Старый Добрый Клан [Общалка]
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс p.s. с уважение Гл. Клана (:
Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:17 | Сообщение # 1201 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Usama_Ben_Laden) Логика? В данный момент я на неё не основываюсь Ну вот. Тогда минус тебе. Всё должно быть логично и странно. Это я говорю тебе как Алиса, живущая в Стране Чудес и уважающая мнение Чеширского Кота. Quote (Dargor) Ангем еще на 1 семе прошел. Векторный, тензорный, вариационное исчисление и т.п. тоже прошел ).
Я ближе к физике. Сопромат, теория упругости, пластичности, механика разрушения и все это со специализацией в ядерную отрасль ). Это больше по душе. Но если чисто по математике, то подойдет для меня все ). Кроме, пожалуй, дискретки, ибо у меня ее не было (. Ну вот, а у меня сопромата не было. А дисктерка была. Ты где учишься?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:18 | Сообщение # 1202 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Dargor) Там еще были и побочные эффекты, аля гемофилия, рождени е даунов и т.п. Ну, где еще можно наблюдать столь благоприятное становление рецессивных генов в человеке. Да и лишние хромосомы не редкость ). А в фильмах все веселее)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:21 | Сообщение # 1203 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Alisa) Ну вот, а у меня сопромата не было. А дисктерка была. Ты где учишься?)
В НИЯУ МИФИ. Сейчас пока перерыв в учебе ). Потом дальше продолжу ).Добавлено (17.01.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) А в фильмах все веселее)
Доо... Я уже скачал практически все с торрентов, что я увидел на инцестру ). Хотя на сайте есть эксклюзивы, которых нет на торрентах, а качать с СМС совсем не по кайфу ).
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:22 | Сообщение # 1204 |

| Quote (Дон_Вишенка) Jau tiekamies. Неа, ну ты явно упростила сий процесс. ;-) Ой, нет, я не ожидала, что это будет так быстро, правда=) Quote (Дон_Вишенка) У Китайской девочки с черным мальчиком? Раньше не складывалось, что такое вообще возможно. Тогда я считал, что это против природы и Господа.) Нууу, любовь выше всего! Quote (Ai2) О, в клане прибыло. Привети тебе)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:22 | Сообщение # 1205 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Доо... Я уже скачал практически все с торрентов, что я увидел на инцестру ). Хотя на сайте есть эксклюзивы, которых нет на торрентах, а качать с СМС совсем не по кайфу ). The hills have eyes(Оригинал) и "Поворот не туда", например.) Второй, конечно, считается не столь хардкорным, однако есть в нем тоже изюминка. Первый не смотрел, было мноооожество ремейков, но говорят, мол, фильм 70какого-то года считается высшим из подобных.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:23 | Сообщение # 1206 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Дон_Вишенка, проигнорировал вопрос, или как?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:25 | Сообщение # 1207 |
шары в Быково
| Quote (Дон_Вишенка) The hills have eyes(Оригинал) и "Поворот не туда", например.) Второй, конечно, считается не столь хардкорным, однако есть в нем тоже изюминка. Первый не смотрел, было мноооожество ремейков, но говорят, мол, фильм 70какого-то года считается высшим из подобных.
70-е годы - это классика. В эти годы как раз и отсняли классику всея жанра - "табу" ). Хотя азиаты делают фильмы поубедительнее остальных ). А то смотрю фильмы, а инцеста как такового не вижу (.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:26 | Сообщение # 1208 |
 Преступник уровня S
| Quote (Alisa) Нууу, любовь выше всего! Любовь, может, и всесильна, но тогда путал понятие "Страсть" и "любовь".) А на счет первой у меня складывалось впечатление, что сие нереально между ними. Хотя кому я вру, собственно, над второй тоже.) Quote (Alisa) Ой, нет, я не ожидала, что это будет так быстро, правда=) "Когда производное и процесс личных интересов идет на второй план, а на первый поднимается только мнимые желания: похоть, блуд и тому подобное)"
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:28 | Сообщение # 1209 |

| Quote (Dargor) В НИЯУ МИФИ. Сейчас пока перерыв в учебе ). Потом дальше продолжу ). А, ясненько) Заканчиваешь уже? Не ожидала, что на аниме сайте может быть столько физиков и математиков. Странно как-то)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:29 | Сообщение # 1210 |
 Преступник уровня S
| Quote (MP3Hardstyle) Дон_Вишенка, проигнорировал вопрос, или как? Какой вопрос?Добавлено (17.01.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) 70-е годы - это классика. В эти годы как раз и отсняли классику всея жанра - "табу" ). Хотя азиаты делают фильмы поубедительнее остальных ). А то смотрю фильмы, а инцеста как такового не вижу (. Да, одно лишь производное бегает.)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:30 | Сообщение # 1211 |
шары в Быково
| Quote (Alisa) А, ясненько) Заканчиваешь уже? Не ожидала, что на аниме сайте может быть столько физиков и математиков. Странно как-то)
Заканчивал бы, но из-за перерыва придется обождать. Да и вообще у меня в планах аспирантура ). Это у них в крови. У нас на первом этаже даже есть отдельный стенд по аниме творчеству ^^. А кто еще тут физики, если не секрет )?
Сообщение отредактировал Dargor - Вторник, 2012-01-17, 23:30 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:30 | Сообщение # 1212 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Дон_Вишенка) Какой вопрос? Дон_Вишенка, позволь спросить. Зачем ты поставил такую аватарку на таком проекте, где 97% пользователей - это дети? Ты пытаешься скрыть свои недостатки, образовавшиеся в результате тяжёлого детства или это связано с какой-либо другой психологический травмой?
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:31 | Сообщение # 1213 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| MP3Hardstyle, поведай мне кто ты
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:32 | Сообщение # 1214 |

| Quote (Дон_Вишенка) Любовь, может, и всесильна, но тогда путал понятие "Страсть" и "любовь".) А на счет первой у меня складывалось впечатление, что сие нереально между ними. Хотя кому я вру, собственно, над второй тоже.) Ну, насчёт второй у меня тоже, если честно. Но так хотелось верить всё-таки... Они же столько прошли вместе и т.д. и т.п. Quote (Дон_Вишенка) "Когда производное и процесс личных интересов идет на второй план, а на первый поднимается только мнимые желания: похоть, блуд и тому подобное)" Не твоя цитата?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:33 | Сообщение # 1215 |
 Преступник уровня S
| Quote (MP3Hardstyle) Дон_Вишенка, позволь спросить. Зачем ты поставил такую аватарку на таком проекте, где 97% пользователей - это дети? Ты пытаешься скрыть свои недостатки, образовавшиеся в результате тяжёлого детства или это связано с какой-либо другой психологический травмой? А, да, я был вынужден после второго предложения это сделать. Можешь запостить его третий раз, может повезет)
|
|
|
|