3 Райкаге против Кимимаро
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:18 | Сообщение # 61 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Barkas11) кимимару даже не сможет пробить тело рк, даже если у того не будет покрова :\ Нет ну глупое же замечание.Проникающая способность его сверла невероятно велика,не надо обманывать себя,что он железный без покрова,он человек у него есть к примеру глаза и половые органы,много мест куда можно атаковать и сильно ранить.
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:19 | Сообщение # 62 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| Quote (Lorcer) Ну как ты милейший это себе представляешь?))Прежде чем войти в форму молнии старикан получит костью в тело,это однозначно ибо он на пафосе,Кими попроще и сразу в бой влетит.Скорость Кими запредельный уровень,в больном состояние он выбрался из песочной гробницы из который больше никто не вылез.Нет нет этот бой будет очень и очень сложным для Рая))) Всегда удивлялся таким вставочкам, что он как бе на пафосе, здесь берется бой именно если все начинают атаковать сразу, не за чем брать за пример эмоции персонажей, оценить их Имбанутость веселее, и более пунктуально, не тратя лишних нажатий на клавиатуре
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:22 | Сообщение # 63 |
 Trollkage
| Quote (Mikami_Teru) Всегда удивлялся таким вставочкам, что он как бе на пафосе, здесь берется бой именно если все начинают атаковать сразу, не за чем брать за пример эмоции персонажей, оценить их Имбанутость веселее, и более пунктуально, не тратя лишних нажатий на клавиатуре Как ты узко мыслишь,бой это именно чувства,эмоции,даже погода,старая рана разболится.Но заметь в том посту не слова про эмоция,я говорю,что бой начинается с прощупывания противника,кто думаешь быстрее уйдёт в полную форму?)))Каге или Ребёнок?))
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:32 | Сообщение # 64 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) Как ты узко мыслишь,бой это именно чувства,эмоции,даже погода,старая рана разболится.Но заметь в том посту не слова про эмоция,я говорю,что бой начинается с прощупывания противника,кто думаешь быстрее уйдёт в полную форму?)))Каге или Ребёнок?)) Люблю тебя потому что тебе ничего не докажешь Тем более с такими выскочками как я ты любишь спорить
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:36 | Сообщение # 65 |
 Trollkage
| Quote (Mikami_Teru) Люблю тебя потому что тебе ничего не докажешь Потому что я всегда прав.А недавно проведя небольшие исследования я понял,что Сасори бог огня. Quote (Mikami_Teru) Тем более с такими выскочками как я ты любишь спорить Про аниму можно,тут же в руках все факты,почему бы не поспорить. По теме 60 на 40 в пользу Каге.
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:39 | Сообщение # 66 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) Потому что я всегда прав.А недавно проведя небольшие исследования я понял,что Сасори бог огня. Я прочитал, и понял, это бред, мог бы основать но ты найдешь 101 довод в свою пользу  Добавлено (14.01.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) По теме 60 на 40 в пользу Каге. 80 на 20 и Тогда я доволен
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:45 | Сообщение # 67 |
 Trollkage
| Quote (Mikami_Teru) Я прочитал, и понял, это бред, мог бы основать но ты найдешь 101 довод Ну ты знаешь физику?)Думаю да,а высшую?)Я не достаточно,но мне есть кому с этим помочь и мне это уже объяснили на пальцах))Quote (Mikami_Teru) 80 на 20 и Тогда я доволен 65 35,может договоримся?
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:46 | Сообщение # 68 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) Ну ты знаешь физику?)Думаю да,а высшую?)Я не достаточно,но мне есть кому с этим помочь и мне это уже объяснили на пальцах)) Ну в манге от огня старушка за камнем пряталась, он не смог разнести его на молекулы или расплавить Quote (Lorcer) 65 35,может договоримся? 67 33 и договорились
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:51 | Сообщение # 69 |
 Trollkage
| Quote (Mikami_Teru) Ну в манге от огня старушка за камнем пряталась, он не смог разнести его на молекулы или расплавить Одно дело на молекулы сталь другое камень.Причём возможно сталь была низкого качества,сути не меняет,за камнем они от воды прятались кстати.Quote (Mikami_Teru) 67 33 и договорились Ну ок.
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:53 | Сообщение # 70 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) Одно дело на молекулы сталь другое камень.Причём возможно сталь была низкого качества,сути не меняет,за камнем они от воды прятались кстати. Сначала от огня, потом камне от раскаления развалились когда он полил их водой, а потом уже резал все что видел Я доволен что мы нашли компромисс
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Суббота, 2012-01-14, 14:24 | Сообщение # 71 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| Рай легко, кимимаро нечем пробить броню райкаге
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-01-14, 14:25 | Сообщение # 72 |
 Trollkage
| Quote (Mikami_Teru) Сначала от огня, потом камне от раскаления развалились когда он полил их водой, а потом уже резал все что видел видишь,он имба.Quote (Mikami_Teru) Я доволен что мы нашли компромисс Я всё равно думаю,что 67% для Кими многовато. Quote (_MuGeTsU_) Рай легко, кимимаро нечем пробить броню райкаге Ясно,пиши ещё.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2012-01-14, 14:29 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Lorcer) Я всё равно думаю,что 67% для Кими многовато. у Кими нет шансов в этом бою
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2012-01-14, 14:43 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) видишь,он имба. Имба, жаль что Киши дурак и его выпилили молодая девчонка и старуха
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-01-14, 14:49 | Сообщение # 75 |
 Trollkage
| Quote (snowfire) у Кими нет шансов в этом бою Я думаю,ты не сможешь это доказать,ибо шансы есть всегда,а тут хорошие.
|
|
|
|