кажись когда мадара его тролил он назвал хаширама-доно...но в любом случае хаширама сильней хотя у муу очень хорошие шансы...а если по показанному то муу инквиз и сабля и всё
если действительно муу не был тогда цучикаге, не знал джинтон, не было инвиза, не сковал свои сабли то как раз таки очевидно что ему нужен был союз с конохой
Его мог просто послать на переговоры первый Цучикаге, не более, но это не делает Хашираму его господином.
а если у муу уже были все плюшки че он стоял и слушал как мадара гнобит их, если он был сильнее мадары и хаши и мог уничтожить деревню 1 джинтоном
1.Муу никто не гнобил. 2.Муу - не идиот, ему не нужна война, когда его посылают на переговоры.
Глядя на возраст ООноки я с тобой соглашусь,если он уже столько ле каге и до него бы Муу то 1 по сути вообще не было =) Это коноха Каге как перчатки меняет =)
Да первые каге вообще мало правили, скорее всего. Тогда были войны, самый разгар, так что наверняка первые каге долго не жили. Кстати в Конохе аналогичная ситуация, только хирузен правил довольно долго. Ну и Хаши более менее.
А что он должен был сделать? Мадара агрится, как школота, из-за того, что Хаши сделали Каге и провоцирует Скалу на войну, у Муу мозгов то побольше, чтобы это игнорить.
какая война?пришел, за 1 минуту убил, нету конохи все
Муу не настолько крут и далеко не факт, что уже обладал всеми своими фишками.
Так это ж Ооноки так сказал, его гнобил Мадара, а не Муу.
знаю потом посмотрел но мадара гнобил обоих, кстати этот момент показывает ка коноки выжил против мадары там ещё и муу был ...кстати для хеитеров мадары он не смог убить муу а троллкаге смог тепер они будут говорить что босс сильней мадары ))))
ну явно не слушать как гнобит твоего ученика, кто то кто слабее тебя))
Да Муу Ооноки что-то не очень то и уважает, вроде. Ооноки словил баттхёрт, но ничего страшного. Муу послали на переговоры об объединении, а ему нужно было отодрать зад Мадаре и развязать войну? Они вообще к Хаши шли, а Мадара, походу, их перехватил и задумал настроить их против Конохи, но Муу оказался умнее. Так я думаю.
или муу пошел просить, чтоб хаши не уничтожал его деревню, лол DD
Ага, конечно. Хаширама же такой злодей, хотел выпилить целую деревню...
По теме:
Второй Цучикаге, Муу обладает невидимостью, которую почти нереально засечь, Джинтоном, который уничтожает всё и для юзеров которого количество не имеет значения, а также полётом. Кроме того, он один из лучших сенсоров манги... И что на это может ответить Хаширама? Генза тьмы, которая отключает только зрение( в отличие от самых убогих генз Куренай ), а значит Муу со своим сенсороством клал на неё большой болт... Мокутон? Не, не слышал. Достать до Муу в полёте таким говном невозможно, да ещё и реакция и скорость у него на уровне( успел увернуться от песка Гаары, пока другие Каге опозорились и были пойманы ). И да, по манге Расширенный улучшенный геном превосходит просто улушенный геном, а значит Джинтон >>> Мокутон. Так, что там ещё у этого Хаширамы... Ой, а ведь это всё. Похоже, он на фоне Муу - просто ничтожество.