Битва Наруто и Саске
|
|
Panaroya | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:08 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02
| Quote (Мадарай) Неа несказанная радость переполняет меня странное чуство радости это магнга так повлияла?
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:13 | Сообщение # 77 |
 Генин
| Киши фан Саски)) это уже всм давно извесно
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:14 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Quote (Mzer) Просто ещё 1 сенмод) Не, после каждого такого *апа* Киши потом вдоволь опускает Наруто, так что нет, не фан) Это у него такой план) Хоть Итачи у него сейчас и после смерти творит добро и вытирает ноги об всяких Нагато)))
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:18 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Quote (-=|NagaTo|=-) У Саске и без всяких добавлений уже силы достаточно.
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:19 | Сообщение # 80 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Quote (Mzer) Ненавидел бы ты солнцеликого Итачи заодно хотя бы в половину силы твоей ненависти к *Насруте*... Цены бы тебе не было в обществе любителей баланса) С чего ты взял, что мне нравится итачи? o_O Quote (Panaroya) странное чуство радости это магнга так повлияла? Кто знает... магнитные бури) всему виной Может я по определению) с самого начало за добро и поэтому на дух не переношу насруту.
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:22 | Сообщение # 81 |
 Генин
| Quote (Мадарай) Кто знает...  магнитные бури) всему виной  Может я по определению) с самого начало за добро  и поэтому на дух не переношу насруту. Нарута это концентрация огромного количества добра в одной точке как бомба хвостатого ты обязан полюбить его
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:24 | Сообщение # 82 |
Преступник уровня S
| Саске вперед! мочи насруту! стой сука не уйдешь
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:24 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) И как скоро по твоему, Киши опустит Итачи?))) Когда Итачи станет великим героем,после того,как отменит ЭТ)
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:30 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) Эмм... И как он его опустит тогда? Итачи тогда просто рассыпется, и всё... Его уже не опустишь тогда... Так и останется солнцеликим/*непобедимым*/*священной коровкой Киши*=) Итачи же такой няшный,что пожертвует собой,и станет великим героем дважды,Нарута расскажет всем какой он был няшный и как он беспокоился за деревню,и его будут чтить) Я думаю так и будет)
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:34 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) Пусть просто он сольётся Кабуорычу, тогда всё, я абсолютно угомонюсь) Просто Киши перебарщивает с Итачи) Я уважаю Итачи,он действительно *истинный шиноби*... Но то, что Киши делает из него такую дутую имбу... Это чересчур После слива Нагато Итачифаны стали трижды более яростными)... Бесит)) Итачифаны всегда были яростные,после того как он слил Какаши одной цукой) Я тоже надеюсь что Кабуто победит Итачи,но это же Кишимото,раз Итачи сказал что остановит ЭТ,значит няшный Итачи остановит ЭТ)
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:40 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) Но какой был бы драмматичный поворот, если ВНЕЗАПНО няшный Итачи проиграл бы))) Это же были бы такие эпические потасовки между фанами и антифанами))) Я с вами согласен,я лично начну издеваться над фанатами Итачи) Quote (Mzer) Вдруг Кишимото догадается, что на таком повороте он больше денег срубит))) И сделает это))) Надеюсь Кишимото не прокурил свои мозги)
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:41 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
| Quote (Panaroya) Нарута это концентрация огромного количества добра в одной точке как бомба хвостатого ты обязан полюбить его Телам я могу её полюбить а вот душой никогда. против своих принципов не иду
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:41 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Shlyapa-san) Я с вами согласен,я лично начну издеваться над фанатами Итачи) А уж как я то поиздеваюсь над ними.
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:46 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) Только полное прокуривание мозгов Киши грозит Итачке эпик фейлом (и даже мб Орычу-возвращением и имбовостью), ибо всея манга с ног на голову перевернётся Ну может даже и так,но Кишимото начал курить дурьтраву с того,как Сакура опозорила Сасори Quote (KickMe) А уж как я то поиздеваюсь над ними.
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 15:55 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) Чёрт.. жестоко нафлудили) По теме надо что то сказать... Ну если Киши своей традиции не изменит, то сначала Саске опустит Наруто, дальше у Наруто мега второе дыхание/кто нибудь на помощь приходит... И Саске побеждён) А так я считаю, что победит Наруто В манге так всегда:ГГ отхватывает нихилых люлей,от которых обычные персонажи бы померли,потом у него начинается прозрение,далее идут воспоминания о том кто в меня верит,далее я их не подведу,тут ГГ встаёт и возвращает люли злодею и потом произносить пофосную речь и т.д.))
|
|
|
|