннеган и мокутон у него были при жизни мокутон как раз скорей всего Кабто ему приделал)в бою против Хаширамы нигде не говорилось про мукутон со стороны Мадары)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:12 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Бессмертие это бессмертие оно есть у всех призваных ,а там говорится про силу превосходящую его собственную мадара: "кто то умудрился воскресить меня в такой форме оО", что за форма хз, но наверняка именно это и есть буст, мб мадара умер старым, а тут молодой Quote (aang13) опробовать новые силы. имхотня, он сказал, что есть техника которую он хочет заюзать, и что она имела бы больший эфект будь вокруг люди. Да и как сходу можно заюзать новую технику? рандомно сложить печати или как Quote (aang13) тут вместо Чакры молнии расенган не убедительно Quote (aang13) , Вместо Оноки его сила лиса вообще не сравнимоДобавлено (27.01.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Panaroya) в бою против Хаширамы нигде не говорилось про мукутон со стороны Мадары) ну фейспалм же? после этого боя мадара пересадил себе его днк
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:19 | Сообщение # 133 |
 Генин
| Quote (raketa3) ну фейспалм же? после этого боя мадара пересадил себе его днк если припомнить то он украл часть его силы)но во время боя он никак не смог бы пересаживать ДНК) если учесть что Кабуто с Орычем имеют эти самые клетки Хаширамы то логично предположить то что именно Кабуто встроил в воскрешонное тело ДНК (как с Данзо, Ямато) после боя Мадара умер.после пробуждения Ринегана
Сообщение отредактировал Panaroya - Пятница, 2012-01-27, 19:21 |
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:21 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Panaroya) не ровняй размер разенгана с ББ) она минимум размером з самого Лиса)если коснется чегото твердого (а она коснется именно из за размера) то рванет) единственное что в этом случае сделает Мадара это сдрыснет подальше от эпицентра прикрыв себя Сунаной) ну а чем Мадара атаковать собрался бы ели б бой все же произошел?
мне твоей имхотни уже по горло. Техники не взрываются просто так. При касании барьера ОНИ НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ. Расен Сюрикен тому пример. Даже если вдруг она взорвется, то НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Вся чакра от взрыва НЕ ПРОЙДЕТ через барьер, он ее поглощает!
|
|
|
|
Stampede | Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:22 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Раскрутил, а плоть не пробивал, ага А какая нах разница ? если результат одинаковый . Расенган сам посибе разбиват почти всё . а тут еще запредельная скорость . Quote (Igno) ага. Физическая сила Эя выше, особенно его удар под усилением Ооноки. Чакра Курамы увеличивает физичесую силу ( ты еще сравни Фих. силу Курамы и Рая )+ скорость нового покрова Нарика (ведь раньше он использовал только малую часть чакры Курамы*по словам тогоже курамы) ). Quote (Igno) , Сусано даже не поцарапает, как и было после гиганского разенгана Там была почти нулеваю скорость , если рай ударит с места (без разбега) эфект будит такой же . Quote (Igno) И риннеган и мокутон у него были при жизни Ринеган да был , но мы не знаем его силу , по манге видно ,что он им раньше не пользовался . Мокутон ? с чего ты взял ? скан в студию ? там говорится про частицу силы но не как не про макутон а ты аж загнул Quote (Igno) мокутон у него были при жизни, но мокутон он мало юзал, вот и всё. Так если ринеган при жизни у него был "сомнительной мощности " , мокутон вообще не использовал . Так чем он победит Наруто ? который может пробить сусано
|
|
|
|