Тобирама vs Хидан
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:37 | Сообщение # 61 |
| Quote (THE_F1rst) Хидан слабак , Тобирама легко выигрывает с Суйтоном . Ну мы уже разобрались что суйтоном он выиграть не может.
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:37 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-26
| Quote (A-Legion) Ну мы уже разобрались что суйтоном он выиграть не может.
Суйтон может резать , в аниме так и показался бой Тобирама Хаширама Орочимару vs Хирузен .
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:38 | Сообщение # 63 |
| Quote (THE_F1rst) Легко-это лишился головы ? перечитай эту главу, у Хиданы была уже кровь для ритуала и он готов был убить Асуму, но его Шика вывел из круга.Добавлено (10.01.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (THE_F1rst) Суйтон может резать , в аниме так и показался бой Тобирама Хаширама Орочимару vs Хирузен . Я аниме не смотрел и тут раздел манга.
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:39 | Сообщение # 64 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) у Хиданы была уже кровь для ритуала и он готов был убить Асуму, но его Шика вывел из круга
Он был с Какудзу тоже и если бы Какудзу не пришил ему голову , победа была бы призвана какудзу .Добавлено (10.01.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) Я аниме не смотрел и тут раздел манга. Тобирама выигрывает разрезав его суйтоном и точка
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:41 | Сообщение # 65 |
| Quote (THE_F1rst) Он был с Какудзу тоже и если бы Какудзу не пришил ему голову , победа была бы призвана какудзу . ты дурак совсем? Ему голову отрубили только когда его Шика вытащил из круга и держал так не позволяя двинуться. До вмешательства шики он уже ритуал сделал и все. Quote (THE_F1rst) Тобирама выигрывает разрезав его суйтоном и точка :Q Только в твоей манге, а не тут где у Тобирамы нету такой техники.
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:42 | Сообщение # 66 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) ты дурак совсем? Ему голову отрубили только когда его Шика вытащил из круга и держал так не позволяя двинуться. До вмешательства шики он уже ритуал сделал и все.
Уже к оскорблениям переходим . Брысь с темы со своими аргументами .
Quote (A-Legion) Только в твоей манге, а не тут где у Тобирамы нету такой техники.
В твоей манге и Тон-тон выигрывает Мадару , так что молчи
|
|
|
|
ReniM | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:43 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 593
Дата регистрации: 2011-11-20
| Хидан слабак.Тобирама вин.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:44 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| A-Legion, Федь как думаешь как скоро тебя забанят ??
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:44 | Сообщение # 69 |
 Чунин
| Quote (Мэри_чан) Хидан слабак.Тобирама вин.
Плюсую
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:44 | Сообщение # 70 |
| Quote (THE_F1rst) Уже к оскорблениям переходим . Брысь с темы со своими аргументами . я задал вопрос, а не оскорблял. Quote (THE_F1rst) В твоей манге и Тон-тон выигрывает Мадару , так что молчи :'( я читаю мангу Кишимото, где Тобирама был уровня чунина.
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:46 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) я задал вопрос, а не оскорблял. На глупые вопросы не отвечаю Quote (A-Legion) я читаю мангу Кишимото, где Тобирама был уровня чунина. Скан , пруф , где кишимото писал об этом .Добавлено (10.01.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_чан) Хидан слабак.Тобирама вин.
Плюсую
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:46 | Сообщение # 72 |
| Quote (NiidaimeSama) Федь как думаешь как скоро тебя забанят  ?? а за что меня банить? За то что я мангу читаю глазами, а не жопой в отличие от половины тех кто тут? Хидан легко выигрывает тут. Придумывают техники тут Тобираме, я тоже щас начну говорить что если Хидан не показал Сусано, не значит что у него его нету.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:46 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (THE_F1rst) 1.Унылый тай не прощу у него унылый тай ?!!! ,та лучшего в тае я не найду никого в манге,ты видел его косу? ,а его акробатичные трюки ?та он один из лучших в манге по тайдзюцу Quote (THE_F1rst) 2.Унылая техника , с которой он ели-как победил АСУМУ та ну ,возьмет кровь ,нарисует символ и все _какие действия у Тобирами _ Quote (THE_F1rst) 4.Материться и причем классно )у него просто крутой сейю Quote (THE_F1rst) 5.Его унылая причёска демонстрирует его в образе гея думаю он натурал
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:48 | Сообщение # 74 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) Придумывают техники тут Тобираме, я тоже щас начну говорить что если Хидан не показал Сусано, не значит что у него его нету.
Если он знает 1 технику Суйтона , ДРУГИЕ ЖЕ НЕ ЗНАЕТ , ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ХОКАГЕ . Тобирама уровня чунина ? Ты смеёшься ? Ты чем мангу читаешь ? Где об этом написано ? Твоя имхотня тут не важна , уходи из моей темы .
По теме : Тобирама вытрет об Хидана ботинки .
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:49 | Сообщение # 75 |
| Quote (THE_F1rst) Если он знает 1 технику Суйтона , ДРУГИЕ ЖЕ НЕ ЗНАЕТ , ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ХОКАГЕ . Тобирама уровня чунина ? Ты смеёшься ? Ты чем мангу читаешь ? Где об этом написано ? Твоя имхотня тут не важна , уходи из моей темы . У него одна техника и все, ты прав, это даже на чунина не тянет. Тобирама явно генин и хокаге стал по блату.
|
|
|
|