Наруто против Мадары
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:11 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02
| Quote (Igno) У Наруто нет силы райкаге, которого еще и Ооноки усилил) ну вот сейчас помоему как раз ну него сила возросла)а по скорости он повыше райкаге, от которого даже Мадара с трудом уворачивается)
|
|
|
|
Stampede | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:11 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Igno) У Наруто нет силы райкаге, которого еще и Ооноки усилил) http://animan.org/manga/naruto/page,4,7961-manga-naruto-naruto-glava-571-rezhim-bidzhu.html Quote (Igno) Мы знаем, что он может поглащать. Да и у риннегана одинаковые скиллы. мы не знаем придела силы ринегана Мадоры при жизни
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:16 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (aang13) http://animan.org/manga/naruto/page,4,7961-manga-naruto-naruto-glava-571-rezhim-bidzhu.html И что?) Он чакрой отразил ББ, причем тут пробивание Сусано, где потребовалась огромная физ. сила Эя под увеличением веса Ооноки? Quote (aang13) мы не знаем придела силы ринегана Мадоры при жизни Я еще раз говорю, что он может поглощать дзюцу, что не понятно тебе? И риннеган у всех один, способности одни.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:19 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| по силам сечас там равенство по этому точна 50/50
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:23 | Сообщение # 80 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Мадара.=З
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:24 | Сообщение # 81 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Igno, что-то мне подсказывает, что ты несешь фанатический бред. Во-первых Мадара будет всасывать последнюю ББшку Курамы продемонстрированную в 571й главе пол своей жизни(фигурально выражаясь). Во-вторых не факт, что он сможет выдержать такое ББ для поглощения, да и при том, что ещё парочка ББ с РСами могут лететь ему со всех сторон пока он чудесным образом поглощает основное ББ. В-третьих очень маловероятно, что ББ каким-то непонятным образом уступает мощи удара Эя с Ооноки по Сусано Мадарки. В-четвертых из того, что показал Мадара, никакая атака не сможет навредить нынешнему Наруто, учитывая что тот на одном полудыхании отразил 5 ББ.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:28 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Igno) Он чакрой отразил ББ, причем тут пробивание Сусано, где потребовалась огромная физ. А ты знаешь как он их отбросил ?В манге просто шлейф от чакры нарисован. Ты знаешь сколько весит Бомба хвостатого , помнишь бой Орыча с Нарута ? Там Наруто проглатил маленькую Бомба хвостатого которая раз в 20 меньше обычной и земля просела под его весом , а тут он меньше чем за секунду он раскидал 5 таких на огромное расстояние . Это разве не доказательство его силы ? Quote (Igno) Я еще раз говорю, что он может поглощать дзюцу, что не понятно тебе? И риннеган у всех один, способности одни. Я знаю что способности у него те же , но их сила различна . К примеру Нагато говорил , что его чибаку тенсей нечтожна по сравнению с чибаку тенсей Мудреца шести путей . Вот я и говорю ,что мы не знаем силы ринегана Мадоры при жизни .
|
|
|
|
one_man | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:33 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-08-02
| мадара должен нарика вынести)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:35 | Сообщение # 84 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (one_man) мадара должен нарика вынести) Должен или не должен, но пока не выносит.Добавлено (27.01.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (aang13) А ты знаешь как он их отбросил ?В манге просто шлейф от чакры нарисован. Ты знаешь сколько весит Бомба хвостатого , помнишь бой Орыча с Нарута ? Там Наруто проглатил маленькую Бомба хвостатого которая раз в 20 меньше обычной и земля просела под его весом , а тут он меньше чем за секунду он раскидал 5 таких на огромное расстояние . Это разве не доказательство его силы ? Вспомнишь тоже) но факт.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:35 | Сообщение # 85 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| MP3Hardstyle, Выносит.=З
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:37 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Это разве не доказательство его силы ? Нет, конечно. Это никак не доказывает, что он способен пробить Сусано или еще что-то. Quote (aang13) Я знаю что способности у него те же , но их сила различна . К примеру Нагато говорил , что его чибаку тенсей нечтожна по сравнению с чибаку тенсей Мудреца шести путей . Вот я и говорю ,что мы не знаем силы ринегана Мадоры при жизни Поглощалка работает, метеор призван, который Нагато и не снился. Думаю на должном уровне у него скиллы. Quote (MP3Hardstyle) Igno, что-то мне подсказывает, что ты несешь фанатический бред. Это ж твоя работа всегда была) Или тебя так задевает, что я тебя ИГНОрю всегда и ты меня все пытаешься комментить, выставляя своего обожаемого кураму крутым парнем? Свободна)
Сообщение отредактировал Igno - Пятница, 2012-01-27, 17:37 |
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:41 | Сообщение # 87 |
 Генин
| Quote (Igno) Это ж твоя работа всегда была) Или тебя так задевает, что я тебя ИГНОрю всегда и ты меня все пытаешься комментить, выставляя своего обожаемого кураму крутым парнем? Свободна) извиняюсь что вмешиваюсь...но ты всигда игнориш человека для того что б сказать что его это "задело"? и почему ты отвечаеш только на те аргументы которые выгодны тебе? как потвоему Мадара поглотит Бомбу если поглощалка Гиганский разенган Джирайи поглотила минимум за секунд 5
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:45 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Quote (Panaroya) как потвоему Мадара поглотит Бомбу если поглощалка Гиганский разенган Джирайи поглотила минимум за секунд 5 Будет поглощать, но дольше, очевидно же) И да, Мадара может призывать Гедо Мазо, как и все юзеры риннегана. Так что вопрос исчерпан.Добавлено (27.01.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Panaroya) извиняюсь что вмешиваюсь...но ты всигда игнориш человека для того что б сказать что его это "задело"? Человека с ником MP3Hardstyle я игнорю всегда и давно, ибо он мне как личность не интересен, вот и всё. С другими я свободно общаюсь и стараюсь отвечать на всё, что у меня спросили.
|
|
|
|
/人◕‿‿◕人\ | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:46 | Сообщение # 89 |
| Quote (Igno) Человека с ником MP3Hardstyle я игнорю всегда и давно, ибо он мне как личность не интересен, вот и всё. С другими я свободно общаюсь и стараюсь отвечать на всё, что у меня спросили. Может быть,ты просто не можешь ничего ответить на его доказательства и факты и списываешь все на "не интересен" ?
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:46 | Сообщение # 90 |
 Генин
| Quote (Igno) Будет поглощать, но дольше, очевидно же) И да, Мадара может призывать Гедо Мазо, как и все юзеры риннегана. Так что вопрос исчерпан. и насколько дольше? разница между разеном и бомбой хвостатого это как питарда с Хиросимой
а что Гедо Мазо? что оно сможет сделать? только не говори что дракона который поглотит душу
|
|
|
|