Хаширама - 3-й райкаге
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2012-04-27, 08:36 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Хаширама. Мизинцем. (хейтер тем-стебов)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:56 | Сообщение # 242 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Хаширама легко,конечно же.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:09 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| AlmostFamous, почитай тему, теперь ты понимаешь, почему тема создавалась так рано?) Уже который раз сканер, менталосик, наяривательнаконан, лол и бойскаут опозорились по полной) И в который раз я, никель и нигер вышли победителями и показали своё превосходное мышление по манге) Ну ты думаю тоже доверял не только "показанному", тоесть ты из нашей компании
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:29 | Сообщение # 244 |
| Хаши разумеется. уже давно писал что усыпит к черту и проткнет веткой затылок
|
|
|
|
Винни-пух | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:57 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-05-28
| http://www.youtube.com/watch?v=zWPPe_2QOV4 Вот вам бой Хаширама против Мадары. Правда не от киши,но все-таки...
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2012-08-21, 02:23 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Если у 3РК такая же скорость как и у 4го,то у Хаши нет ни одно шанса.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Вторник, 2012-08-21, 03:00 | Сообщение # 247 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Хаширама
|
|
|
|
Luzren | Дата: Вторник, 2012-08-21, 07:03 | Сообщение # 248 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Поймать окутань кучей мокутона, и пока тот будет выбираться пыльцой его гада травить))) Скорость особо не помогает против масштабных техник. особенно когда они в мгновение километры покрывают...неее, тут 3ий не подойдет через мокутон к Хашираме. А рано или поздно глоток воздуха сделает, в котором будет пыльца.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Вторник, 2012-08-21, 09:43 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-11
| хаширама
|
|
|
|
vjmerei | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:23 | Сообщение # 250 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-03-07
| Хаширама Добавлено (21.08.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Kaminari-Neko) перепись идиотов проведена успешно Оно еще не закончено еще один идиот прибавился
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:29 | Сообщение # 251 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Igno, олмост - целиком и полностью показофил.
По теме: клон Наруты победил Рая. Хаширама унижает самого Наруту с его обожествлённым КМ2. Вывод: Хаширама взглядом, хотя и не имеет Божественного Шарингана
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:31 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| Хаширама об него ноги вытрет !!!
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:45 | Сообщение # 253 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) олмост - целиком и полностью показофил. Неправда.Просто надо меру знать.Почему я должен верить в технику нейтрализации Хирузена,если это нигде не говорилось.В фанбуке? Так киньте скан из фанбука,НИКТО не кинул же.Сколько не читал тем про Хирузена,так там сканов ни из датабука не было,ни из фанбука не было.Таким образом,все легенды про эту технику-форумные. Вон Уэхара пишет,что у Наруто есть техники риннегана.И что,он ведь тоже может назвать меня показофилом,если я ему не поверю) Да,у Каге лвла должен быть арсенал техник,которые пусть и не показали,но они есть,я сам беру это в расчёт,да,легенды-это факты манги(хотя иногда Киши может сказать "самый сильный" про нескольких разных людей),но всё надо фильтровать немного :) Но с Хирузеном история другая,там не в фильтре дело у меня,поэтому я предпочитаю не спорить в темах с ним больше... Igno,Вообще сиё деление на показофилов и легендофилов для меня выглядит странным немного.Показофил-это тот,кто судит только по показанному,верно?Вон у Шедоу я показофил только потому,что я согласен его точкой зрения про Хирузена.Я а её аргументировал не тем,что якобы его техники не показал,а другим,у меня на этот счёт непростая точка зрения,другими словами,я считаю,что Киши просто забил на него и решил вывести из игры. Quote (Igno) , почитай тему, теперь ты понимаешь, почему тема создавалась так рано?) Ну да,посмотрел,правда меня тогда на этом форуме не было,но СЕЙЧАС те же Ксерокс и Фанбой Конан к легендам нормально относятся и берут их в расчёт,как мне показалось.Остальных из списка я пару раз на форуме видел.
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Вторник, 2012-08-21, 12:59 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-08-21, 13:14 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (AlmostFamous) Igno,Вообще сиё деление на показофилов и легендофилов для меня выглядит странным немного Эта градация давно в прошлом, ниже напишу чего) Quote (AlmostFamous) Ну да,посмотрел,правда меня тогда на этом форуме не было,но СЕЙЧАС те же Ксерокс и Фанбой Конан к легендам нормально относятся и берут их в расчёт,как мне показалось Где-то пол года назад градация была существенной, и эти же фанбой, сканер, менталосик и остальные считали, что Хаширама уровня джоунина и слабого каге, а через месяц он у них стал топ-5. Жизнь их ничему не научила и они стали считать нубом Мадару ВМШ вплоть до показа полного Сусано. После феерического позора во многих темах (эта тема одна из многих)) им просто ничего не оставалось, как признать силу легенд и смириться, что я, нигер, шэдоу и другие были правы. Вот так произошло некое частичное исцеление редких неадекватов, хотя и сейчас они умом не блещут) По теме: Хаширама создаст буратино и тот посадит гориллу в деревянную клетку.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-08-21, 13:30 | Сообщение # 255 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| AlmostFamous, ойдаладна? Только из-за этого? Вот, Киши сказал, что Наруто и Саске всегда были равны. А ты пишешь обратное, утверждая то что Саске надо апнуть и сейчач он не равен Наруте. Это тоже показофильство, т.е. тебя надо носом уткнуть и показать, чтобы до тебя дошло. Как маленького ребёнка. Так же и с Нагатой и Итачи. Киши через Кабуту сказал, что Итачи намного уровней выше остальных ЭТ на тот момент, а ты как малое дитя пишешь обратное. Ну у тебя свои симпатии к Нагато.
|
|
|
|