Итачи против Мадары
|
|
|
|
deLight | Дата: Вторник, 2012-01-10, 15:52 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-29
| Quote (THE_F1rst) Я не понимаю , генза Итачи-не имба . Его слишком переоценивают , готовы умереть даже за него Имба, не имба(Шисуи мб имба генза), но одна из сильнейших в манге. Вот где ты видел что бы кто то управлял пространством и временем в иллюзии?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 15:56 | Сообщение # 77 |
| Quote (Sayonara_Niger) а от Мадары кирпичек отложил, но по уровню Итачи выше, вот дают... Он испугался не самого Мадары, а то что узнают что он не тот кем представился. Кабуто же не говорил что он его этим призывом уничтожить может, он сказал что никому не сказал кто в гробу и о его тайне.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:04 | Сообщение # 78 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (A-Legion) Он испугался не самого Мадары, а то что узнают что он не тот кем представился. Кабуто же не говорил что он его этим призывом уничтожить может, он сказал что никому не сказал кто в гробу и о его тайне. Яснопонятно, и последнее - можешь дать список персонажей кто сильнее Итачи?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:05 | Сообщение # 79 |
| Quote (Sayonara_Niger) Яснопонятно, и последнее - можешь дать список персонажей кто сильнее Итачи? Нет, потому что нету никого сильнее Итачи. Итачи сильнейший из сильнейшего клана, все очевидно же.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:05 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Короче, так:
Я считаю, что Итачи строго по показанному сильнее Мадары и победит его. Единственный этап боя, где Мадара будет на высоте - обмен катонами, не более. Тай у них примерно равный, по скорости Итачи даже получше смотрится...
Далее идёт генза, в которой Итачи несравнимо выше, так что обманки простыми гензами никто не отменял, хотя, их Мадара, скорее всего, одолеет, ибо его Риннеган сохранил способности Шарингана, а вот Цукуёми может стать концом для Мадары...
Ладно, будем считать, что Итачи захотел посмотреть, на что ещё годен Мадара и не применял Цуку. Пока Мадара пафосно выделывается без Сусано, Итачи может сделать Аму и Мадара будет валяться, как мешок с дерьмом, как в случае с Нагатой, а Шинры он не показал...
Ну ладно, будем считать, что Мадара понял с кем имеет дело и врубил Сусано сразу. Тут его и ждёт просто анальное унижение от Итачи, ибо пробить Итачино Сусано Мадаре нечем, а вот его тоненькое Сусано пробивается, наверно, даже Ясакой, но её он поглотит, а вот удар Тотцукой отправит его к Нагате и Орочимару навсегда...
Единственная проблема Итачи - это плохая стамина, но я беру его здоровым, а это значит откатов не будет... Мокутон спокойно кромсается Тотцукой или просто Сусано, Метеор убьёт самого Мадару, а Итачи выживет, ибо Ята отражает любую атаку. Кьюби для Итачи на одну Аму, да и если он не в Наруте, то и Итачи у меня с вороной Шисуи и тогда Мадара сразу становится и делает сосидж.
В общем, Итачи для меня тут побеждает. Хотя, чувствую сейчас я стану жертвой фанов Мадары, которые назовут меня итачифилом, но ничего...
И да, высочайший интеллект и внимательность в бою также, явно, на стороне Итачи...
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2012-01-10, 16:51 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:06 | Сообщение # 81 |
| Quote (Fanboy_Konan) Единственный этап боя, где Мадара будет на высоте - обмен катонами, не более. У Итачи катон не хуже, он Би с Наруто им чуть не убил.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:06 | Сообщение # 82 |
Член Акацуки
| Quote (A-Legion) Нет, потому что нету никого сильнее Итачи. Итачи сильнейший из сильнейшего клана, все очевидно же. Яснопонятно.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:07 | Сообщение # 83 |
| Quote (Fanboy_Konan) а Шинры он не показал... к сожалению показал.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:09 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote к сожалению показал. А когда? В случае с РС говорили, что он его поглотил...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:10 | Сообщение # 85 |
| Quote (Fanboy_Konan) А когда? В случае с РС говорили, что он его поглотил... ну тогда я ошибся, и Мадара еще сильнее упал в моих глазах.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:11 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
| Quote (A-Legion) Кабуто же не говорил что он его этим призывом уничтожить может, кабуто назвал его своим козырем, этого мало? Quote (A-Legion) У Итачи катон не хуже сравни масштабы?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:14 | Сообщение # 87 |
| Quote (raketa3) кабуто назвал его своим козырем, этого мало? Тоби его испугался не изза силы явно, там весь смысл делался на то кто в гробу, а не какой силы тот кто в гробу. Quote (raketa3) сравни масштабы? я то сравнил, они почти одинаковые.
|
|
|
|
oNLik | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:15 | Сообщение # 88 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Sayonara_Niger) Нет, потому что нету никого сильнее Итачи. Итачи сильнейший из сильнейшего клана, все очевидно же. Всё о тебе стало ясно
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:21 | Сообщение # 89 |
Член Акацуки
| oNLik, это не мой пост...
|
|
|
|
Рус | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:33 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-21
| Итачи выйграет)Во 1 кьюби в Наруто.во 2 Всегда есть вариант с тацукой и ятой)Мадара ничего с этим сделать не сможет=)
|
|
|
|