Котоаматсуками (別天神, "Дифференцированные небесные боги")
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:47 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Sliderpro) Тяжелый случай у человека,который несет бред и не опирается на мангу,но не об этом речь Это назвается,взаимодействие техник.Джирайя и Какаши сказали,что любое(это сказал Джирайя) гендзюцу прерывается вливанием чакры,КА - гендзюцу,если у тебя есть что-то добавить с опором на мангу,выкладывай,нет - для имхотни есть флуд Извини, но ты не дурак? Кроме то что говорит Какаши и Джирая есть и человеческая логика. Ты что думаешь что Итачи настолько тупой чтобы использовать КА на Саске с приказом защищать коноху зная что эту гензу можно снять простым вливанием чакры? Какаши говорил что Шаринган произошёл от Бьякугана, и что Шаринган лучше Бьякугана. И дай скан на любое Quote (Sliderpro) Джирайя и Какаши сказали,что любое(это сказал Джирайя) гендзюцу прерывается вливанием чакры
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:49 | Сообщение # 92 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Gеn) у Саске открылось без цукуеми Читай постом выше,в манге было. Quote (Tyran) Что на это скажешь? У Биджу нет внешнего источника чакры,а у Джинчурики - естьДобавлено (24.01.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Gеn) возьми с манги тогда поговорим Лучше,чем пустозвонство)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:49 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
| Quote (Tyran) Спасибо, посмелся). Почему он не потребовал у Шисуи глаз с КА? Почему он не убил Итачи и не забрал КА?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:50 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (Sliderpro) У Биджу нет внешнего источника чакры,а у Джинчурики - есть Я конечно извеняюсь, но Ягура был Джинчуурики Санби и четвертым Мизукаге
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:50 | Сообщение # 95 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (Sliderpro) Читай постом выше,в манге было. в манге было что Саске без цукуеми открыл Сусано Quote (Sliderpro) У Биджу нет внешнего источника чакры,а у Джинчурики - есть а Ягура кто?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:52 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sliderpro) Взято с нарутовики Там сам Кишимото инфу пишет? Нарутовики эта совсем не источник доказательств. И там взято с того что Данзо сказал Саске что у него Цукиёми, откуда Данзо может знать про технику глаз Саске?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:52 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Quote (Tyran) Почему он не потребовал у Шисуи глаз с КА? Почему он не убил Итачи и не забрал КА?
На первых страницах мы тут поспорили на эту тему. Повторю, лично я считаю, что Данзо на совете каге использовал технику 100% похожую на описание КА. То что Данзо мог наложить гензы до совещания или у него просвечивали бинты, я считаю чьим-либо ИМХО.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:52 | Сообщение # 98 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sliderpro) Лучше,чем пустозвонство) где ты увидел пустозвонство? лучше фуфло чем факты манги?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:53 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Quote (Tyran) На первых страницах мы тут поспорили на эту тему. Повторю, лично я считаю, что Данзо на совете каге использовал технику 100% похожую на описание КА. То что Данзо мог наложить гензы до совещания или у него просвечивали бинты, я считаю чьим-либо ИМХО. Где ты взял точное описание КА? По которому ты сравниваешь описание техники Данзо.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:54 | Сообщение # 100 |
Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) И там взято с того что Данзо сказал Саске что у него Цукиёми, откуда Данзо может знать про технику глаз Саске? Данзо не говорил что у Саске цукуеми он сказал что его гензе далеко до цукуеми итачи
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:55 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Quote (liverpoolezzz) она была сильна только у САМОГО Шисуи!а у других Юзеров этого МШ она не имеет такой силы( Вот тут можно согласиться. Не факт, что Данзо и Итачи могли использовать эту технику в полную силу.
Сообщение отредактировал Tyran - Вторник, 2012-01-24, 15:55 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:56 | Сообщение # 102 |
| Quote (SaintShadow) Извини, но ты не дурак? Кроме то что говорит Какаши и Джирая есть и человеческая логика. Ты что думаешь что Итачи настолько тупой чтобы использовать КА на Саске с приказом защищать коноху зная что эту гензу можно снять простым вливанием чакры? Какаши говорил что Шаринган произошёл от Бьякугана, и что Шаринган лучше Бьякугана. И дай скан на любое Твоя логика или ее отсутствие меня не особо волнуют) Если шаринган так крут,Итачи бы не стал тратить такую технику впустую,ага) Сказано,что генза снимается вливанием чакры - значит она сливается вливанием чакры и всё тут.Или доказательство на то,что какую-либо гензу нельзя снять таким способом.Скан на то,что Джи рассказывает Нарику,как снять гензу?все это и так помнят.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:56 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Где ты взял точное описание КА? По которому ты сравниваешь описание техники Данзо. Второй спойлер в моем первом посте. Там Итачи объясняет все.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:57 | Сообщение # 104 |
| Quote (Gеn) Данзо не говорил что у Саске цукуеми он сказал что его гензе далеко до цукуеми итачи Я вообще про Данзо не сказал ни слова.Далеко до Цукиеми Итачи - это да. Quote (Gеn) где ты увидел пустозвонство? лучше фуфло чем факты манги? Что-то фактами ты не блещешь)хоть один бы сказал,подтвержденный.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:01 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sliderpro) Твоя логика или ее отсутствие меня не особо волнуют) Если шаринган так крут,Итачи бы не стал тратить такую технику впустую,ага) Сказано,что генза снимается вливанием чакры - значит она сливается вливанием чакры и всё тут.Или доказательство на то,что какую-либо гензу нельзя снять таким способом.Скан на то,что Джи рассказывает Нарику,как снять гензу? Походу логики нету у тебя. Значит можно сломать контроль КА который висит на ЭТ Итачи, простым вливанием чакры? Кабуто достаточно дотронуться до Итачи и тот уже не будет его трогать? Да ты друг совсем труба Quote (Sliderpro) все это и так помнят. Слит
|
|
|
|